ZALordaeron #1984 4 июня 2016 Это фотошоп?Нет это инстаграм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1985 4 июня 2016 Это фотошоп? я знаю почему Факер спросил "Это фотошоп?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1986 4 июня 2016 Забано Зашел на стрэтч и сразу вижу как 3 АНАЛИТИКА сидят с кислым ебалом ,а Дрид пытется рофлить. Нармальна ля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1987 4 июня 2016 лол блятьдохуя людей которые засыпают когда читают, вот 15 минут почитают и уже вырубаются теперь представьте если таких людей посадить читать 12 часов в день вы даже не представляете как это тяжело будет сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1989 4 июня 2016 у Факера трудовой стаж наверное идет года за три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #1990 4 июня 2016 PEREVODCHIK Застал в лайве щас, слезу пустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1991 4 июня 2016 Ебать ору с переводчика, пиздец.Вот просто в пол 9 утра ору с его голоса, эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1992 4 июня 2016 Факер, за тобой бутылка валяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #1993 4 июня 2016 у Факера трудовой стаж наверное идет года за триза 4 дня каста в месяц?думаю побольше чем 3 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1994 4 июня 2016 у Факера трудовой стаж наверное идет года за триза 4 дня каста в месяц?думаю побольше чем 3 годаНа пенсию походу в 30 пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1995 4 июня 2016 В голсо с омогоенса, сразу понятно, что человек ни одного дня в своей жизни не проработал)Посыл мой был вам совсем не понятен, я не ныл что мне блять тяжело и я такой бедный, я обьяснял почему эта работа не халява, а действительно работа. Про усталость в эфире я вообще ничего не говорил вчера.бтв я тут не промоутил эпицентр. Я первый день отработал - сидеть убобно, смотреть доту тоже удобно. Единственное что пока ебет - филлипинский джетлаг. Хз почему он такой сильныйок братан)))ты пойми я офк не имел ввиду что махать молотком сложнее чем сидеть на попе и выполнять монотонную работу за компутером,и то и то заебет одинаковостью и капаньем на мозги от начальства коллег итдя не понял одного, нахуя в ИНТЕРВЬЮ 30 минут ПРО ЭТО ПИЗДЕТЬ, НАХУЯ? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #1996 4 июня 2016 Факер вполне себе может уставать, но ему просто вряд ли есть с чем сравнивать. Например, я уловил себя на мысли, что могу уставать из-за восьми часов работы за компом, но если сравнивая с работой которую я делал раньше или банально у бабки в деревне вьебывать, то понимаешь, что это хуйня, а не усталость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #1997 4 июня 2016 У одного из типов, которые комментируют сейчас игру ЕГ - нос заложен, или чё это за мрак? как такое можно в эфир пускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1998 4 июня 2016 У одного из типов, которые комментируют сейчас игру ЕГ - нос заложен, или чё это за мрак? как такое можно в эфир пускать.Какая нахуй разница насколько качественный контент? Z1ggy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1999 4 июня 2016 (изменено) я вот дохуя где работалсидел в офисеразгружал вагоны с углёмразгружал фуры с цементомработал воспитателем в детском санатории, где спал по 4-5 часов в сутки, а остальное время вьебывал дык офис и воспитатель хуйня по сравнению с вагонами и цементом но по настоящему я видимо нихуя не уставал)))) это хуйня по сравнению с кастом Изменено 4 июня 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2000 4 июня 2016 я вот дохуя где работалсидел в офисеразгружал вагоны с углёмразгружал фуры с цементомработал воспитателем в детском санатории, где спал по 4-5 часов в сутки, а остальное время вьебывал дык офис и воспитатель хуйня по сравнению с вагонами и цементом но по настоящему я видимо нихуя не уставал)))) это хуйня по сравнению с кастомА я думал ты на заводе работешь лол.Сириусли такое ощущение было.Бтв это только мысли ФакераОн та не работал как ты ,и как писали выше - ему не с чем сравнивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение