Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

сука вам бог дал sharex с прямым заливом в имгур а вы на ебучий радикал заливаете :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

LightSight, TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK и haz3ftw понравилось это

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

БП молодец, приятно смотреть, когда игроки не выёбьваются и поддерживают дружественную обстановку, да и вообще проявляют активность в видео такого рода

Поделиться сообщением

Гость

Чет обоссал ебало хобчу на изичах с его претензией

Поделиться сообщением

еще бы в интервью от хитрова вопросы про доту были хоть какието ммм

Поделиться сообщением

надеюсь дауна обоссали и разъебали по полной

Selene и Lyqrick понравилось это

Поделиться сообщением

вот интересно, а как рухаб будет снимать видео как у бедплеи? он же именно от империи туда поехал, логично что будут инсайд видосики.

а разрушители мифов - не смотрел и не буду, как будто кого то заставляют все видео от рухаба смотреть

Поделиться сообщением

блять, писал стену факеру, но устал.

скажу кратко - в видосе хитрова про подготовку нави сколько полноценных предложений произнесли игроки? класс контент об игроках, когда они избегают хитрова ибо он всех заебал))

не обоссывай пожалуйста меня, ведь контент охуенно качественный у вас

Поделиться сообщением

Зато у рухаба есть котик в халатике :geys:

Посмотрел, блеванул

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Гость

Есть контент мейкеры, приставленные к конкретной тиме от их орги, а есть независимые. Почему ты не высказываешь недовольство о том, что бедплея снимает видос про империю онли, а не про все команды?

Поделиться сообщением

разрушители более-менее нормальная программа, хоть и банальная и скучная.

но есть лишь один вопрос:

ПРИЧЁМ ТУТ БЛЯДЬ ДОТА И МАЖОР?avtorklif.gif

даже 7-ми минутные скучные видео инески про город проведения > этого говна

Поделиться сообщением

он не снимает видос про местную еду, не снимает обзор отеля. я им уже доволен :nate:

Поделиться сообщением

8 у с4 в шестиугольнике :pray: :pray: :pray:

Фак, уебок, ты ставил, наверно

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

Гость

Что мешает тебе скипать видосы про еду и смотреть про дотеров? В этот раз же нет такого, что есть только недотерский контент и нет выбора что смотреть

8 у с4 в шестиугольнике :pray: :pray: :pray:

Фак, уебок, ты ставил, наверно

Каждый из аналитиков по очереди называет одну цифру и приходим к общему знаменателю в конце. Иногда бывает бурное обсуждение относительно отдельных оценок и решение окончательное меняется

intheshadows понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть контент мейкеры, приставленные к конкретной тиме от их орги, а есть независимые. Почему ты не высказываешь недовольство о том, что бедплея снимает видос про империю онли, а не про все команды?

Хочу больше видео, там например где ты кушаешь королевские креветки и даешь им сравнительный анализ с креветками из остальных мест проведения мажоров. Помойму всем было бы интересно узнать разницу, чтоб точно знать на какой мажор поехать лучше в следующем году

Изменено пользователем The1

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

я могу скипать, но контент от этого из говна к кофнетку не превратится.

Поделиться сообщением

чот в голос с 6 у нави за сапорта, типо сонейко 10 артстайл 2 было? ываоажфыдафывпа

теперь 7 :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость

Приблизительно

Поделиться сообщением

Кстати да, раньше 10 за сонейко+ 2 за артстайла вполне канали, ибо Иван играл хуево.

сейчас же стабильная 6 минимум, если не 7. Итого, чтобы вышло 7 среднее, нужно дать сонейко тоже 7-8.

Нужны подробности

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Хочу больше видео, там например где ты кушаешь королевские креветки и даешь им сравнительный анализ с креветками из остальных мест проведения мажоров.

Хочу больше видео, например где все контент мейкеры рухаба жрут по очереди говно которое они высрали и дают сравнительный анализ с другим их говном из остальных мест(проведения мажоров)

мб поймут что вопрос что кто покушал и как у него настроение(про игрока) не интересны скучны.

Изменено пользователем PhantomAce
Lyqrick и Z1ggy понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...