Elfron #2261 5 июня 2016 сука вам бог дал sharex с прямым заливом в имгур а вы на ебучий радикал заливаете :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: LightSight, TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK и haz3ftw понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UtherTheLightbringer #2262 5 июня 2016 БП молодец, приятно смотреть, когда игроки не выёбьваются и поддерживают дружественную обстановку, да и вообще проявляют активность в видео такого рода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2263 5 июня 2016 Чет обоссал ебало хобчу на изичах с его претензией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UtherTheLightbringer #2264 5 июня 2016 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2265 5 июня 2016 еще бы в интервью от хитрова вопросы про доту были хоть какието ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2266 5 июня 2016 надеюсь дауна обоссали и разъебали по полной Selene и Lyqrick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #2267 5 июня 2016 вот интересно, а как рухаб будет снимать видео как у бедплеи? он же именно от империи туда поехал, логично что будут инсайд видосики. а разрушители мифов - не смотрел и не буду, как будто кого то заставляют все видео от рухаба смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2268 5 июня 2016 блять, писал стену факеру, но устал.скажу кратко - в видосе хитрова про подготовку нави сколько полноценных предложений произнесли игроки? класс контент об игроках, когда они избегают хитрова ибо он всех заебал))не обоссывай пожалуйста меня, ведь контент охуенно качественный у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2269 5 июня 2016 Зато у рухаба есть котик в халатике Посмотрел, блеванул biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2270 5 июня 2016 Есть контент мейкеры, приставленные к конкретной тиме от их орги, а есть независимые. Почему ты не высказываешь недовольство о том, что бедплея снимает видос про империю онли, а не про все команды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2271 5 июня 2016 разрушители более-менее нормальная программа, хоть и банальная и скучная.но есть лишь один вопрос:ПРИЧЁМ ТУТ БЛЯДЬ ДОТА И МАЖОР? даже 7-ми минутные скучные видео инески про город проведения > этого говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2272 5 июня 2016 он не снимает видос про местную еду, не снимает обзор отеля. я им уже доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #2273 5 июня 2016 8 у с4 в шестиугольнике :pray: Фак, уебок, ты ставил, наверно Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2274 5 июня 2016 Что мешает тебе скипать видосы про еду и смотреть про дотеров? В этот раз же нет такого, что есть только недотерский контент и нет выбора что смотреть 8 у с4 в шестиугольнике :pray: Фак, уебок, ты ставил, наверно Каждый из аналитиков по очереди называет одну цифру и приходим к общему знаменателю в конце. Иногда бывает бурное обсуждение относительно отдельных оценок и решение окончательное меняется intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2275 5 июня 2016 (изменено) Есть контент мейкеры, приставленные к конкретной тиме от их орги, а есть независимые. Почему ты не высказываешь недовольство о том, что бедплея снимает видос про империю онли, а не про все команды? Хочу больше видео, там например где ты кушаешь королевские креветки и даешь им сравнительный анализ с креветками из остальных мест проведения мажоров. Помойму всем было бы интересно узнать разницу, чтоб точно знать на какой мажор поехать лучше в следующем году Изменено 5 июня 2016 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2276 5 июня 2016 я могу скипать, но контент от этого из говна к кофнетку не превратится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2277 5 июня 2016 чот в голос с 6 у нави за сапорта, типо сонейко 10 артстайл 2 было? ываоажфыдафывпа теперь 7 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2279 5 июня 2016 Кстати да, раньше 10 за сонейко+ 2 за артстайла вполне канали, ибо Иван играл хуево.сейчас же стабильная 6 минимум, если не 7. Итого, чтобы вышло 7 среднее, нужно дать сонейко тоже 7-8.Нужны подробности ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2280 5 июня 2016 (изменено) Есть контент мейкеры, приставленные к конкретной тиме от их орги, а есть независимые. Почему ты не высказываешь недовольство о том, что бедплея снимает видос про империю онли, а не про все команды? Хочу больше видео, там например где ты кушаешь королевские креветки и даешь им сравнительный анализ с креветками из остальных мест проведения мажоров.Хочу больше видео, например где все контент мейкеры рухаба жрут по очереди говно которое они высрали и дают сравнительный анализ с другим их говном из остальных мест(проведения мажоров)мб поймут что вопрос что кто покушал и как у него настроение(про игрока) не интересны скучны. Изменено 5 июня 2016 пользователем PhantomAce Lyqrick и Z1ggy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение