Ragu #2461 7 июня 2016 Команды же тоже играют на карте этой - я думаю, им тоже непривычно. эмм с чего они на ней играют? это же настройки при старте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2462 7 июня 2016 еще в групповом этапе были камеры, но только на англ стриме, а сейчас картинка, как я понял у всех общая, только звук разный ну да, и карта у них именно эта была, вообще единые обсы это круто (хотя вероятно для дотаТВ это хреново выйдет)Сек. Карту я впервые вижу, смотрел 1 день, не было карты. На втором мб ебанули... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2463 7 июня 2016 Хз, въебенить в тот же худ рекламу Батл Пасса... Взяли бы сделали для батл пасса спец коды с бонусными очками, которые бы раздавались на стримах в случайное время, было бы тоже збс.Команды же тоже играют на карте этой - я думаю, им тоже непривычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2464 7 июня 2016 Команды же тоже играют на карте этой - я думаю, им тоже непривычно. эмм с чего они на ней играют? это же настройки при стартеВот это кстати, уже рили, туплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2465 7 июня 2016 А как промоут ново карты сделать менее навязчивым?Хз, въебенить в тот же худ рекламу Батл Пасса... Взяли бы сделали для батл пасса спец коды с бонусными очками, которые бы раздавались на стримах в случайное время, было бы тоже збс.Команды же тоже играют на карте этой - я думаю, им тоже непривычно. У команд обычная карта или та, которую они сами поставят, ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2466 7 июня 2016 еще в групповом этапе были камеры, но только на англ стриме, а сейчас картинка, как я понял у всех общая, только звук разный ну да, и карта у них именно эта была, вообще единые обсы это круто (хотя вероятно для дотаТВ это хреново выйдет)Сек. Карту я впервые вижу, смотрел 1 день, не было карты. На втором мб ебанули...Была и в 1 день я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #2467 7 июня 2016 Сек. Карту я впервые вижу, смотрел 1 день, не было карты. На втором мб ебанули... я не смотрел англострим, но то что скрины/оддшоты оттуда видел - там именно эта карта была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2468 7 июня 2016 еще в групповом этапе были камеры, но только на англ стриме, а сейчас картинка, как я понял у всех общая, только звук разный ну да, и карта у них именно эта была, вообще единые обсы это круто (хотя вероятно для дотаТВ это хреново выйдет)Сек. Карту я впервые вижу, смотрел 1 день, не было карты. На втором мб ебанули...Была и в 1 деньhttps://www.twitch.t...ajor/v/70195953Просмотрел все катки, не нашёлА во втором дне уже сразу новая карта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #2469 7 июня 2016 Всё таки радуют эти инновации, красиво сделаноЖаль звук до сих пор с вокзала :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2470 7 июня 2016 У команд обычная карта или та, которую они сами поставят, алоТак почему убрали социалки? Мол, потому что рухаб занимался продакшном группового этапа, а на мейн евенте уже лишь комментят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2471 7 июня 2016 че то сутра проорал с видоса про карликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2472 7 июня 2016 еще в групповом этапе были камеры, но только на англ стриме, а сейчас картинка, как я понял у всех общая, только звук разный ну да, и карта у них именно эта была, вообще единые обсы это круто (хотя вероятно для дотаТВ это хреново выйдет)Сек. Карту я впервые вижу, смотрел 1 день, не было карты. На втором мб ебанули...Была и в 1 деньhttps://www.twitch.t...ajor/v/70195953Просмотрел все катки, не нашёлА во втором дне уже сразу новая карта...Сорян я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2473 7 июня 2016 А как промоут ново карты сделать менее навязчивым?@@Faker че за камеры над экранами игроков то? нам можешь спойлерить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #2474 7 июня 2016 я специально сейчас нашел рандомный вод с 5го инта, там тоже слышно комментаторов английских на фоне помойму это будет на любых крупных аренах, т.к. звук в зал идет весьма громкий и сливается потом с криками толпы а вот вставочки с твитера это фигня - нафиг нужен твит ликвидов без видоса файта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2475 7 июня 2016 я специально сейчас нашел рандомный вод с 5го инта, там тоже слышно комментаторов английских на фонеОбычно, на следующие дни эта проблема решается заменой гарнитур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #2476 7 июня 2016 да ладно, это не критично же see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2477 7 июня 2016 Бтв, почему не завозят YouTube с 1080p? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #2479 7 июня 2016 а вот и показали зачем камеры, на первый взгляд годно )) ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2480 7 июня 2016 я специально сейчас нашел рандомный вод с 5го инта, там тоже слышно комментаторов английских на фонеОбычно, на следующие дни эта проблема решается заменой гарнитур Нет, не решается. Когда комментатор буржуйский хуярит в зале так, что приходится с соседом говорить на повышенных тонах, в гарнитуры к другим комментаторам он будет залетать точно. А сами по себе гарнитуры одни из лучших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение