Captain_Eggs #2781 7 июня 2016 сука переводчик я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2782 7 июня 2016 ВЫ ИГРАЕТЕ НА ИЛЮМИНАЦИЮ :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2784 7 июня 2016 П Е Р Е В О Д Ч И КП Е Р Е В О Д Ч И КП Е Р Е В О Д Ч И КП Е Р Е В О Д Ч И КП Е Р Е В О Д Ч И КП Е Р Е В О Д Ч И КП Е Р Е В О Д Ч И КП Е Р Е В О Д Ч И КП Е Р Е В О Д Ч И КП Е Р Е В О Д Ч И КП Е Р Е В О Д Ч И КП Е Р Е В О Д Ч И КП Е Р Е В О Д Ч И КП Е Р Е В О Д Ч И КП Е Р Е В О Д Ч И КП Е Р Е В О Д Ч И КП Е Р Е В О Д Ч И КП Е Р Е В О Д Ч И КП Е Р Е В О Д Ч И КП Е Р Е В О Д Ч И КП Е Р Е В О Д Ч И КП Е Р Е В О Д Ч И КП Е Р Е В О Д Ч И КП Е Р Е В О Д Ч И КП Е Р Е В О Д Ч И КП Е Р Е В О Д Ч И КП Е Р Е В О Д Ч И КП Е Р Е В О Д Ч И КП Е Р Е В О Д Ч И КП Е Р Е В О Д Ч И КП Е Р Е В О Д Ч И КП Е Р Е В О Д Ч И КП Е Р Е В О Д Ч И КП Е Р Е В О Д Ч И КП Е Р Е В О Д Ч И КП Е Р Е В О Д Ч И КП Е Р Е В О Д Ч И КП Е Р Е В О Д Ч И КП Е Р Е В О Д Ч И КП Е Р Е В О Д Ч И КП Е Р Е В О Д Ч И КП Е Р Е В О Д Ч И КП Е Р Е В О Д Ч И К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2785 7 июня 2016 ВЫ ИГРАЕТЕ НА ИЛЮМИНАЦИЮ :pray: :pray: сукааааааааакхкхкххкхкхк ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2786 7 июня 2016 одного меня уебище на слаксе бесит больше переводчика????? :fffuuu: allidoiswin и Уасилий понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mrpalevo #2787 7 июня 2016 В голос с perevodchikа, лучше бы вообще этого дауна не включали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2789 7 июня 2016 ВЫ ИГРАЕТЕ НА ИЛЮМИНАЦИЮ Переводчик: это не я перевожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #2790 7 июня 2016 одного меня уебище на слаксе бесит больше переводчика????? :fffuuu:ну это ты явно перегибаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2791 7 июня 2016 зафотошопил бы под рухаб и ситуацию, но как-то слишком похуй на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2792 7 июня 2016 ВЫ ИГРАЕТЕ НА ИЛЮМИНАЦИЮ Переводчик: это не я перевожу AndSoHeSpoke понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2793 7 июня 2016 одного меня уебище на слаксе бесит больше переводчика????? :fffuuu:ну это ты явно перегибаешь нетя хз почему он нравится людям milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2794 7 июня 2016 одного меня уебище на слаксе бесит больше переводчика????? :fffuuu:ну это ты явно перегибаешь нетя хз почему он нравится людям Потому что он смазливый и умеет пищать как 10 летняя девочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #2795 7 июня 2016 (изменено) одного меня уебище на слаксе бесит больше переводчика????? :fffuuu:ну это ты явно перегибаешь нетя хз почему он нравится людям ну мне он тоже не нравитсяно переводчик это вообще эпик Изменено 7 июня 2016 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2797 7 июня 2016 уже не хочешь в рухаб? пиздец, посмотрел"эта часть моей работы. я целую колбаску и мне надо постоянно это делать, если я хочу развиваться" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #2798 7 июня 2016 А так это что-ли целевой рофл был в переводе? Я чет не понял юмора.Видимо ЦА у такого юморка моложе boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2799 7 июня 2016 юмор, понятный только 2 братьям долбоебам, видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #2800 7 июня 2016 юмор, понятный только 2 братьям долбоебам, видимо субы не от них. Как я понял там fn_tails делает субтитры. boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение