plac1k #3001 9 июня 2016 ребята я чо то упустил, поясните за каспера. Что он там делает и нахуя весь этот пафос был насчет слтв?таланты на мажор выбирали вольво. каспер нравится вольво WhatTheHell понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #3002 9 июня 2016 и ебаный рот, факер, когда мать вашу закончатся эти долбаные лаги на вашем ебучем стриме?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #3003 9 июня 2016 ребята я чо то упустил, поясните за каспера. Что он там делает и нахуя весь этот пафос был насчет слтв? когда-нибудь эти вопросы закончатся, но это уже совсем другая история. Ну вот если тебе, парень, так интересно - зайди в социалки того же Каспера и почитай. Какого хрена каждый это спрашивает и пальцем пошевелить не может? Как же это бесит PATRON_4 понравилось это boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #3004 9 июня 2016 когда-нибудь мне будет не насрать на мнение рандомного дауна на форуме в интернете, но это уже совсем другая история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #3005 9 июня 2016 ребята я чо то упустил, поясните за каспера. Что он там делает и нахуя весь этот пафос был насчет слтв? Работа такая у него, слтв нужны ещё турниры и спонсора иначе загнутся. Поэтому Ромашке надо было написать эту телегу, с очевидным её репостом на реддите.Он же не окончательный долбоёб, чтобы не понимать, что кроме него из салоладера некого было брать. WhatTheHell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #3006 9 июня 2016 всем спасибо за ответы, форум ведь для того и нужен (на заметку долбаебу с пингвином на аве (не 1234)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3007 9 июня 2016 баффик норм тип. но иногда агрессивный слегка. его можно понять, т к он >половины рухаба в комментировании, но, из-за причастности к говноивентам и малому хайпу, нахуй никому не нужен. О фейкер. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #3008 9 июня 2016 окей, сорри, но я то тут при чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_joe #3009 9 июня 2016 Бля, как же охуенно вёл нс. LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaelk #3010 9 июня 2016 Faker зачем ты паузы между словами делаешь? так задумано? типа как интрига только нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3011 9 июня 2016 В лс напиши свои контакты, наше руководство хочет связаться с тобой"ОТДЫХАЕТ" ПАЦАН))) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #3012 9 июня 2016 алексей(рустам) Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3013 9 июня 2016 Кто сейчас комментит с годхантом? Лекс или адекват? steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #3015 9 июня 2016 Включил ру-стрим послушать жотмика, почему там до сих пор спамят урод?Дебилы блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #3016 9 июня 2016 Включил ру-стрим послушать жотмика, почему там до сих пор спамят урод?Дебилы блятьа почему бы и нет? это уже традиция, лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3017 9 июня 2016 жотм=урод.что не так то? он сам рофлит с этого WhatTheHell понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #3018 9 июня 2016 Ну это какие-то хуевые рофлы все жеСомневаюсь что буржуи спамили бы такое в их то чатике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3019 9 июня 2016 а что если факер устал ничего не делать? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3020 9 июня 2016 фейкер овнит жотма в прямом эфире. норм осадил ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение