Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Вот бы абадона кто-нибудь закосплеил - такой на коне весь в плаще.

Поделиться сообщением

хз если объективно судить то дум явно был топ1 по сложности

Поделиться сообщением

охуенный сон снился. еле проснулся от него. короче я работал на валве во время мажора в маниле, хуй знает что должен был делать, просто что-то. короче между финалом лузеров и гф я спокойной гулял по улицам, встретил админа турнира и спрашиваю, а кто кастить будет и сидеть на аналитик деске. и мне говорят, что соряново чувак, но ты будешь хостом на финале, там у основного хоста проблемы и ты короче будешь ведущим на англоязычной трансляции. у меня короче загорается от этого пукан, я ведь не готовился, шмоток нет нихуя, плюс вспоминаю дискасс с другом, что это пизда тяжело будет на англоязычной трансляции говорить свободно в эфир + рофлить + понимать рофлы. короче у меня 0 опыта и веду ещё не на родном для себя языке . я скорее бегу на стадион, встречаю факера и компанию (рухаб), они сидят, бухают и жрут. я говорю ему, что ваня, что за хуйня, почему меня поставили, а он такой: не ссы, присядь, выпей, пожри. ну я не понимаю как можно бухать и жрать когда тебе эфир вести, а эти дауны все смеются с меня, типо кто вообще не бухой и не на полный желудок выходит в эфир. так и качественный контент сделать можно и за 16 часов эфира не устать. короче меня отводят в гримёрку, дают шмотки, грим, я уже короче собираюсь выходить практически на стадик и тут встречаю переводчика. только не самого переводчика а мутировавшего, метра 2 ростом, лысый и перекачанный. он короче узнаёт кто я такой, колит в себя какую-то хуйню и говорит, что убьёт меня, т.к. из-за меня уволили его брата из рухаба, а теперь и его и вообще не хуй рофлить на продоте, что они дауны и тупые. он после укола начинает расти ещё больше, я съёбываюсь от него, сажусь на аналитик деск и просыпаюсь.

Zelol, WayToFar, Esperanto и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

охуенный сон снился. еле проснулся от него. короче я работал на валве во время мажора в маниле, хуй знает что должен был делать, просто что-то. короче между финалом лузеров и гф я спокойной гулял по улицам, встретил админа турнира и спрашиваю, а кто кастить будет и сидеть на аналитик деске. и мне говорят, что соряново чувак, но ты будешь хостом на финале, там у основного хоста проблемы и ты короче будешь ведущим на англоязычной трансляции. у меня короче загорается от этого пукан, я ведь не готовился, шмоток нет нихуя, плюс вспоминаю дискасс с другом, что это пизда тяжело будет на англоязычной трансляции говорить свободно в эфир + рофлить + понимать рофлы. короче у меня 0 опыта и веду ещё не на родном для себя языке . я скорее бегу на стадион, встречаю факера и компанию (рухаб), они сидят, бухают и жрут. я говорю ему, что ваня, что за хуйня, почему меня поставили, а он такой: не ссы, присядь, выпей, пожри. ну я не понимаю как можно бухать и жрать когда тебе эфир вести, а эти дауны все смеются с меня, типо кто вообще не бухой и не на полный желудок выходит в эфир. так и качественный контент сделать можно и за 16 часов эфира не устать. короче меня отводят в гримёрку, дают шмотки, грим, я уже короче собираюсь выходить практически на стадик и тут встречаю переводчика. только не самого переводчика а мутировавшего, метра 2 ростом, лысый и перекачанный. он короче узнаёт кто я такой, колит в себя какую-то хуйню и говорит, что убьёт меня, т.к. из-за меня уволили его брата из рухаба, а теперь и его и вообще не хуй рофлить на продоте, что они дауны и тупые. он после укола начинает расти ещё больше, я съёбываюсь от него, сажусь на аналитик деск и просыпаюсь.

охуенно помнить ебанутые сны

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

действительно)))

какая разница насколько качественный контент))

Эх, времена, эх нравы

9D22D32C3243B6C70D7C3EAAF3F8CB34D45119EB

AuisIfIe3aQ.jpg

:nate:

Поделиться сообщением

.................. я съёбываюсь от него, сажусь на аналитик деск и просыпаюсь весь в говне.

Поделиться сообщением

Как запись косплея появится, киньте сюда плс.

абалдеть

Поделиться сообщением

HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

HODOR HODOR :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

Эх, времена, эх нравы

AuisIfIe3aQ.jpg

Поделиться сообщением

Так Ходор умеет в доту2? или так повыёбываться приехал?

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

диджей на афтепати

Поделиться сообщением

не зря мипошки поехали, может вскроются после этого, типа косплей суицида с блудстоуна

Anarchu и nocefall понравилось это

Поделиться сообщением

спасибо за грандфинал без лоста

у меня все

Эх, времена, эх нравы

AuisIfIe3aQ.jpg

Поделиться сообщением

то чувство когда не понимаешь ходоор дор

втф бладь О_О

Поделиться сообщением

(изменено)

Расскажите про ходора, я все проспал, там актер был или че есть одшот? Или где он был на англ стриме или на ру тоже?

Изменено пользователем kimimaro57

Поделиться сообщением

Расскажите про ходора, я все проспал, там актер был или че есть одшот? Или где он был на англ стриме или на ру тоже?

kimimaro57, Gizma, nocefall и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

нашел у Тоби еще видео, а хули они все мимо прошли, типо им похуй.

Изменено пользователем kimimaro57

Поделиться сообщением

а почему гф коммнетит адекват а не каспер?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

а почему гф коммнетит адекват а не каспер?

Это же лекс

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...