Analjinn #3521 12 июня 2016 Вот бы абадона кто-нибудь закосплеил - такой на коне весь в плаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #3522 12 июня 2016 хз если объективно судить то дум явно был топ1 по сложности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3523 12 июня 2016 охуенный сон снился. еле проснулся от него. короче я работал на валве во время мажора в маниле, хуй знает что должен был делать, просто что-то. короче между финалом лузеров и гф я спокойной гулял по улицам, встретил админа турнира и спрашиваю, а кто кастить будет и сидеть на аналитик деске. и мне говорят, что соряново чувак, но ты будешь хостом на финале, там у основного хоста проблемы и ты короче будешь ведущим на англоязычной трансляции. у меня короче загорается от этого пукан, я ведь не готовился, шмоток нет нихуя, плюс вспоминаю дискасс с другом, что это пизда тяжело будет на англоязычной трансляции говорить свободно в эфир + рофлить + понимать рофлы. короче у меня 0 опыта и веду ещё не на родном для себя языке . я скорее бегу на стадион, встречаю факера и компанию (рухаб), они сидят, бухают и жрут. я говорю ему, что ваня, что за хуйня, почему меня поставили, а он такой: не ссы, присядь, выпей, пожри. ну я не понимаю как можно бухать и жрать когда тебе эфир вести, а эти дауны все смеются с меня, типо кто вообще не бухой и не на полный желудок выходит в эфир. так и качественный контент сделать можно и за 16 часов эфира не устать. короче меня отводят в гримёрку, дают шмотки, грим, я уже короче собираюсь выходить практически на стадик и тут встречаю переводчика. только не самого переводчика а мутировавшего, метра 2 ростом, лысый и перекачанный. он короче узнаёт кто я такой, колит в себя какую-то хуйню и говорит, что убьёт меня, т.к. из-за меня уволили его брата из рухаба, а теперь и его и вообще не хуй рофлить на продоте, что они дауны и тупые. он после укола начинает расти ещё больше, я съёбываюсь от него, сажусь на аналитик деск и просыпаюсь. Zelol, WayToFar, Esperanto и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3524 12 июня 2016 охуенный сон снился. еле проснулся от него. короче я работал на валве во время мажора в маниле, хуй знает что должен был делать, просто что-то. короче между финалом лузеров и гф я спокойной гулял по улицам, встретил админа турнира и спрашиваю, а кто кастить будет и сидеть на аналитик деске. и мне говорят, что соряново чувак, но ты будешь хостом на финале, там у основного хоста проблемы и ты короче будешь ведущим на англоязычной трансляции. у меня короче загорается от этого пукан, я ведь не готовился, шмоток нет нихуя, плюс вспоминаю дискасс с другом, что это пизда тяжело будет на англоязычной трансляции говорить свободно в эфир + рофлить + понимать рофлы. короче у меня 0 опыта и веду ещё не на родном для себя языке . я скорее бегу на стадион, встречаю факера и компанию (рухаб), они сидят, бухают и жрут. я говорю ему, что ваня, что за хуйня, почему меня поставили, а он такой: не ссы, присядь, выпей, пожри. ну я не понимаю как можно бухать и жрать когда тебе эфир вести, а эти дауны все смеются с меня, типо кто вообще не бухой и не на полный желудок выходит в эфир. так и качественный контент сделать можно и за 16 часов эфира не устать. короче меня отводят в гримёрку, дают шмотки, грим, я уже короче собираюсь выходить практически на стадик и тут встречаю переводчика. только не самого переводчика а мутировавшего, метра 2 ростом, лысый и перекачанный. он короче узнаёт кто я такой, колит в себя какую-то хуйню и говорит, что убьёт меня, т.к. из-за меня уволили его брата из рухаба, а теперь и его и вообще не хуй рофлить на продоте, что они дауны и тупые. он после укола начинает расти ещё больше, я съёбываюсь от него, сажусь на аналитик деск и просыпаюсь.охуенно помнить ебанутые сны ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #3525 12 июня 2016 охуенный сон снился. еле проснулся от него. короче я работал на валве во время мажора в маниле, хуй знает что должен был делать, просто что-то. короче между финалом лузеров и гф я спокойной гулял по улицам, встретил админа турнира и спрашиваю, а кто кастить будет и сидеть на аналитик деске. и мне говорят, что соряново чувак, но ты будешь хостом на финале, там у основного хоста проблемы и ты короче будешь ведущим на англоязычной трансляции. у меня короче загорается от этого пукан, я ведь не готовился, шмоток нет нихуя, плюс вспоминаю дискасс с другом, что это пизда тяжело будет на англоязычной трансляции говорить свободно в эфир + рофлить + понимать рофлы. короче у меня 0 опыта и веду ещё не на родном для себя языке . я скорее бегу на стадион, встречаю факера и компанию (рухаб), они сидят, бухают и жрут. я говорю ему, что ваня, что за хуйня, почему меня поставили, а он такой: не ссы, присядь, выпей, пожри. ну я не понимаю как можно бухать и жрать когда тебе эфир вести, а эти дауны все смеются с меня, типо кто вообще не бухой и не на полный желудок выходит в эфир. так и качественный контент сделать можно и за 16 часов эфира не устать. короче меня отводят в гримёрку, дают шмотки, грим, я уже короче собираюсь выходить практически на стадик и тут встречаю переводчика. только не самого переводчика а мутировавшего, метра 2 ростом, лысый и перекачанный. он короче узнаёт кто я такой, колит в себя какую-то хуйню и говорит, что убьёт меня, т.к. из-за меня уволили его брата из рухаба, а теперь и его и вообще не хуй рофлить на продоте, что они дауны и тупые. он после укола начинает расти ещё больше, я съёбываюсь от него, сажусь на аналитик деск и просыпаюсь. действительно))) какая разница насколько качественный контент)) Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #3526 12 июня 2016 .................. я съёбываюсь от него, сажусь на аналитик деск и просыпаюсь весь в говне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3527 12 июня 2016 Как запись косплея появится, киньте сюда плс. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3529 12 июня 2016 HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!!HOLD THE DOOR!!!! ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #3530 12 июня 2016 HODOR HODOR :megapray: :megapray: Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3531 12 июня 2016 Так Ходор умеет в доту2? или так повыёбываться приехал? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #3533 12 июня 2016 не зря мипошки поехали, может вскроются после этого, типа косплей суицида с блудстоуна Anarchu и nocefall понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #3534 12 июня 2016 спасибо за грандфинал без лостау меня все Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3535 12 июня 2016 то чувство когда не понимаешь ходоор дор втф бладь О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3536 12 июня 2016 (изменено) Расскажите про ходора, я все проспал, там актер был или че есть одшот? Или где он был на англ стриме или на ру тоже? Изменено 12 июня 2016 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #3537 12 июня 2016 Расскажите про ходора, я все проспал, там актер был или че есть одшот? Или где он был на англ стриме или на ру тоже? kimimaro57, Gizma, nocefall и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3538 12 июня 2016 (изменено) [media=] [/media]нашел у Тоби еще видео, а хули они все мимо прошли, типо им похуй. Изменено 12 июня 2016 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3539 12 июня 2016 а почему гф коммнетит адекват а не каспер? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #3540 12 июня 2016 а почему гф коммнетит адекват а не каспер? Это же лекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение