morfuwa #3761 15 июня 2016 ха-ха-ха, факир ты такой шутник давай втречаться я девушка Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3762 15 июня 2016 столько дней ты и нс работали на "обычной" работе? где с 9 до 5 эври дей говно месить или 2 через 2 по 10 часов члены малафить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3763 15 июня 2016 Бля ну члены малафью я и без зарплаты по 10 часов в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3764 15 июня 2016 Т.е. со своими родителямипздц дегрот)) ты даже не знаешь с кем я сидел за столомтебе с такими людьми чтобы сидеть надо как минимум 11 классов закончить, а не 8 сам то закончил, братик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3765 15 июня 2016 фак, давай забудем старые обиды,ты просто извинишься щас за всеи мы подумаем что с тобой делать Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3766 15 июня 2016 у нас перенасыщение доты, поэтому мы ещё и свой 10 дневный турик проводим))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3767 15 июня 2016 у нас перенасыщение доты, поэтому мы ещё и свой 10 дневный турик проводим))))000 Лично НС и Факер провели на свои кровные 500 кэсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3768 15 июня 2016 Бля ну члены малафью я и без зарплаты по 10 часов в деньчто и требовалось доказать но ты то ладно, ты хотя бы фильм (интервью) снял, а посмотри теперь на патлатое уёбище: что он может, кроме как пиздеть на аналитике всякую хуйню и писать в твиттерке своё весомое мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3769 15 июня 2016 у нас перенасыщение доты, поэтому мы ещё и свой 10 дневный турик проводим))))000 Лично НС и Факер провели на свои кровные 500 кэсов Но почему-то нс свое кривое ебало не открывал, что очень от доты устал во время и после эпицентра, а наоборот прыгал как довольная шавка, перед которой сосиской помахали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3770 15 июня 2016 ну расстреляйте их, хулекогда тебе платят дохуя за минимум усилий, любой стресс на работе воспринимаешь в разы тяжелееих можно понять, и простить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3771 15 июня 2016 что он может, кроме как пиздеть на аналитике всякую хуйню и писать в твиттерке он может выигрывать дифенсы Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3772 15 июня 2016 а посмотри теперь на патлатое уёбище: что он может, кроме как пиздеть на аналитике всякую хуйню и писать в твиттерке своё весомое мнение? ему за это хотя бы платяттебе, за то же самое - нет вот ты и бесишься RomanPope и Analjinn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3773 15 июня 2016 Бля ну члены малафью я и без зарплаты по 10 часов в день что он может, кроме как пиздеть на аналитике всякую хуйню и писать в твиттерке своё весомое мнение? писать его в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3774 15 июня 2016 а посмотри теперь на патлатое уёбище: что он может, кроме как пиздеть на аналитике всякую хуйню и писать в твиттерке своё весомое мнение? ему за это хотя бы платяттебе, за то же самое - нет вот ты и бесишься что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #3775 15 июня 2016 ну я частично согласен с факером, если смотреть ВСЕ матчи (а не как Омо только нави), то это овер дофига времени - хотя от количествая не перенасытился при этом на 90% турнирах одни и теже команды (и от этого больше перенасыщения у зрителя кмк), я вот хочу посмотреть "эпицентр" где будут только СНГ команды, это было б в разы интереснее очередного мажора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3776 15 июня 2016 ну я частично согласен с факером, если смотреть ВСЕ матчи (а не как Омо только нави), то это овер дофига времени - хотя от количествая не перенасытился при этом на 90% турнирах одни и теже команды (и от этого больше перенасыщения у зрителя кмк), я вот хочу посмотреть "эпицентр" где будут только СНГ команды, это было б в разы интереснее очередного мажора квал на манилу и инт мало? там только снг будет, плюс на инт сикрет добавились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #3777 15 июня 2016 квал на манилу и инт мало? там только снг будет, плюс на инт сикрет добавились квалы не играются на лане!, ну и марафон квал на мажор/инт это вообще отдельная тема, когда даже за одним регионом то тяжело следить (ибо 2 стрима паралельно, а студанал ленится и работает только на 1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3778 15 июня 2016 Бля ну члены малафью я и без зарплаты по 10 часов в деньчто и требовалось доказать но ты то ладно, ты хотя бы фильм (интервью) снял, а посмотри теперь на патлатое уёбище: что он может, кроме как пиздеть на аналитике всякую хуйню и писать в твиттерке своё весомое мнение?у него жена владелец рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3779 15 июня 2016 Просто они так и не поняли что это их работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3780 15 июня 2016 я вот хочу посмотреть "эпицентр" где будут только СНГ команды, это было б в разы интереснее очередного мажора не переживай, скоро в этом и будет суть русского киберспорта Бля ну члены малафью я и без зарплаты по 10 часов в деньчто и требовалось доказать но ты то ладно, ты хотя бы фильм (интервью) снял, а посмотри теперь на патлатое уёбище: что он может, кроме как пиздеть на аналитике всякую хуйню и писать в твиттерке своё весомое мнение?у него жена владелец рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение