Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

И ДА, ФОРС БЫЛ В ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ?

Очевидно что нет, ведь он не в рухабе=он не комментирует турниры(откомментировал 2 лана и кучу онлайна)

отвечаю, хочется взять кредит у эррора и заплатить туалетному, чтоб он нашел Виктора в этот момент.

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

в этом топане писали разное, были даже те кому нравятся маелшторм и мобстер ( :shitpalm:). Но НИ разу, здесь НИ один человек, НЕ написал, что адекват ему не то что нравится, а что он хотя бы просто норм.

Даже чел,вечно дефивший рухаб и фукира,правильно говорит

Хуеквата никто не любит

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

(изменено)

адекват в последнее время вышел на достойный уровень, из рухаба он пожалуй даже лучший. а его хейт просто стадное чувство

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

и почему никто не возмущается что Морф не едет. я думал пд в едином порыве будет протестовать

потому что он едет

Поделиться сообщением

Синтез, ты всегда был толстый, но сейчас ты где-нибудь в Москвабаде, а я тебя из Сибири вижу

Юзер года - Kognak

Поделиться сообщением

адекват в последнее время вышел на достойный уровень, из рухаба он пожалуй даже лучший. а его хейт просто стадное чувство

Жир потек из экрана рано утром.тхт

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

ну ок, а кто по вашему лучше? маел? котхант?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

в сортах говна не разбираюсь

хорошо живу.833.gif:avtoradolf::snobuedance:

Поделиться сообщением

пиздос хочу узнать почему версуту не заинвайтили

ну и с адеквата и маелшторма :lol:

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

ну ок, а кто по вашему лучше? маел? котхант?

Теорема эскобара

Поделиться сообщением

адеквата хотя бы приятно слушать. хороший голос, грамотная речь, есть понимание игры, да и внешний вид не как у хряка каспера

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

адеквата хотя бы приятно слушать. хороший голос, грамотная речь, есть понимание игры, да и внешний вид не как у хряка каспера

Ну тут слишком жирно :trollpalm: :trollpalm:

Изменено пользователем sky_sniper

Поделиться сообщением

Только закончил читать как Синтез толстил в топане Нави он и тут начинает.ЫЫЫыыЫ

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну тут слишком жирно :trollpalm: :trollpalm:

ты про неудачное фото которое у тебя на аве? у всех бывают такие

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

в этом топане писали разное, были даже те кому нравятся маелшторм и мобстер ( :shitpalm:). Но НИ разу, здесь НИ один человек, НЕ написал, что адекват ему не то что нравится, а что он хотя бы просто норм.

Даже чел,вечно дефивший рухаб и фукира,правильно говорит

Хуеквата никто не любит

Ради интереса зашёл в его FAN PAGE :lol: Под постом с "талантами" единственный коммент связанный с ним это c87d274331.png а в твиттере 90% комментов "ГДЕ В1ЛАТ И ВЕРСУТА?" и 10% адекват уёбище и т.д. :lol: даже 99% аудитории похуй на него :lol:

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

легчайший намёк на животных?

Поделиться сообщением

расскажу почему версуту не заинвайтили за ВМЗ)))))))))))))))) :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

последние касты версуты с эпицентра в первую очередь представляли из себя 90% вайна на игроков и сравнения их игры с пабчиком

и 10% комментариев

неудивительно, что инвайта нет

Поделиться сообщением

Я что-то не понял, где лучший кастер планеты?

ChSKp8GWgAUZq32.jpg

ШО ХЭ

Поделиться сообщением

(изменено)

иии пикча похерилась :avtorklif:

Изменено пользователем Kognak

Юзер года - Kognak

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...