Kognak #361 24 мая 2016 И ДА, ФОРС БЫЛ В ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ?Очевидно что нет, ведь он не в рухабе=он не комментирует турниры(откомментировал 2 лана и кучу онлайна)отвечаю, хочется взять кредит у эррора и заплатить туалетному, чтоб он нашел Виктора в этот момент. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #362 24 мая 2016 в этом топане писали разное, были даже те кому нравятся маелшторм и мобстер ( ). Но НИ разу, здесь НИ один человек, НЕ написал, что адекват ему не то что нравится, а что он хотя бы просто норм.Даже чел,вечно дефивший рухаб и фукира,правильно говоритХуеквата никто не любит сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #363 24 мая 2016 (изменено) адекват в последнее время вышел на достойный уровень, из рухаба он пожалуй даже лучший. а его хейт просто стадное чувство Изменено 24 мая 2016 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #364 24 мая 2016 и почему никто не возмущается что Морф не едет. я думал пд в едином порыве будет протестоватьпотому что он едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #365 24 мая 2016 Синтез, ты всегда был толстый, но сейчас ты где-нибудь в Москвабаде, а я тебя из Сибири вижу coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #366 24 мая 2016 адекват в последнее время вышел на достойный уровень, из рухаба он пожалуй даже лучший. а его хейт просто стадное чувствоЖир потек из экрана рано утром.тхт сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #367 24 мая 2016 ну ок, а кто по вашему лучше? маел? котхант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #368 24 мая 2016 в сортах говна не разбираюсь хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #369 24 мая 2016 пиздос хочу узнать почему версуту не заинвайтили ну и с адеквата и маелшторма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #370 24 мая 2016 ну ок, а кто по вашему лучше? маел? котхант?Теорема эскобара сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #371 24 мая 2016 адеквата хотя бы приятно слушать. хороший голос, грамотная речь, есть понимание игры, да и внешний вид не как у хряка каспера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #372 24 мая 2016 (изменено) адеквата хотя бы приятно слушать. хороший голос, грамотная речь, есть понимание игры, да и внешний вид не как у хряка каспераНу тут слишком жирно :trollpalm: Изменено 24 мая 2016 пользователем sky_sniper сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #373 24 мая 2016 Только закончил читать как Синтез толстил в топане Нави он и тут начинает.ЫЫЫыыЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #374 24 мая 2016 адеквата хотя бы приятно слушать. хороший голос, грамотная речь, есть понимание игры, да и внешний вид не как у хряка каспераНу тут слишком жирно :trollpalm:ты про неудачное фото которое у тебя на аве? у всех бывают такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #375 24 мая 2016 в этом топане писали разное, были даже те кому нравятся маелшторм и мобстер ( ). Но НИ разу, здесь НИ один человек, НЕ написал, что адекват ему не то что нравится, а что он хотя бы просто норм.Даже чел,вечно дефивший рухаб и фукира,правильно говоритХуеквата никто не любитРади интереса зашёл в его FAN PAGE Под постом с "талантами" единственный коммент связанный с ним это а в твиттере 90% комментов "ГДЕ В1ЛАТ И ВЕРСУТА?" и 10% адекват уёбище и т.д. даже 99% аудитории похуй на него Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #377 24 мая 2016 расскажу почему версуту не заинвайтили за ВМЗ)))))))))))))))) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #378 24 мая 2016 последние касты версуты с эпицентра в первую очередь представляли из себя 90% вайна на игроков и сравнения их игры с пабчикоми 10% комментариевнеудивительно, что инвайта нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls #379 24 мая 2016 Я что-то не понял, где лучший кастер планеты? ШО ХЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #380 24 мая 2016 (изменено) иии пикча похерилась Изменено 24 мая 2016 пользователем Kognak coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение