omskunreal #23 22 мая 2016 контент годный и тема интересная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #24 22 мая 2016 контент годный и тема интереснаяи юзеры соответствующие UmN1k, Ravnodushie и Yurifil понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #26 23 мая 2016 (изменено) @4ceОткрыл вчера твич, а там ты комментишь матч с ребятами со скамейки запасных из ехоум и сдек Под штукарь зрителей, не самые знаменитые команды. И игра наверное посредственная была. И такой вопрос-ц зачесался.. тут ранее уже писали молодые таланты , что хотели бы комментировать матчи с титулованными командами, и зрителей им побольше. А для тебя имеет значение кол-во зрителей, независимо от того насколько ты «крут» и какие команды играют? Изменено 23 мая 2016 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #27 23 мая 2016 на какой-то, в эпике снгшной кибер мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #28 23 мая 2016 Щас бы говорить что Ехоум и Цдек не самые знаменитые команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #29 23 мая 2016 Щас бы говорить что Ехоум и Цдек не самые знаменитые команды EHOME.LUMINOUS CDEC Youth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #30 23 мая 2016 (изменено) Щас бы говорить что Ехоум и Цдек не самые знаменитые команды Если напишу 2-ые (второсортные, второстепенные) составы, станет понятнее? тупая образина Изменено 23 мая 2016 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #31 23 мая 2016 тупорылые хуесосы - ебаное дерьмо Все сказано ,тему можно клозе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #32 23 мая 2016 На второй в топике-предвестнике больших изменений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #34 23 мая 2016 Щас бы говорить что Ехоум и Цдек не самые знаменитые команды Если напишу 2-ые (второсортные, второстепенные) составы, станет понятнее? тупая образина Да, так стало понятнее, спасибо. Впредь будь добр уточнять какие составы, а то я уж подумал что ты совсем поехавший, называть основные составы не очень знаменитыми. А так ты молодец, хороший парень, великий мыслитель, душа компании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #35 23 мая 2016 фак школу прогуливает чтобы на пд пофлудить хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #36 23 мая 2016 (изменено) Щас бы говорить что Ехоум и Цдек не самые знаменитые команды Если напишу 2-ые (второсортные, второстепенные) составы, станет понятнее? тупая образина Да, так стало понятнее, спасибо. Впредь будь добр уточнять какие составы, а то я уж подумал что ты совсем поехавший, называть основные составы не очень знаменитыми. А так ты молодец, хороший парень, великий мыслитель, душа компанииА я и уточнил, обозначив разговорной фразой «скамейка запасных». Просто кто-то так сильно увлёкся качественным контентом, что позабыл о книгах или о том что у организаций ехоум и сдек есть 2-ой состав. Изменено 23 мая 2016 пользователем PATRON_4 qu4keR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #37 23 мая 2016 Эти рофлы про факера и школу сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #38 23 мая 2016 Эти рофлы про факера и школу маленький человек, мало ума, ещё и поди 8 классов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #39 23 мая 2016 подписка Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #40 23 мая 2016 саскрайбнул посусекам, мажор как-никак скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение