Hаdes #4181 22 июня 2016 даже смотришь на список слтв, и не видишь 90% ноунеймов кроме фивера, хто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #4182 22 июня 2016 Проблема СЛТВ в том, что там все, кроме Каспера и Бафика, разговаривают с сильным акцентом. Невозможно слушать эти разговоры в нос, плавающие гласные и странные ударения. coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4183 22 июня 2016 Ну хоть избавились от мусора типо Няшхарда, Гуниной и Слончика, осознали. coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #4184 22 июня 2016 я блять не пойму, вы мне блять объяснитекто-то БЛЯТЬ платит рухабу за наличие маэла и адеквата? я понимаю фанбазу которая была у каспера+годханта, я понимаю почему положительное (в сумме) отноешние в версютеи подобное, но этих 2х ненавидят ВСЕ БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ В РОТ ПОЧЕМУ ЭТИ 2 ОБЕЗЬЯНЫ ДО СИХ ЕБАНЫХ ПОР В СТАФФЕ И КОММЕНТИРУЮТ ТОП ТУРНИРЫ???????? spokzz, buzzlightyear и 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #4186 22 июня 2016 мобстер сбежал с армии? http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #4187 22 июня 2016 скажу так, без знакомств не пробиться далеко Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4188 22 июня 2016 (изменено) А вот и движуха от старладдера, хоть какое то сопротивление Ну авераге ммр явно по более Изменено 22 июня 2016 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4189 22 июня 2016 Состав неплохой, посмотрим скок процентов аудитории будет на этот раз (в прошлый раз было 10% гдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4190 22 июня 2016 (изменено) вся движуха должна начаться с новым сезоном ближе к 2017если вп действовали агрессивно, то тут будет такая более умеренная эволюция и развитие Изменено 22 июня 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spokzz #4191 22 июня 2016 а после чего( из-за чего) каспер ливнул с рухаба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #4192 22 июня 2016 вот аналитики в обоих студиях норм, а комментаторы фигня почти все( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #4193 22 июня 2016 (изменено) Состав неплохой, посмотрим скок процентов аудитории будет на этот раз (в прошлый раз было 10% гдет)скок процентов смотрит ваше освещение опен квал а сколько жирного?тихо сиди там... хотя у него не то чтобы освещение, скорее геймлей, но ты понял мою мысль, что все познается в сравненииа ты сравниваешь себя с заведомо слабым Изменено 22 июня 2016 пользователем domino Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #4194 22 июня 2016 сейчас бы менеджеру КБУ задавать вопросы сколько смотрело стрим дреда вчерашний :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #4195 22 июня 2016 менеджеру? чего? я не смотрел сам стрим, но цифра там была огромной Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4196 22 июня 2016 (изменено) Состав неплохой, посмотрим скок процентов аудитории будет на этот раз (в прошлый раз было 10% гдет)скок процентов смотрит ваше освещение опен квал а сколько жирного?тихо сиди там... хотя у него не то чтобы освещение, скорее геймлей, но ты понял мою мысль, что все познается в сравненииа ты сравниваешь себя с заведомо слабым А скок те же квалы смотрело стрим старладдера? Да и фп турич офк больше будет смотреть чем что-либо еще. Если бы Артзи запустил фп оупн квалы с комментариями тиммейтов, думаешь ОД Пикселя смотрело все равно больше человек? Весьма маловероятно. Ты не ст ем сравниваешь как раз. Изменено 22 июня 2016 пользователем Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #4197 22 июня 2016 не знаю, наверное вообще нисколько Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #4198 22 июня 2016 менеджеру? чего? я не смотрел сам стрим, но цифра там была огромнойКБУ - команда дреда и нса, факер их типо мендежер (и на стриме слышно было пару раз)рухаб везде пиарил стримы дреда, ваги и вовапейна - так что можно считать стрим дреда этот как один из стримов рухаба (они не смотрели на игры КБУ на других стримах) а вот от старладдера стримил версута эти игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #4199 22 июня 2016 нихера себе я отстал от новостейКБУ как-то расшифровывается? Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4200 22 июня 2016 (изменено) нихера себе я отстал от новостейКБУ как-то расшифровывается? Катился Бы ты от сюда Уебок Изменено 22 июня 2016 пользователем The1 LightSight понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение