Pham #4321 23 июня 2016 почему вам не похуй на мипошек, они чё, кусок хлеба у вас отнимают?потому что на них ПРОТИВНО смотреть, а они везде теперь блять всплывают(как говно)а некоторые дауны еще за них и топят чёт оглянулся и не увидел ихне смотри видосы рухаба с ними, хз, я постоянно читаю хуйню о них тут, но не помню уже как они выглядят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4322 23 июня 2016 у Факера вроде 5к+ :Dему забустели 5к , 100инфа я раследвывание проводил , он это может себе позволитьСегодня на стриме дредухи на дизрапторе на все 9к+ играл. :pray: :pray: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4323 23 июня 2016 почему вам не похуй на мипошек, они чё, кусок хлеба у вас отнимают?потому что на них ПРОТИВНО смотреть, а они везде теперь блять всплывают(как говно)а некоторые дауны еще за них и топят чёт оглянулся и не увидел ихне смотри видосы рухаба с ними, хз, я постоянно читаю хуйню о них тут, но не помню уже как они выглядятне смотрел ни одного видоса рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #4324 23 июня 2016 почему вам не похуй на мипошек, они чё, кусок хлеба у вас отнимают?Они хуёвые и их слишком много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4325 23 июня 2016 почему вам не похуй на мипошек, они чё, кусок хлеба у вас отнимают?Они хуёвые и их слишком много. где их много? пиздец, вам лишь бы писать, и не важно о чём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4326 23 июня 2016 у Факера вроде 5к+ :Dему забустели 5к , 100инфа я раследвывание проводил , он это может себе позволитьСегодня на стриме дредухи на дизрапторе на все 9к+ играл. :pray: :pray: Савва, ты че агрессивный такой? РАньше же такими любовниками были (в доте офк, по кд играли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #4327 23 июня 2016 о в твиттере вилат бушует на тему лутмаркета - назвал их кидалами, и теперь ссылается что это не законно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #4328 23 июня 2016 (изменено) где их много? пиздец, вам лишь бы писать, и не важно о чёмЯ когда на энг-стриме увидел уёбищный косплей фантом-лансера, повредил себе глаза в попытке развидеть - притом что одарённых и глазастых косплеерш с нормальными костюмами на Руси как грязи.Ну и сто раз в одном костюме (не самом сложном) это очень плохо. Изменено 23 июня 2016 пользователем Analjinn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #4329 23 июня 2016 да бро круто играли, особенно на магнусе ты был охуенен (не лимон офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4330 23 июня 2016 у Факера вроде 5к+ :Dему забустели 5к , 100инфа я раследвывание проводил , он это может себе позволитьСегодня на стриме дредухи на дизрапторе на все 9к+ играл. :pray: :pray: Савва, ты че агрессивный такой? РАньше же такими любовниками были (в доте офк, по кд играли)я не агресивным , ты пропал из онлайна бах 4200 бах утебя 5к , я тот тут причем это мои догадки тока да еще ты не зовешь играть аматорки и всякие темы , я то всегда готов потеть ! Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4331 23 июня 2016 Ты меня ващет из скайпа удалил, а говоришь готов всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4332 23 июня 2016 почему вам не похуй на мипошек, они чё, кусок хлеба у вас отнимают?Они хуёвые и их слишком много. где их много? пиздец, вам лишь бы писать, и не важно о чём фанат нави и мипошек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4334 23 июня 2016 , OneTwoThreeFour, СЫН ДЕРЬМА Уменя все Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4335 23 июня 2016 Факер что-то слишком общительный стал, не к добру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СуперМарива #4336 23 июня 2016 Ну це перамога в 10 раз я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4337 23 июня 2016 Дайте инфу с кем стримит Лост игру полярити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4338 23 июня 2016 Мила, смейся не так громко -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4339 23 июня 2016 Мила, смейся не так громко -_-капитан залогиньтесь пожалуйста. что написано в названии стрима я прочитал, но кто она такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4340 23 июня 2016 Мила Алиева ex игрок VP.female девушка Сайлента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение