Дэфрэл #4381 24 июня 2016 трансфер In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4382 24 июня 2016 (изменено) лол это уже немало по идее :lol: за что? за судейство? :lol: Ну хз. По сути заселить в отель, который и так арендуют - не дорого, ибо у них там скидка ебическая. Трансфер - это развозка талантов от отеля до мероприятия, аэропорта и так далее.А перелёт на одну персону из Москвы стоит 40-50к Изменено 24 июня 2016 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4383 24 июня 2016 почему их вообще куда-то зовут, в единственном конкурсе косплеев они даже в топ3 не вошли. Какого хуя?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4384 24 июня 2016 трансфер Имеются ввиду шатлы от отеля до аэропорта\стадиона почему их вообще куда-то зовут, в единственном конкурсе косплеев они даже в топ3 не вошли. Какого хуя?!Фан база. После Шанхая очень много соц активности было на коубе и на китайских форумах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4385 24 июня 2016 лол это уже немало по идее :lol: за что? за судейство? :lol: да неважно чо он несёт100% им оплачивали перелёт In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4386 24 июня 2016 (изменено) лол это уже немало по идее :lol: за что? за судейство? :lol: да неважно чо он несёт100% им оплачивали перелётНу, твой источник - челик в скайпе, а мой - переписка с оргами PGL.Так что хз у кого тут 100% Изменено 24 июня 2016 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4388 24 июня 2016 Теперь мы выяснили, кто форсит этих мразей. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4389 24 июня 2016 Черные Прямоугольникиии :avtoradolf: :avtoradolf:Надо к пгльцам заскочить на днях ,представится кором продоты, и спросить за мипарей раз у них офис напротив Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #4390 24 июня 2016 Теперь мы выяснили, кто форсит этих мразей. про финагрота еще перед эпицентром было известно же, что он с ними связался (правда тут еще вопрос кто кого форсит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4391 24 июня 2016 (изменено) Теперь мы выяснили, кто форсит этих мразей.Хз, где я их форшу, с условием, что я зашёл, а вы сами их обсуждали.Суть в том, что еще в Апреле мы пытались договориться, что я с оргами PGL пытаюсь намутить поездку на Major, чтобы у меня была возможность вписаться с ними, со своей стороны я предоставил бы видео оборудование. Ибо мне лететь туда за 40к + проживание и так далее не вариант. А контент как-то с мероприятий надо делать. Благо на WePlay меня позвали, а на EPICENTER мне не проблематично было поехать, ибо я с Питера + сеструха живет в Москве. Изменено 24 июня 2016 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4392 24 июня 2016 Хз, где я их форшу, с условием, что я зашёл, а вы сами их обсуждали.Под форсом имелось в виду, что проталкиваешь чучел на все ланы. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4393 24 июня 2016 (изменено) Хз, где я их форшу, с условием, что я зашёл, а вы сами их обсуждали.Под форсом имелось в виду, что проталкиваешь чучел на все ланы.Лол. На Manila я описал выше ситуацию. В итоге они потом сами нашли бабки на билеты и решили вопрос с трансфером и отелем без меня. Я сам узнал, что они летят только после прочтения копии письма. Изменено 24 июня 2016 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4394 24 июня 2016 (изменено) поменяйте в постах слово трансфер на трансформер и нихуя не изменится Изменено 24 июня 2016 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4397 24 июня 2016 Дефрель пусть если пруфы переписки не кидает то ты ему хуевого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4398 24 июня 2016 Да ладно, чо он, даже не может менеджером побыть нормально, его тупо набривают и сами находят ресурсы на поездку In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4400 24 июня 2016 а почему он не премиум, пришлось вернуть деньги за прем, чтобы оплатить мипошке наде поездку в манилу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение