plac1k #4401 24 июня 2016 @@Mila_Alieva небольшой фидбек. ты слишком много трындишь не по делу, работая в паре, и не даёшь говорить сокастеру. и постоянно перепрыгиваешь с мысли на мысль так спонтанно и нелепо, что слушать тебя довольно сложно. Не хейт. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4402 24 июня 2016 Да жизнь вообще параша сделай услугу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losemymind #4403 24 июня 2016 Cтарладдер опенквалы не коментирует? Или сегодня забили просто. Не Милу же смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4404 24 июня 2016 @@Mila_Alieva небольшой фидбек. ты слишком много трындишь не по делу, работая в паре, и не даёшь говорить сокастеру. и постоянно перепрыгиваешь с мысли на мысль так спонтанно и нелепо, что слушать тебя довольно сложно. Не хейт.+, заканчивай фразу всегда и больше свободы, ещё нужно более четко в файте ориентироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #4405 24 июня 2016 Кто такой тексес и почему он настолько хуевый?Его же просто невозможно слушать,постоянные запинки,разговоры на отвлеченные темы,как будто выпускник школы няшхарда.Еще в голос был с того,как они с Милой Алиевой не убрали рамку на стриме. Ей об этом написали,она убрала и извинилась,а этот челик такой "Вот на других студиях рамка по 40 минут висит и ничего" Это че ваще такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4406 24 июня 2016 @@Mila_Alieva небольшой фидбек. ты слишком много трындишь не по делу, работая в паре, и не даёшь говорить сокастеру. и постоянно перепрыгиваешь с мысли на мысль так спонтанно и нелепо, что слушать тебя довольно сложно. Не хейт.+, заканчивай фразу всегда и больше свободы, ещё нужно более четко в файте ориентироваться+ уходи из комментирования, течёт кровь Anarchu и togipiforever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #4407 24 июня 2016 Тексмоварпвы или как его там ТАКОЕ уебище... Дикция прям как у меня, когда я в слюни. Боже, надеюсь в параллельной вселенной невыездным оказался Маэл, а не Пинги, как я скучаю по его комментам, особенно на фоне вновьприбывших уебищ... Лекс, дай долбаебам свою методику работы с голосом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4408 24 июня 2016 (изменено) уходи из комментирования, течёт кровь вся суть местных. Изменено 24 июня 2016 пользователем plac1k ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #4409 24 июня 2016 Когда расписание трансляций по каналам будет готово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #4410 24 июня 2016 Включил стрим, 10 минут поток слов от Милы, как только притихла на секунду, Тексас(хз вообще что за чудище) попытался что-то сказать, вышло не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4412 24 июня 2016 (изменено) Я так понял @@Mila_Alieva тренируешь плейбайплей, но солнышка вас 10к смотрят, оставь тренинги для пд капа и кубка россии Изменено 24 июня 2016 пользователем plac1k ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4413 24 июня 2016 уходи из комментирования, течёт кровь вся суть местных.нахуй иди Я так понял @@Mila_Alieva тренируешь плейбайплей, но солнышка вас 10к смотрят, оставь тренинги для пд капа и кубка россиисолнышко блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4414 24 июня 2016 уходи из комментирования, течёт кровь вся суть местных.нахуй идивот ты прям предсказуем. как же легко быть идиотом. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4415 24 июня 2016 (изменено) финаргот, возьмёшь пласика себе в напарники? будете в два лимона пытаться пробиться в рухаб Изменено 24 июня 2016 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #4416 24 июня 2016 Боже, надеюсь в параллельной вселенной невыездным оказался Маэл, а не Пинги, как я скучаю по его комментам, особенно на фоне вновьприбывших уебищ... Бля, да с чего вы взяли то, что Пинги невыездной. Он во вью сам говорил, что год жил в Сербии. Если бы он действительно хотел быть кастером - то свалил бы из своего городка, благо он работает админом на удаленке. Ему просто стало похуй на комментирование про игр. Это не то же самое, что пытается высрать Мобстер, который относится ко всем как к говну, но в недоумении от такого же отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4417 24 июня 2016 солнышко блять опа, ловите сипаного sky_sniper, plac1k и StaRL1ghTPWNZ понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #4418 24 июня 2016 "Если выиграют Полярити, то это можно назвать победой Полярити" @Мила. Спасибо рухаб, топ контент double plus, nocefall, Hаdes и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4419 24 июня 2016 финаргот, возьмёшь пласика себе в напарники? будете в два лимона пытаться пробиться в рухаб у меня финаргот на пути в чскак и ты. хз о чём ты даун солнышко блять опа, ловите сипаногоэтот зябл тупа пал ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #4420 24 июня 2016 есть инфа когда уже и мипари начнут комментить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение