PATRON_4 #4801 26 июня 2016 Надеюсь, разница с пред. квалами заметна. Заметна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #4802 26 июня 2016 Выиграна битва, но не война F5 vs PR | TI6 EU Qual, Day 2 | by @KotHunt & @MaelstormOne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #4803 26 июня 2016 (изменено) Щас тебе тут профессиональные советчики и критики распишут че почемА потом они же тебя и будут хуисосить а ты будешь просто хуесосить, уж такой ты бестолковый ублюдок^this Изменено 26 июня 2016 пользователем arseJke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4804 26 июня 2016 а ты будешь просто хуесосить, уж такой ты бестолковый ублюдок я вроде ничего в ее сторону даже не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4805 26 июня 2016 а ты будешь просто хуесосить, уж такой ты бестолковый ублюдок я вроде ничего в ее сторону даже не говорил дело времени ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4806 26 июня 2016 дело времени Она не интересна и никуда не попадет (При том что она давно уже дела делает и никуда не пробилась)Про дефолтных пиздолизов девственников которые увидят бабу и все внимание ей, даже говорить не буду (дада это вы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4808 26 июня 2016 дело времени Она не интересна и никуда не попадет (При том что она давно уже дела делает и никуда не пробилась)Про дефолтных пиздолизов девственников которые увидят бабу и все внимание ей, даже говорить не буду (дада это вы)ты удивишься. заквотил на всякий каждый раз в голос с пласикакогда тебе дерьмо уже вернут под аву? тебя слишком много ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #4810 26 июня 2016 (изменено) хз,милу можно слушать,даже приятно.она даже по лучше разбирается некоторых аналитиков и комментаторовмонотонная и неспособная пока работать в паре. ждём прогрессас лостом мне все нравилось,и рофлы были.С остальными похуже а паре. А я только с Лостом и Техасом была, спасибо за поддержку.всё ок у тебя с чатом норм Изменено 26 июня 2016 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4811 26 июня 2016 сверху пример ничем не спровоцированной лести ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4812 26 июня 2016 Факер что со вторым каналом, то безумно глючит, то просто его выключают по среди игр, то звук выключают, еще там 2 аутиста вместе коментят, это уже перебор biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #4813 26 июня 2016 (изменено) сверху пример ничем не спровоцированной лестиу тебя 70 постов за прошедшие одиннадцать часовиди отдохни ребенок Изменено 26 июня 2016 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #4815 26 июня 2016 (изменено) Блять, на еу стриме лиама ryuu, пришлось зайти на стрим рухаба, а там лост комментит одно, а спектатор смотрит другое. Ну то есть камера показывает ботлейн, а лост что-то про фна пиздит и руну.Второго комментатора вообще не слышно, видать индиго его задоминировал.ЕБАНЫЙ ЗАШКВАР А НЕ ОСВЕЩЕНИЕ КВАЛ :shitpalm:у меня все, я сгорел Изменено 26 июня 2016 пользователем domino Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4816 26 июня 2016 сверху пример ничем не спровоцированной лестиу тебя 70 постов за прошедшие одиннадцать часовиди отдохни ребенокза 4 часа. это нормально для флуд-контеста в таверне. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila_Alieva #4817 26 июня 2016 вот ты типичная женщина, хватит занимать удобную позицию андердога в критике. хочешь слышать реальный фидбек, не преуменьшай свои навыки. я топлю чтобы ты ослилила, а не принимала всё как должное. про чат: если кастишь в паре, то только во время неудобных пауз, когда оба молчите Спасибо, я правда ценю критику. И мне она сейчас очень много дает. Надеюсь, разница с пред. квалами заметна. Заметна ну слава богу, потому что если бы нет это точно было бы гг) дело времени Она не интересна и никуда не попадет (При том что она давно уже дела делает и никуда не пробилась)Про дефолтных пиздолизов девственников которые увидят бабу и все внимание ей, даже говорить не буду (дада это вы) Я не стримила почти 2 года. (очень мало и очень редко) Мне делали операцию на спину и я не могла ходить(сидеть тоже). Так как я знала об этом, смысла стримить и пытаться что-то делать просто не было. Да и шанса мне не давали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #4818 26 июня 2016 (изменено) похуй на все эти 9(РЕКОРДНЫХ) стримов, как будто они смотрибельныи на ру хабе и на англ столько хуесосов что пиздец просто Изменено 26 июня 2016 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #4819 26 июня 2016 Никогда не жаловался и не хейтил комментаторов, аналитиков и т.д., но некого Tekcac просто невозможно слушать, настолько неразборчивая речь, да еще с какими-то паузами странными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4820 26 июня 2016 но некого Tekcac просто невозможно слушать You are welcome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение