LexinDota #4901 26 июня 2016 (изменено) Аналитика лекса на уровне."если после дезолятора та возьмет дагер ее не остановить" и через минут 10 когда ее убивают." зачем он вообще купил тут блинк бкб было бы лучше" Я даже во время трансляции объяснил, что в моменте покупки дезолятора ФФ не делали ничего, что ТА убить. И я сказал, что если ее дополнить блинком, то офк она будет убивать. Но потом ФФ проснулись и я даже на стриме сказал, что изначально блинк был норм, а сейчас он отвратителен. И что был не прав, когда говорил про блинк ранее Но на продоте все в таком стиле пишут, ведь неважно, какого качества контент P.S. Короче. если на продоте вечно за все оправдываться, то будем писать только мы с Факером. Буду отписывать, только если очень припечет, а то забей Изменено 26 июня 2016 пользователем LexinDota Ragu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #4903 26 июня 2016 Хз чё вы к Лексу пристали, все ошибаются, а Лекс в рухабе чуть ли не единственный, кто работает над собой и следит за фидбеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spokzz #4904 26 июня 2016 cори, не смотрел в данный момент трансляцию, ориентировался только на его коммент, правда это не отменяет того, что остальные комментят в таком стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #4905 26 июня 2016 бла лекс все верно говорил, в момент когда появился дезоль, то греки давили и ловили поодиночке, но затем началось 5 на 5 с инициацией от ф5, и там блинк был уже не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4906 26 июня 2016 Вопрос: почему вместо годных коммьюнити кастеров, которых тестили во время Манилы юзают хуй знает кого без опыта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fire* #4907 26 июня 2016 Сука Хвост красава,очень рад видеть его в аналитике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4908 26 июня 2016 грац меня, я понял, почему хвост так хорош.посмотрите на этих уёбищ слева от него: все просто ссутся сказать что-то лишнее в сторону вп, факер просто передёргивается, когда хвост "переходит черту". а почему? потому что хвосту абсолютно поебать, когда эти уёбища трясутся за свои места. Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4909 26 июня 2016 грац меня, я понял, почему хвост так хорош.посмотрите на этих уёбищ слева от него: все просто ссутся сказать что-то лишнее в сторону вп, факер просто передёргивается, когда хвост "переходит черту". а почему? потому что хвосту абсолютно поебать, когда эти уёбища трясутся за свои места.НС вроде осмелел к концу. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4910 26 июня 2016 грац меня, я понял, почему хвост так хорош.посмотрите на этих уёбищ слева от него: все просто ссутся сказать что-то лишнее в сторону вп, факер просто передёргивается, когда хвост "переходит черту". а почему? потому что хвосту абсолютно поебать, когда эти уёбища трясутся за свои места.ТЫЧО ЧОРТКИБЕРСПОРТ ТОЧСКА СРУВИРТУС ПРАИ РУХАБНИКАК НЕ СВЯЗАНЫ АЛО111 кстати почему еще кроме прочего многие смотрят рухаб? коды для вещейвы скажите хуйня, а вот хуй блять для многих это весомый аргумент кроме прочего "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4911 26 июня 2016 порой тяжело смириться, что тебе уже 20+, а комьюнити всё также состоит из задротов 13-17 лет мартин иден понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #4912 26 июня 2016 А кристалмей не плох в роли ведущего аналитики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4913 26 июня 2016 Ну конечно же из-за кодов на стриме Рухаба было 70 к во время матча Сикрет Эмпайер, а у Старладдера 3 к. Конечно же из-за кодов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4914 26 июня 2016 Да, выглядит прилично steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #4915 26 июня 2016 Факер хватить дрочить на цифры, старладдер ща наберется опыта, и будет юзать кучу фишечек, а у вас даже хайлатиков нету, когда они сплит экрана делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4916 26 июня 2016 кристалмэй Да, выглядит прилично steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #4918 26 июня 2016 (изменено) кристалмэй Да, выглядит приличноПросто пост пофиксить, конечно же, нельзя. Изменено 26 июня 2016 пользователем double plus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4919 26 июня 2016 Факер хватить дрочить на цифры, старладдер ща наберется опыта, и будет юзать кучу фишечек, а у вас даже хайлатиков нету, когда они сплит экрана делают С тем подходом, с которым они занимаются освещением турниров и с тем составом, что у них есть шанс, шансов по минимуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4920 26 июня 2016 Факер, а почему тут нет стримов СЛТВ?http://www.cybersport.ru/streams/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение