Scr3am #5221 29 июня 2016 Почему %randomname% до сих пор в рухабе? Его же вообще слушать невозможно NEET_O, spokzz, romantheasket и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #5222 29 июня 2016 Почему %randomname% до сих пор в рухабе? Его же вообще слушать невозможноНу хз, тот же Лекс или Мила мне импонируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5223 29 июня 2016 тут каждый %randomname% считает своим долгом высрать хуйню на случайного рухабовца? хватит уже мб? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #5224 29 июня 2016 тут каждый %randomname% считает своим долгом высрать хуйню на случайного рухабовца? хватит уже мб?мб не будешь мне говорить, что делать, а что нет, ок?это всё-таки форум, где каждый может высказать своё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5225 29 июня 2016 полистай топик, тут каждую вторую страницу по 4 таких вбросаПочему кумкват до сих пор в рухабе? Его же вообще слушать невозможно любишь быть типичным уебаном, то пожалуйста. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #5226 29 июня 2016 полистай топик, тут каждую вторую страницу по 4 таких вбросаПочему кумкват до сих пор в рухабе? Его же вообще слушать невозможно любишь быть типичным уебаном, то пожалуйста.Это крик души. Я не могу молча хавать то, что мне дают, если это несъедобно, и искренне не понимаю, почему держат на работе человека, 99% фидбека о котором негативные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5227 29 июня 2016 99% от 1%. можешь англ касты слушать, илита говорит, что они норм spokzz понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #5228 29 июня 2016 99% от 1%. можешь англ касты слушать, илита говорит, что они нормТак я и слушаю, но почему меня лишают права на качественный контент на русском языке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5229 29 июня 2016 зачем тебе он,если тебя устраивает англкаст? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5230 29 июня 2016 Этот ебучий пласик в каждой теме пытается дефить всяких хуесосов? Из тебя бы получился отличный рассеянский патреот кстати sky_sniper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #5231 29 июня 2016 (изменено) Почему %randomname% до сих пор в рухабе? Его же вообще слушать невозможноНу хз, тот же Лекс или Мила мне импонируютну лекс ладно ещена фоне всего этого он нормас Изменено 29 июня 2016 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supremus #5232 29 июня 2016 заходишь почитать топик, а тут опять кого-то лишают прав, пездос( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fire* #5233 29 июня 2016 По поводу качетсва стрима,попробуйте на хитбоксе посмотреть.Лично у меня раза в 2-3 картинка лучше чем на твиче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5234 29 июня 2016 а ты весь топик изрыгаешь тут дерьмо. если тебе так не нравится, то нахуй ты вообще это смотришь? нравится жрать "дерьмо"? или некуда выплёскивать агрессию? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5235 29 июня 2016 когда уже такие же танцы от адеквата и маела :snobuedance:(громкий звук, если что) 4liver и DestroYER.x3M понравилось это кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5236 29 июня 2016 а ты весь топик изрыгаешь тут дерьмо. если тебе так не нравится, то нахуй ты вообще это смотришь? нравится жрать "дерьмо"? или некуда выплёскивать агрессию? топик называется "фанаты рухаба" или чеХуйня про то что не нравится не смотри конечно кайф, ну допустим иностранными языками я не владею, просто игру без комментаторов и прочего смотреть самому не хочу, так какого хуя я запуская ру стримы должен быть доволен тем что вижу, если там сброд уебков который годами не прогрессирует, еще и набирает каких-то даунов каждый год, ну ахуеть теперь мб вообще доту не смотреть mmmortal и molodost понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5237 29 июня 2016 тебе важнее доту посмотреть или послушать комментарии? можно без звука смотреть, если так тошнит, нахуй такие самопожервтования. ну и ничего не изменится пока рухаб набирает максимальный онлайн в русегменте. От постоянного горения в топике ничего не изменится. Только топик заполнится мусором ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5238 29 июня 2016 По поводу качетсва стрима,попробуйте на хитбоксе посмотреть.Лично у меня раза в 2-3 картинка лучше чем на твичеПлюсую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5239 29 июня 2016 От постоянного горения в топике ничего не изменится он для того и создан, ну и залетные "таланты" читают иногда это все, и думаю понимают глас людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5240 29 июня 2016 ну собственно я не против возгораний. я против замыливших глаза "почему кумкват в срухабе?" и подобных повторений ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение