Ragu #5301 29 июня 2016 обс точно был, ибо десинхронизация между тем что говоил лекс и что показывали была, и на вылетах можно было глянуть по компедосу кто (но мне лень было всматриваться)да и надписи LOL тоже были от обса, да и очевидно что проще тянуть звук лишь от комментаторов в киев, чем еще и видеопоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #5302 29 июня 2016 Какие блять шмотки, ты о чем. Шмотки не кастер надевает, а игрок!Какой-то ты буйный стал. Может, пора тебя усыпить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunthu #5303 29 июня 2016 у волочая братья-переводчики закончились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5304 29 июня 2016 "немного" в реалиях кс, это сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #5305 29 июня 2016 Немного и в мск - то есть на доширак + автограф вилата для фанбоев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #5306 29 июня 2016 если я правильно понимаю, то рухаб все же созрел делать доп камеры, и именно для этого нужны обсерверы пойду писать вилату на почту, все равно я эти матчи смотрю забесплатно, а так хоть платить будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls #5307 29 июня 2016 А есть вакансии на комментатора? Могу визжать как свинья я в замесах, путать названия способностей и предметов, шутить про письки и жопы, в перерывах кричать СЛАВА УКРАИНЕ для веталия. По 10 часов подряд не говорил, но главное дать шанс же. Из бонусов есть загранник и могу в английский, синхронный дубляж точно не хуже братьев. Факер куда писать заявку? Repression, sky_sniper, Kognak и 18 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5308 29 июня 2016 Так а почему никто из рухаба под требования салочая не подходит, но работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #5309 29 июня 2016 Так а почему никто из рухаба под требования салочая не подходит, но работает?потому что ревизоры в снг существуют только на полувоенных государственных предприятиях, остальное в руках Барина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5311 29 июня 2016 в голос с идеального знания консоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5312 29 июня 2016 в голос с идеального знания консоли не знаешь вот и бесишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5313 29 июня 2016 Вголоснул с требований Волочая. Но так то верно пишет знание консоли все дела.Бтв скорее всёго без опыта никого не возьмут, соответственно из их тусовки и поедет ктонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5314 29 июня 2016 Выучить что ли консоль я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5315 29 июня 2016 Выучить что ли консольВперед к звездам, возможно это твой шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5316 30 июня 2016 знает ли хоть один человек идеально консоль мне интересно я так понимаю он имел ввиду команды которые в основном используются для работы с камерой "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5317 30 июня 2016 знает ли хоть один человек идеально консоль мне интересноконечно нет, но кого это ебет, это же рухабТут я думаю будет достаточно уметь прописывать дисконект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5318 30 июня 2016 не знаю было или нет. но что за тёлка? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение