Ragu #5441 2 июля 2016 если они не будут стримить на твич турниры, они явно потеряют кучу аудитории, или речь идет только о личных (ибо я не знаю что может быть 3м) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #5442 2 июля 2016 Вада турниры сто процентов на твиче будут, а вообще ведь орги турниров же обычно решают куда стримить надо, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #5443 2 июля 2016 Вада турниры сто процентов на твиче будут, а вообще ведь орги турниров же обычно решают куда стримить надо, не? ну всякие квалы на мажоры/инт свободный выбор, на лане вроде да, твич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5444 2 июля 2016 (изменено) Учись, @@Faker Изменено 2 июля 2016 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5445 2 июля 2016 найс блог снега, человека, который донатит в рухаб огромные бабулесы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5446 2 июля 2016 найс блог снега, человека, который донатит в рухаб огромные бабулесы блог об игроках раз, рухаб самая сильная организация на просторах снг в плане освещения доты (и только её) сильная читай единственная, поэтому популярная в остальных дисциплинах у них вроде идет развитие, эт только в доте друзья ебутся в жопу и зовут со стороны других друзей чтобы те хоть что-то делали пока они афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5447 2 июля 2016 Только персональные стримы сотрудников Рухаба будут идти на Хитбокс. Вся компететив Дота продолжает жить той же жизнью что и раньше, то есть с твича никто не уходит в этом плане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #5448 2 июля 2016 факер а чо там по обсерверам, вилат сказал что будет офф инфа на след день, но чет нигде нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #5449 2 июля 2016 Только персональные стримы сотрудников Рухаба будут идти на Хитбокс. Вся компететив Дота продолжает жить той же жизнью что и раньше, то есть с твича никто не уходит в этом плането есть теперь можно не ждать, что дред, жотм, пгг, нексус и прочие когда-нибудь официально подпишут контракт с рухабом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5450 2 июля 2016 1. Они и не собирались2. Не понимаю почему ты пгг причислил к другим стримерам3. Контракт наверняка не обновляется на новых сотрудников и те вправе при подписании обговаривать этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5451 2 июля 2016 Только персональные стримы сотрудников Рухаба будут идти на Хитбокс кому они нахуй нужны вообще Z1ggy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #5452 2 июля 2016 Так ты ж вчера на твиче стримил вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5454 2 июля 2016 Ну это и был ласт стрим на твиче надеюсь на этом ты и закончишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5455 2 июля 2016 Жди меня на твиче из Сиэтла в августе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #5456 2 июля 2016 Жди меня на твиче из Сиэтла в августе!надеюсь ты умрешь завтра чтоб скробь закончилась к инту и было 0 упоминаний о тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5459 2 июля 2016 Наньянг на Азубу стримится, поэтомау такие дела. Ну на сколько я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5460 2 июля 2016 бля хотел вчера позвонить факиру и рассказать анекдот про мобстера но не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение