Morf-designer #5781 8 июля 2016 Морф, ты вопросы будешь собирать?Хм, пока думаю над этим. В прошлый раз было маловато, а это с учетом того, что авторам лучших вопросов мы послали плюшки от Виплея. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5782 8 июля 2016 так ты пораньше анонсируей что планируешь делать и для чего вопросы собираешь в шапке форума Дэфрель замутит линк я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #5783 8 июля 2016 (изменено) Морф,ты главное вью с нсом сделай,его уже давно не было Изменено 8 июля 2016 пользователем sky_sniper сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #5784 8 июля 2016 и про козу не забудь спросить, а то расслабился челик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5785 8 июля 2016 так и запишем: вью с НСом в первом приоритете. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5786 8 июля 2016 Возьми вью у козы, что б ее удавило нахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #5787 8 июля 2016 вы не шарите, первым должно быть вью с переводчикомтам можно столько рофлов словить Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #5788 8 июля 2016 Возьми интервью у звукаря Рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5789 8 июля 2016 вы не шарите, первым должно быть вью с переводчикомтам можно столько рофлов словитьв теории - да, а на практике - нет. Будет сидеть ,гундеть и усердно показывать свое скудоумие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #5790 8 июля 2016 вы не шарите, первым должно быть вью с переводчикомтам можно столько рофлов словитьв теории - да, а на практике - нет. Будет сидеть ,гундеть и усердно показывать свое скудоумие.а что если взять у него вью на английском? морф же более менее умеет vidurr, DiMyRG, LightSight и 5 другим понравилось это Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5791 8 июля 2016 Вот это топ идея. Хотя я думаю Морфу не дадут этого сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5793 8 июля 2016 я хуею от того что переводчика ещё берут на ТИ и такого рода ивенты.хохлятская мафия domino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakan23 #5794 8 июля 2016 пса не берут да?Вчера на стриме активно хуесосил Лоста, старым наркоманом обозвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5795 8 июля 2016 (изменено) http://www.cyberspor...-natus-vincere/ :lol: а кто может объяснить зачем они там нужны? Изменено 8 июля 2016 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5796 8 июля 2016 пса не берут да?Вчера на стриме активно хуесосил Лоста, старым наркоманом обозвал.Гниль берет верх над разумом этого недочеловека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5797 8 июля 2016 Что тебе обосновать?Что ты конч? :lol: +где пруфы маня вот я скажу что ты трехрогий козожук и буду чуть ближе к правде чем ты в своих слезных высерах на продота точка ру Бля топ новость про альтаоду и викедсика в команде виртуспро рухаба есфорс натус винсере никак не связанных организаций трансферы никак не связанные со старладдером И СНОВА ХУДШИХ))))))) отличный день, сначала морфильник порадовал, теперь это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5798 8 июля 2016 Чо лол этот 5к шлак с накруткой на твиче берут в Нави? Ибать желаю этим хохлам удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakan23 #5799 8 июля 2016 (изменено) А что за новый чувачок комментит сейчас на стриме с Лостом?Верните блядь Малшторма))) Изменено 8 июля 2016 пользователем kakan23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5800 8 июля 2016 Омск заткнись нахуй далбич пока не коцнул тебя. А что за новый чувачок комментит сейчас на стриме с Лостом.Верните блядь Малшторма)))Тексас? Он же не новый просто с про серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение