Fisura #581 25 мая 2016 НУ ОХУЕТЬ, КАСПЕР ПРОПИХНУЛ ЖЕНУ НА РАБОТУ НОСЫ ПУДРИТЬ, АХУЕТЬ, ПИДРИЛА ЕБАНЫЙ, У НЕЕ ЖЕ НЕТ ТАЛАНТА King113, Anarchu и romantheasket понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #582 25 мая 2016 (изменено) Не понимаю зачем из разу в раз гореть?Ничего не меняется из года в год и слава богуЯ привык жрать это дерьмо и не хочу привыкать к какому-то другому дерьмуВидимо горят лишь те кто не может с заводика прийти и посмотреть англкаст Вы думаете что не может быть еще хуже?Хована и линка не взяли, получается дерьмо я жру а мочу не пью, непорядок Взять старладдер, такие же лсы комментят, которых нахуй никто не знает (эверейдж 4-5к дай бог) жирные рожи, только еще и без харизмы, комментаторы как в каэсе, абсолютно никакие, типично телевизионные Изменено 25 мая 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #583 25 мая 2016 @@Дэфрэл запихни в названиетогда стоит разделить рухаб от слтв хаба, здесь авокадо, там няшхард - как гарантия качество на текущей ступениКаждый раз вголос с Авокадо :lol: картошка же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #584 25 мая 2016 Жена Каспера - гример в СЛТВ на зарплате? Простите, а кем работает жена НСа в рухабе? Я не понимаю, почему вместо адекватного ответа на грязь (ну хотя бы как это сделал экстримчег), надо полить говном конкурента? Причем полить так, чтобы самим зашквариться. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #585 25 мая 2016 блять с этой дуры на жене нса ваще подгорает. я поглядев на её фотки и так думаю, смотря игры где нс комментит, по каким хуям она прыгает пока мужинёк "на работе", а тут она еще и в срач своего уровня умственного развития опрокинулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #586 25 мая 2016 как будто 200 тысяч болванчиков, голосующих за нави и денди как лучшую команду и плеера, вообще знают, что это за рыжая блядуха, не говоря про её разодранную историю Assiv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #587 25 мая 2016 скиньте рофлы от козы с нсом плез\твитора нет ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #588 25 мая 2016 Взять старладдер, такие же лсы комментят, которых нахуй никто не знает (эверейдж 4-5к дай бог) жирные рожи, только еще и без харизмы, комментаторы как в каэсе, абсолютно никакие, типично телевизионные Бафик норм горит от того, что весь список - это тупо Рухаба они хуйню втирают, что списки делали не онипредварительный список, на основе которого выбирает Волвьо кто делает? не Рухаб? спрашиваешь у Факера - а был в списках Форс, к примеруон съезжает с ответа следовательно не было а втирать про количество слотов - дык ВЫ НЕ ПИШИТЕ В СПИСКЕ ТОЛЬКО СВОИХи слоты сразу появятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #589 25 мая 2016 с такими талантами слотов 8 хватило бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #590 25 мая 2016 Всех кого можно уже отхуесосили по 10 раз, сегодня день откровения-горения? Каждый уебок пишет стену текста со своим важным (никчемным) мнением. Вот сука типичные рашен ретарды только дай повод всем косточки перемоют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #591 25 мая 2016 скиньте рофлы от козы с нсом плез\твитора нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #593 25 мая 2016 ладно белоруса не взялиНО МОБСТЕРА ЗА ЧТО ХОСПАДЕ ЗА ЧТО МОБСТЕРА КИНУЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #594 25 мая 2016 Не, о количество слотов вообще не стоит говорить, пока вы засовываете это чучело Yurifil понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #595 25 мая 2016 орнул с козы ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #596 25 мая 2016 (изменено) ^^дык дай ему ХЮ Изменено 25 мая 2016 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #597 25 мая 2016 Какого хуя не взяли Арена Lyqrick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #598 25 мая 2016 Читаю вк, некоторые думают, что Арена не пригласили, потому что монополия-РУХАБ его не пригласил. В списках Версута был, но Вольво его не утвердили. Надеюсь, здесь хоть это понимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #599 25 мая 2016 (изменено) есть некие причины, о которых знает Факери типа не знает Версутян но он их не озвучивает Читаю вк, некоторые думают, что Арена не пригласили, потому что монополия-РУХАБ его не пригласил. В списках Версута был, но Вольво его не утвердили. Надеюсь, здесь хоть это понимают.дык напиши почемуэто пиздец секретная инфа? предварительный список делает Рухаб? если да - был ли там Форс? Изменено 25 мая 2016 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #600 25 мая 2016 а это правда что каспер родился в 90?если чесно я в ахуемой дед ветеран гораздо лучше выглядит http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение