hob4 #6281 13 июля 2016 я канеш не эксперт в моде, но меня так напрягает носок мобстера в центре экрана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6282 13 июля 2016 то есть остальной мобстер тебя устраивает? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6283 13 июля 2016 почему у американцев студия на светлом открытом местефон приятный позади, светло вообщеа у РОССИЯН, черная кладовка и волосатые ляшки Версуты?sad Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #6284 13 июля 2016 Шуток про мишаню нет, придется без звука смотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #6285 13 июля 2016 почему у американцев студия на светлом открытом местефон приятный позади, светло вообщеа у РОССИЯН, черная кладовка и волосатые ляшки Версуты?sad Полностью солидарен. Но это уж точно не их вина) Темень boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6287 13 июля 2016 Шуток про мишаню нет, придется без звука смотреть...и мистера ведущего который говорит"Сережа что ты думаешь"а потом молчит 10 минут тоже Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6288 13 июля 2016 пиздос ляхи у мобстерану и форс в позе йога на кресле :hmpalm: :hmpalm: да ну нахуй им сейчас надо было показать себя во всей красе, но они умудрились с первой минуты говна навернуть Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6289 13 июля 2016 ой бляединственное могли штаники надетьно вес и позаэто же такой РАНДОМтот же виктор щас бы сидел уже развалившись и рофлил, абсолютно также Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6290 13 июля 2016 https://clips-media-assets.twitch.tv/22322654080-index-0000000439.mp4 комбо самоирония от версуты и форса ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6291 13 июля 2016 лол а Ерохина разве в армию не забрали? ой арен палитсяесли он не наблюдает за школьницамито откуда он знает что они одевают???? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #6292 13 июля 2016 лол а Ерохина разве в армию не забрали? ой арен палитсяесли он не наблюдает за школьницамито откуда он знает что они одевают????дезертировал Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6293 13 июля 2016 3,5 долбоеба. Секунд 15 мне хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #6294 13 июля 2016 почему у американцев студия на светлом открытом местефон приятный позади, светло вообщеа у РОССИЯН, черная кладовка и волосатые ляшки Версуты?sadне хватает только чб трансляции и унылой музыки на фоне Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6295 13 июля 2016 короче я рот ебал, не могу на них смотретьпредлагаю:1. Форсу надеть майку, а байку, которая на 3 размера больше - снять и положить у входа в коттедж 2. Отдать шорты мобстера - форсу ( ушить если надо)3. снять с мобстера черные носки и одеть белые4. одеть на мобстера БРИДЖИ, что бы закрывали колени и чуть ниже...потому что на эти ляхи в черных носках смотреть - просто пиздец нереально 5. направить камеру чуть ниже, что бы было видно ноги у всех, либо увеличить маштаб что бы их головы были на уровне верхнего края монитора пиздос я горю :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6296 13 июля 2016 3,5 долбоеба. Секунд 15 мне хватило.ой да ланя наоборот буду весь день рустрим смотретьтак сказать лицо факера и сережи надоелоа тут что то новенькое (хотя и старенькое каспер)но все такив рамках экспериментаа на заставки на английский за аэробикой короче я рот ебал, не могу на них смотретьпредлагаю:1. Форсу надеть майку, а байку, которая на 3 размера больше - снять и положить у входа в коттедж2. Отдать шорты мобстера - форсу ( ушить если надо)3. снять с мобстера черные носки и одеть белые4. одеть на мобстера БРИДЖИ, что бы закрывали колени и чуть ниже...потому что на эти ляхи в черных носках смотреть - просто пиздец нереально 5. направить камеру чуть ниже, что бы было видно ноги у всех, либо увеличить маштаб что бы их головы были на уровне верхнего края монитора пиздос я горю :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: дядь а ты шаришьтипо износившуюся стертую вещьперед дверью ложишь типо ноги вытиратьвспомнил детствоа насчет внешнего вида, там жаришка наверн, хзвспомнить хотя бы ИХОРЯ ЛИНКАвроде одет как бутя, костюмчик бирки нолики по фигуреа несет полную хуйнютак шо это такое Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #6297 13 июля 2016 омо ты дурачёк раз тебя волосатые ноги напрягают))диван годный (т. е. представители которые на нём сидят) но вынужден уйти спать утром на пляж((надеюсь всё найс пройдётединственно что не нравится какое им место выделилиснова блять русских щепят(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6298 13 июля 2016 (изменено) омо ты дурачёк раз тебя волосатые ноги напрягают))диван годный (т. е. представители которые на нём сидят) но вынужден уйти спать утром на пляж((надеюсь всё найс пройдётединственно что не нравится какое им место выделилиснова блять русских щепят((ну мне тоже место не понравилось шо выделели им такое местоа ноги да, не нравятся и чо?вот у американцев на стриме нет голых ляшек, а нет (быстрофикс) пришел какой то голоногий все такимег на ксе с голыми ножками в сарафане сиделаэто ещё норм Изменено 13 июля 2016 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6300 13 июля 2016 (изменено) снова блять русских щепят(( слтв так то украинская студия. так что место подобающеене в обиду форсу офк Изменено 13 июля 2016 пользователем plac1k ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение