2ch #6301 13 июля 2016 (изменено) т.е рожи Вилатки, Годханта,Адеквата не вызывали у вас рвотных порывов? привыкните же. странные вы. Изменено 13 июля 2016 пользователем 2ch lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6302 13 июля 2016 кстати чо на футболке у форса?принт крупный роцкерский чтолитоже зря такое выбралоднотонное нада былобеленькое Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6303 13 июля 2016 Твиты сальной головы вкидывайте ПЛЕАЗ, если он опять какую-то хуйню сморозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6304 13 июля 2016 я хуй знает, но в их ситуации надо было всем одеть майки с лого СЛТВблять, чому он такие тупые Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6305 13 июля 2016 я хуй знает, но в их ситуации надо было всем одеть майки с лого СЛТВблять, чому он такие тупыекстати неплохой вариант Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6306 13 июля 2016 я хуй знает, но в их ситуации надо было всем одеть майки с лого СЛТВблять, чому он такие тупыетоже не понимаю этого надо ВЕЗДЕ лого СЛТВ :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6307 13 июля 2016 не ну реально...они собираются конкуренцию делать? или их устраивет 2% вьюверов на их трансляциях одновременно с рухабом? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6309 13 июля 2016 не ну реально...они собираются конкуренцию делать? или их устраивет 2% вьюверов на их трансляциях одновременно с рухабом?их единственный шанс захайпить на надписи в твиче NAVI VS (RANDOM NAME)и не обосраться тампотому что щас 15к смотрит всегокому эти ог с фдл нахуй не сперлись, ру зрителям Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #6310 13 июля 2016 ну так еще 20 мин всего трансляция идетвпринципе по саммиту можно и проверить правда ли, что рухаб популярнее либо же все смотрят на отъебись все что есть+ ща лето, мб кто помнит, как прошлым летом набрал просмотров вилат или кто там был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6311 13 июля 2016 за эти 15к спасибо надо сказать рухабу, который запостил уже 2 раза новость с ссылкой на ру стрим в группе студанала* Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6312 13 июля 2016 за эти 15к спасибо надо сказать рухабу, который запостил уже 2 раза новость с ссылкой на ру стрим в группе студанала*тут соглу рухаба больше аудиторииналожил се плова с компотом сел наушники одели что я слышу от АРЕНА ЗАРУБЯНАСвен кокококоушел от командыкак же такдефоооолт Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6313 13 июля 2016 зря вы тут порой горите от хейта рухаба в сторону слтв этот хейт показывает, что рухаб видит угрозу в звёздной лестнице. если бы не видели потенциальную угрозу и не боялись - просто игнорили бытак что вкушаем конкуренцию жаль, что агент ветоля с продоты донесёт ему этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #6314 13 июля 2016 И никто не заметил что Каспер исхудал, на нервной почве небось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6315 13 июля 2016 зря вы тут порой горите от хейта рухаба в сторону слтв этот хейт показывает, что рухаб видит угрозу в звёздной лестнице. если бы не видели потенциальную угрозу и не боялись - просто игнорили бытак что вкушаем конкуренцию жаль, что агент ветоля с продоты донесёт ему этот пост хз где конкуренция я вот с самого начала и аналитику и игру слушаюи незачто зацепитьсяхаризматичных личностей, которых хочется слушать просто нетну каспер всегда был наполнителем или под крики вилата или под шутки годхантаа остальные ну Аренчикну да,не сравнить конечно с ПГГ Хвостом, да даже нытик Нс иногда (редко) но тоже может нагундосить что топока мне неочень нравятся обе студии Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #6316 13 июля 2016 И никто не заметил что Каспер исхудал, на нервной почве небосьон теперь в соляного представляет студию, является ее лицомникому не нужен жирный уебок в кач-ве лица фирмы если ты не рухаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #6317 13 июля 2016 И никто не заметил что Каспер исхудал, на нервной почве небосьон теперь в соляного представляет студию, является ее лицомникому не нужен жирный уебок в кач-ве лица фирмы если ты не рухабТ.е. в плане веса слтв уже не может конкурировать с рухабом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #6318 13 июля 2016 Там тексас модератор канала, странно, что еще нет анонса о его увольнении из рухаба 20000 человек смотрит, ахахах, хуйладдер. У Рухаба было бы больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6319 13 июля 2016 хахвахавиктор там в бложике пишет типо сам выбивал слот на саммит старладдеру)))а вон как получилось))))21300 хайп Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #6320 13 июля 2016 форс как побитый ребенок вниз смотрит все время сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение