PhantomAce #621 25 мая 2016 (изменено) хз меня вот смайл зарздражает чутка, скучный он какой-то, лучше бы виджазика взялии мобстера место сами знаете когопочему мне не похуй даже не знаю Изменено 25 мая 2016 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #622 25 мая 2016 Лол, мобстер отличается от адеквата только тем, что не татарин, и пиздит на продотке. А, ну еще и не женат, вроде как. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #623 25 мая 2016 Всех кого можно уже отхуесосили по 10 раз, сегодня день откровения-горения? Каждый уебок пишет стену текста со своим важным (никчемным) мнением. Вот сука типичные рашен ретарды только дай повод всем косточки перемоют.горение от не уебка у которого нет даже (никчемного) мнения, потом что ему неоткуда взяться, не рашен ретард орнул с козыаскми ренеймнулся? че это хз меня вот смайл зарздражает чутка, скучный он какой-то, лучше бы виджазика взялии мобстера место сами знаете когопочему мне не похуй даже не знаюсмайл в друзяшках, и лично для меня он иногда подвозит оч хороший анализ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #625 25 мая 2016 Читаю вк, некоторые думают, что Арена не пригласили, потому что монополия-РУХАБ его не пригласил. В списках Версута был, но Вольво его не утвердили. Надеюсь, здесь хоть это понимают. Я вообще не знаю о каких-либо списках и кто там был. Угадайте, где пиздеж.Лекс, если не хочешь шквариться - держи язык за зубами, а пальцы подальше от клавы, когда ты на продотке. Потому что однажды ты неглядя смачно обосрешься, а мы это не забудем. domino и Lyqrick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #626 25 мая 2016 орнул с козыаскми ренеймнулся? че это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #627 25 мая 2016 оччч ххххххорошшшшшший аналиссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссfxd. Не благодари. eym и romantheasket понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #628 25 мая 2016 мне интересно другое, список делает вилон(экстримчик\коза\адекват\факер). вот вилон сделал список кастеров и дал право вольво выбирать. он в этот список включает всех кастеров (мобстера, форса, касера, омска, бафика) или только кого считает нужным? если включает всех, то по каким критериям выбирают вульвы (ну должны же быть какие-то отчёты о проделанной работе, линки и т.д.)?если включает только кого считает нужным, то тут вольво винить не стоит. они работают с тем что им дали, а гнобить нужно как раз таки того человека который готовит списки. хз зачем вы вообще факеру что-то пишите или лексу. вам никто ничего не скажет пока там работает, ибо тёплое место никто не захочет терять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #629 25 мая 2016 Читаю вк, некоторые думают, что Арена не пригласили, потому что монополия-РУХАБ его не пригласил. В списках Версута был, но Вольво его не утвердили. Надеюсь, здесь хоть это понимают. Я вообще не знаю о каких-либо списках и кто там был. Угадайте, где пиздеж.Лекс, если не хочешь шквариться - держи язык за зубами, а пальцы подальше от клавы, когда ты на продотке. Потому что однажды ты неглядя смачно обосрешься, а мы это не забудем.Я понятия не имею, кто был в списках. Я только знал точно, что там был я и Версута. Про остальных только догадки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #630 25 мая 2016 в прошлом году же был вроде вброс таблиц экселя где вся стата на каждого комментатора, мол сколько, где итд итпа если у рухаба лицензии на 90% туриков, то кто будет ехать на мажоры, если не рухабовцы? комментаторы перуанского школьного дивизиона? Вупсень с Пупсенем таким макаром и проперлись на ласт инт, кое как кое где засветились, откоментили для галочки и вуаля селяви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #631 25 мая 2016 Я понятия не имею, кто был в списках. Я только знал точно, что там был я и Версута. Про остальных только догадки. бля, я где-то видел уже такой пост ЭТО ДЕЖАВЮ :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #632 25 мая 2016 (изменено) выбрали самых достойных. тут две ступени контроля качества. факер а потом сотрудники валв. разумеется они оберут лучших. то что не поехал версута и форс, значит их посчитали не нужными на мажоре. что тут можно обсуждать? Изменено 25 мая 2016 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #633 25 мая 2016 выбрали самых достойных. тут две ступени контроля качества. факер а потом сотрудники валв. разумеется они оберут лучших. то что не поехал версута и форс, значит их посчитали не нужными на мажоре. что тут можно обсуждать?зачем он повторяет эту толстоту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #634 25 мая 2016 выбрали самых достойных. тут две ступени контроля качества. факер а потом сотрудники валв. разумеется они оберут лучших. то что не поехал версута и форс, значит их посчитали не нужными на мажоре. что тут можно обсуждать?ебать, как батька молвил просто, черту подвёл, закрываем тему поцоны раз такие дела, обсуждать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #635 25 мая 2016 потому что продоте пора понять, что если кому кто то не нравится или наоборот нравится но он не едет, то это не значит что рухаб или вальв поступили неправильно, забили болт, проталкивают своих. это значит что это просто ваше субъективное мнение и не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #636 25 мая 2016 сук пасту прокомментил отсоси мой объективный хуй, пёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #638 25 мая 2016 Вопрос немного не по теме (к фэйкеру)Планируешь дальше развиваться в киноиндустрии? Может фильм на ближайшем мажоре снимешь? Слышал, что один успешный кинопроект уже был снят в Маниле, сможешь повторить успех? Stefan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #639 25 мая 2016 http://www.kinopoisk.ru/film/882285/votes/ :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #640 25 мая 2016 лекс правильно написал - просто в рухабе сейчас лучшие из лучших и всё. поэтому едет почти один рухаб. и дело не в пропихивании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение