LastSaintMan #6381 14 июля 2016 Легко - это сидеть дома, нихрена не делать и всех поливать дерьмом, вот это легко!Нихуя себе предьявы, ты попробуй себе на бладстоуны на этом форуме набить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6382 14 июля 2016 Смотрел вчера каст, в плане комментирования очень даже идет. А вот одевать носки под шорты это нужно быть гением. Такой фейл... fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #6383 14 июля 2016 Ну ващет поливать дерьмом тоже надо уметь, иначе могу предъявить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6384 14 июля 2016 не благодарное это дело поливать факира дерьмом. Один хуй он закроет глаза и будет все равно говорить "Не пизди - я в белом" Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #6385 14 июля 2016 А вот одевать носки под шорты это нужно быть гением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6386 14 июля 2016 для кого-то дерьмо, для кого-то подлива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6387 14 июля 2016 А вот одевать носки под шорты это нужно быть гением. я конечно не модник но работаю в этой сфере. Есть куча вариантов что бы носки не были видны на фоне шортов. Те же следы, но сори, шорты и носки выше косточки еще и жирные ноги. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #6388 14 июля 2016 я конечно не модник но работаю в этой сфере. Есть куча вариантов что бы носки не были видны на фоне шортов. Те же следы, но сори, шорты и носки выше косточки еще и жирные ноги. хз, я просто с шортами ношу короткие носки которые не выглядывают из обуви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6389 14 июля 2016 хз, просто модников в рухаб/слтв не берут, а значит нам пути закрыты туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #6390 14 июля 2016 Ace, каспер сильно потеет даже когда просто сидит?нравится нюхать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #6391 14 июля 2016 Ему лишь бы что-нибудь высрать сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #6392 14 июля 2016 Впаял бы ниту для профилактики на пару дней. Чё, о чём вообще? Просто высрал чё попало, видимо так и ебошат бладстоуны? Gizma понравилось это boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #6393 14 июля 2016 А чё за пезетс кстати был со стримами на лаунже? Они там ваще ахуел чёли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #6394 14 июля 2016 Я сегодня одел белую футболку и шорты, Мобстер в белых носках, а Каспер вообще в рубашке Томи Хилфигер. Достаточно модно? :) DiMyRG и Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6395 14 июля 2016 Я сегодня одел белую футболку и шорты, Мобстер в белых носках, а Каспер вообще в рубашке Томи Хилфигер. Достаточно модно? :)фото в студию ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6396 14 июля 2016 Я сегодня одел белую футболку и шорты, Мобстер в белых носках, а Каспер вообще в рубашке Томи Хилфигер. Достаточно модно? :)на словахкрасиво выглядит Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6397 14 июля 2016 Я сегодня одел белую футболку и шорты, Мобстер в белых носках, а Каспер вообще в рубашке Томи Хилфигер. Достаточно модно? :)без фирмы футболки и шорт не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6398 14 июля 2016 собственно, уважаемые, поясните за шмот ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6399 14 июля 2016 Я сегодня одел белую футболку и шорты, Мобстер в белых носках, а Каспер вообще в рубашке Томи Хилфигер. Достаточно модно? :) осталось только мобстеру шорты подлиннее намошнить Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #6400 14 июля 2016 ахахах, Тоби по ходу тоже не позвали, втф? boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение