RomanPope #7661 28 июля 2016 Форс поедет. Либо вместо Лекса, либо вместо обсервера какого-нибудь. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7663 28 июля 2016 (изменено) а чо версуту не позвали? рофлну и офк в голос с фото морфа :pray: Изменено 28 июля 2016 пользователем Made_Of_Scars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #7664 28 июля 2016 Заметили что мобстер на форуме ебальник заткнул после того как к Касперу под юбку залез. Интересно когда его кикнут придет опять плакаться или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7665 28 июля 2016 врубите плз счётчик постов "а че версуту не взяли? ролф" когда об этом уже несколько месяцев блять все знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #7666 28 июля 2016 ожидал увидеть лицо форса среди этой кучи стремных фото Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7667 28 июля 2016 не особо слежу за версутой, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7668 28 июля 2016 На всякий случай, для тех, кто не в курсе. Список реально составляли Валв, а не Виктор. Виктор хотел форса, очень хотел.Основываюсь на словах Жотма. Newrite и 4ce понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Passenger #7669 28 июля 2016 Еще Жотм сказал что Версута всякими темными делишками с рулетками промышлял, и типо поэтому его нахер послали.Я то думал, он просто на стримах вальв поносил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7670 28 июля 2016 (изменено) короче предлагаю запустить эстафету оценок состава талантовобводите по легенде которая ниже моего вариантакто не сделает - штраф сердечко Изменено 28 июля 2016 пользователем DroGbiK Anarchu и Ximik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7672 28 июля 2016 (изменено) Только вот топ рофл в том, что Лекс в итоге не поедет Изменено 28 июля 2016 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7673 28 июля 2016 Сложна, пончики какие-то рисовать. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7674 28 июля 2016 (изменено) Поменять кружок Лоста на жёлтый и ок Изменено 28 июля 2016 пользователем teslych 2ch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7675 28 июля 2016 как представлю что придется работать для людей которые не понимают что нужно скачать ебучую пикчу открыть в ебучем пейнте И ЗАЛИТЬ КРУЖОК сука лучше бы ваши родители залили буркала вместо того чтобы вас делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #7677 28 июля 2016 (изменено) лол, а кем работаешь то? профессиональный аналитик дота 2 :limon: Изменено 28 июля 2016 пользователем WayToFar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7678 28 июля 2016 Че, Омск в списках китайской студии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7679 28 июля 2016 кому как не тебе рофлить про списки финарготjkeeeили язык уже в правильном направлении для рухаба и ты ощущаешь вот-вот тут долизать и возьмут? milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7680 28 июля 2016 то что валв сами начали делать списки, это просто восхитительнонаберутся опыта, посмотрят кто далбич, кто нормальный, и на первый мажор вообще должна топ команда быть (ну хоят бы без уебков адеквата и мобстера)вот бы они еще у комунити спрашивали кого лучше взять то что валв сами начали делать списки, это просто восхитительнонаберутся опыта, посмотрят кто далбич, кто нормальный, и на первый мажор вообще должна топ команда быть (ну хоят бы без уебков адеквата и мобстера)вот бы они еще у комунити спрашивали кого лучше взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение