Edge. #7841 28 июля 2016 почему 4с в бложике уже на момент 6го июля знал, что не едет, а фокерок тут пиздит, что чуть ли не до сегодняшней ночи они ждали инвайтов. Чому он пиздит, СУКАААААААААААААААА1 июля уже все знали свои инвайты Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #7842 28 июля 2016 Морфу бы речь подтянуть, что бы не было сельских геканий и украинских полуслов и будет топчик. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UtherTheLightbringer #7843 28 июля 2016 жаль что Арен Версутян никак не поймет, что для того, что бы перестать жаловаться на неинвайты не стоит плевать в руку из которой жрешь. (бтв жаль что не едет, видимо знал об этом заранее, поэтому даже не старался на том же сле\самите)на форса надежда еще есть, хоть и небольшая. Мобстер эпик обсер, челик, которому совсем не интересна игра((((Бафик если чуточку спустится обратно на землю вообще типтоп. а так в целом еще кул что будут медвед и дашкевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #7844 28 июля 2016 Как увидел нса и дреда в аналитическом отделе FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7845 28 июля 2016 ну я такой, заварил чай, думаю, пойду почитаю, что там вилат по всему этому поводу высрала там НИХУЯ виталя уже одной рукой за стул свой держится, кабы не упасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #7846 28 июля 2016 4ce вырос очень сильно. Рили топовый. UtherTheLightbringer понравилось это fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAnchar #7847 28 июля 2016 Единственный плюс в ситуации с Лексом это то , что его не Вальв забанили(как Версуту и Маела), а завернули с визой. Сомнительно конечно, но все-таки есть шансы на мажоры и на следующий инт, в отличие от этих товарищей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UtherTheLightbringer #7848 28 июля 2016 а еще очень важно что бы Лекс не перегорел после такой подставы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #7849 28 июля 2016 (изменено) Короче, общие эмоции по инвайтам можно подвести пятью предложениями. Мобстер, Адекват пидарасы. Лекса, Форса жалко и все хотели бы их видеть. Бафик не заслужил, но лучше, чем многие в списке. Морф Красавчик. Салочай и Факер бешенные шавки.А я хочу сказать следующие:Рад, что Форс и Бафик приглашены. Их будет приятно видеть и слушать (надеюсь всё же форс пробьётся на матч-другой). Они не вызывают отвращения. Ведут себя, объективно, лучше и увереннее многих срухабовцев.От души потсоны за старания, за проявление интереса к игре. Изменено 28 июля 2016 пользователем PATRON_4 UtherTheLightbringer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAnchar #7850 28 июля 2016 а еще очень важно что бы Лекс не перегорел после такой подставывозраст позволяет, потенциал есть, думаю все нормально будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7851 28 июля 2016 блядь а за що чмобстера взяли? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UtherTheLightbringer #7852 28 июля 2016 за 200к через стрижку ты чо....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #7853 28 июля 2016 Пизда у говношторма наверное горит когда приглашают каких-то бафиков, а его нахуй высылают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7854 28 июля 2016 почитал комменты на КСсру, забавноhttp://www.cybersport.ru/news/valve-oglasili-spisok-talantov-na-the-international-2016 только начало LightSight и lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #7855 28 июля 2016 Нихуя не понял почему Версуту не взяли. Типа он на своих стримах вольво ругал или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7857 28 июля 2016 Нихуя не понял почему Версуту не взяли. Типа он на своих стримах вольво ругал или чо?нет точной инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7858 28 июля 2016 То чувство, когда больше не надо лимонить вилату, что бы на инт попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7859 28 июля 2016 почитал комменты на КСсру, забавноhttp://www.cyberspor...ernational-2016 только началоне зря заварил чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #7860 28 июля 2016 А с кем долбиться инмэйт?Это же худший долбаебУ него же голос как у петушка заднеприводногоКто проталкивает это уебище?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение