lilmike #7981 28 июля 2016 (изменено) бля, а чо все так хайпили жирного типа который работал на эпицентре?то что у него ахуенный английский и есть какая-никакая харизма - означает только то что в этой сфере 1,5 профессионала работаетвью посредственные, вопросы дефолтные.А вы, уважаемый, Позднера на инт позвать хотите, чтобы вью были топовыми и не дефолтными?бля> чтобы вью были топовыми и не дефолтными?тебе по кайфу жрать не топовое и дефолтное? ? ?? ? ? ? ?? ? ? ?? ? ? Изменено 28 июля 2016 пользователем lilmike morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #7982 28 июля 2016 бля, а чо все так хайпили жирного типа который работал на эпицентре?то что у него ахуенный английский и есть какая-никакая харизма - означает только то что в этой сфере 1,5 профессионала работаетвью посредственные, вопросы дефолтные.А вы, уважаемый, Позднера на инт позвать хотите, чтобы вью были топовыми и не дефолтными?бля> чтобы вью были топовыми и не дефолтными?тебе по кайфу жрать не топовое и дефолтное? ? ?? ? ? ? ?? ? ? ?? ? ?Не, я просто понимаю, что нам еще долго прийдется ждать, когда в киберспорт придут профессионалы. Профессиональные журналисты в том числе)Из имеющихся Куликов или как там его пока лучший по умению общаться с иностранцами на английском языке, из буржуев очень апнулся за последнее время СлаксИз интервью мне пока больше всего понравилось интервью с QO, там и интервьюер задавал корректныевопросы и кореец замечательно говорил на английском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #7983 28 июля 2016 надеюсь бафик с мобстером выловят фейкера и отобьют ему все органы надеюсь бафик с мобстером выловят фейкера и отобьют ему все органы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7985 28 июля 2016 за ваняна вкупятся его братухи смаил и найтсталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7986 28 июля 2016 да драк не будет 100%, лол, это сразу -карьера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #7987 28 июля 2016 драка блять))00жир версус кости батл бегин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #7988 28 июля 2016 да, драк не будет, Факер просто пырнет Бафика ночью когда опять своих кексов наестся Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #7989 28 июля 2016 (изменено) Всем пд ждём видео, где Мопс, Буфик гангают Факерёнка. Из-за своих мамонов они не смогут достать его руками и ногами. Попробуют взять его в бутербродик, но дэмэджа, от колыхающихся жиром тел, получается немного. Изменено 28 июля 2016 пользователем argh Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7990 28 июля 2016 хз я бы на месте бафика каспера форса и мобстера держался вместепотому что от фака можно чего угодно ожидатьнапример микрофон отключит Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #7991 28 июля 2016 потому что от фака можно чего угодно ожидать тату альянс им набьет пока они будут спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #7992 28 июля 2016 но дэмэджа, от колыхающихся жиром тел, получается немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #7993 28 июля 2016 бафику и факеру нужно решить вопрос по мужскинапример батлиться за столом кто больше пончиков съест FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СуперМарива #7994 28 июля 2016 Не, я просто понимаю, что нам еще долго прийдется ждать, когда в киберспорт придут профессионалы. Профессиональные журналисты в том числе) Кейси заводит толпу на американском телевидении.ави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7995 28 июля 2016 а чем финаргот лучше прб?а кто говорит, что я должен быть вместо prb? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7996 28 июля 2016 а прикиньте при заселении факер с бафиком в один номер? SmokyLine и lostineternity понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7997 28 июля 2016 а прикиньте при заселении факер с бафиком в один номер? а вилата с каспером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7998 28 июля 2016 а чем финаргот лучше прб?а кто говорит, что я должен быть вместо prb?а чем финаргот лучше прб?а кто говорит, что я должен быть вместо prb?да ты там чото смайлики рядом с ником прб писал Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7999 28 июля 2016 Прб нормальный по сравнению с орком(бабой из нави). Он хоть пытается брать интервью с интересными людьми и задаёт интересные вопросы(по сравнению с орком), а не пытается общаться на тему доты два, когда ты 0 в ней LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8000 28 июля 2016 вы главное нс'а до драки не допускайте, а то ещё сам поранится MasterSanSay и PATRON_4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение