Edge. #8101 28 июля 2016 http://www.cyberspor...e-international Рухаб все не может успокоиться :lol: :lol:они каждый раз шкварятся всё больше и больше, почему они ещё не начали прямо писать что для них старладдер ебаное говнище которое они за людей не считают ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #8102 28 июля 2016 Ставьте лайк,если хотите больше шуток про Михаила - лучшего аналитика рухаба. PS Надеюсь его подпишет КБУ intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #8103 28 июля 2016 я хз. Ещё вопросы есть какие-то??? boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8104 28 июля 2016 @@Balabama велкамЧто-то не так?я поприветствовал. в культурном обществе это является символом хорошего тона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8105 28 июля 2016 ебать кончи хуже нтв Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8106 28 июля 2016 Я что в новостях можно читать текст, а не только смотреть картинки? Возможно всем похер и главный редактор в отпуске, поэтому "журналист" с ником 1010, с месяцем опыта работы, написал такую отсебятину.Второй вариант, намерено поджигающий пост доверили нонейму, чтобы если что говно лилось на него, а там и уволить можно.Третий, вариант, это вообще вымышленный журналист. А что Лобстер у нас литовец?а может просто вп уёбища, какими всегда и были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabama #8107 28 июля 2016 @@Balabama велкамЧто-то не так?я поприветствовал. в культурном обществе это является символом хорошего тона Тогда спасибо. Создал кстати эту голосовалку, как альтернативу джоиндоты с их списком талантов, а получилось вот так вот. Все опять друг друга хейтят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8108 28 июля 2016 Я прекрасно понимаю зачем это делается. Я не понимаю как можно это хавать. При чём так массово хавать.В нормальном мире такие "статьи" печатают в желтой прессе, которую читает 1% людей, чисто ради фана. Суть в том, что с вероятностью 99% вся идея статьи полностью лежит на авторе. У него был инфоповод и он его подал по уебански. Просто никаких лещей сверху не прилетит, потому что а) всем похуй, ибо их не касается б) всем похуй в) ?????? Не надо придумывать иллюминатов и заговоры там, где их тупо нет. Киберспорт еще не на той стадии. Но идет.вп давно уже практикуюти вполне успешно (судя по хомякам в группе рухаба и вп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #8109 28 июля 2016 СРАЗУ ВИДНО НАШ ПОТСОН С ПРОПЛЕЯ Фуки АСТАНАВИСЬ , профи сегодня, 28 июля, в 20:06 У Бафика и Мобстера ситуация хуже, чем у ущербного Неадеквата лишь потому, что аудитория меньше. Так-то для всех очевидно, что самый мерзкий и самый ненавистный всем челик, это наш татарский продавец шаурмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #8110 28 июля 2016 Я хуй знает, я читаю это всё и горю как тварь. Я даже не знал писать ли тут что-то, ибо кто-то меня назовет фанатом СЛТВ(парочка отъехавших от реальности ребят), кто-то назовет хейтером рухаба(не рухаба, а личностей и их гнилой натуры), кто-то долбоебом, итд.НОДавайте будет честны. С одной стороны, даже форс подтвердил факт, что Виктор мошнил его на ТИ. Это мы не можем обойти стороной. Тут вилат поступал правильно и мудро. Пусть так. С другой стороны, рухаб сейчас льет столько дерьма, столько необоснованной параши итд. И да, я понимаю, что Виктор это не есть весь рухаб, а посты льет вся медийка их и выблядки на прессе. Но кто ими заправляет? Коза? Нахуя этот пост на НИКОМУ НЕ ПРИНАДЛЕЖАЩЕМ САЙБЕРСПОРТС.РУ о том, что у бафика и мобстера ласт места? Вот о чем он?А то, что вашего анального пидараса подопечного маела не взяли - ни слова. То, что адекват сын портовой шалавы горловой на 14 месте - тоже. И это учитывая то, что хуй с мобстером, но у бафика просто нет аудитории как таковой. Его мало знают . И учитывать нужно то, что голосуют по ссылке хомякота из пабликов виктора и рухаба(аналитики итд).Зачем эти посты? Для кого? Самоутвердиться? Еще раз оскорбить студию другую? Ведь там не просто говорится про личности, а про ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ SLTV . Уёбища как они есть, без шуток. Я просто не понимаю, если вы настолько уверены в себе, если вы настолько охуенные, да зачем вы себя так ведете? Короли хуевы.Факера с последними постами вообще за человека не считаю. Заебал откровенно. До конца верил, что трансормируется обратно в человека, но нет. Не пошло у парня. Буду оценивать лишь по его перфомансу на роли ведущего. Увожение как человек он проебал железно. И да, до сих пор остаются непонятны мотивы валв позвать кумквата и мобстера, и не позвать форса. Но это уже другая история, да. Supremus понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8111 28 июля 2016 форс подтвердил факт, что Виктор мошнил его на ТИ. Это мы не можем обойти стороной. Тут вилат поступал правильно и мудро. чтобы к сентябрю подписать форса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Passenger #8112 28 июля 2016 Мб рухабовских фанов где-то спонсируют?Савушкина 55? Я тоже хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8114 28 июля 2016 Ебать, эта тема даже покруче мм-топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8115 28 июля 2016 Ебать, эта тема даже покруче мм-топика ебать, мм-топик худший в инсайде, нет? Hаdes и PATRON_4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8116 28 июля 2016 Хз, че вы горите с постов на сайте вп, пишут и пишут, будто в мире есть вселенская справедливость. Я не особо рад почти всем из списка, но это мое личное мнение, что 70% я считаю слабыми в своем деле, никому его не навязывая. Посмотрим, что будет на инте, пока особой мотивации нет смотреть наших комментаторов. Аналитику можно, если не будет говносмен HoloCauster и Supremus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8117 28 июля 2016 Ебать, эта тема даже покруче мм-топика ебать, мм-топик худший в инсайде, нет? а ты хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8118 28 июля 2016 (изменено) @@Faker а как относится Срухаб к тому, что ТУПО ВСЕ хейтят Адекватавсе с него угарают :lol: Изменено 28 июля 2016 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8119 28 июля 2016 Че вы хотите от сайта, где постили новость, что вальв начали рулетки отключать (до того как они это анонсировали, просто совпало) , когда просто очередной домен блокнули, как года два назад делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #8120 28 июля 2016 цирк ебаных уродов. причём если даже можно понять медийку рухаба, вп и команду сайта (у есть прямая заинтересованность в этом)но как понять дебилойдов на обычных юзерах, которые блюют от адеквата и маела, но в подобной ситуации защищают их, "потому что они в рухабе". это пиздец, это ж каким мусором надо быть. я просто в голове не могу провернуть, как можно так мыслить и поступать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение