Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

photo-124027.jpg?_r=1468316696

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Хз, че так топан то горит. :trollface:

Жаль только, что Версуты не будет. В остальном либо норм, либо пох на то, кто едет или не едет. :nate:

Относитесь к этому полегче. :buba:

Поделиться сообщением

Господи этот сайт такой лайфньюс в киберспорте

У одних ватники все хавают

У других школота и работники шараги

Supremus, Z1ggy и Xelavlis понравилось это

Поделиться сообщением

сука дреду за 5 лет не могут фото норм сделать :lolpalm:

Поделиться сообщением

Кстати, забавно, что финаргот называет хуесосом меня, при том, что это он лимонит мипошкам, и всему рухабу. Тебе самому-то не стыдно, двуличный ты еврей? Меня задевает толькео разговор про киберспортивное подразделение, но ты хочешь медийности, и лезешь везде, где есть шанс продвинутся.

Сори, дружище, но из рухаба меня не привлекает никто, по скольку я фанат отдельных личностей, не работающих чисто на рухаб. Так что, пошел-ка ты нахуй, долбоеб.

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

у нас жизнь горит, у перспективных ребят.

мы ничего не добились, но благодаря различным цепочкам совпадений, случайностей и закономерных событий

оказались все здесь, в одно время с происходящими в мире событиями

и теперь, всё, что нам осталось - попытаться сделать этот мир лучше(постами на пд :trollface: ) , не смотря ни на что :buba:

вместе мы -

(1% :trollface: )

сила :buba:

Изменено пользователем LightSight
stalker177 понравилось это

Поделиться сообщением

Пошли вы нахуй, уебаны. Хули вы пиздите на ВП, ебанные вы мрази? Не трогайте мою команду, конченные уебаны. Мою Команду сформировала Семенова, а вторую жизнь ей дал Снег. Ебала свои уткните, пидоры. Есть команда, а есть рухаб - медийная хуерга. Прекратите пиздеть на самих ВП, уебаны. Рот я ваш ебал, уебки. Не трогайте ВП, мрази. Заебали меня ваши охуительные истории про то, что ВП подмяли под себя всё. Это сделал Есфорс холдинг, тупые вы мрази, а не ВП. Хотя, зачем я это пишу, если тут 80% тупых уебанов, которые хейтят Виктора и его анальных рабов.

Нет, не подумате, Виктора должен хейтить любой уважающий себя человек, но не трогайте ВП, пидоры. Да, сами ВП принадлежат Снегу, и его анальным рабам, но ВП - это всего лишь команды по ксу и доте. Христа ради, не трогайте их. Говните рухаб, не упоминая ВП.

Раунд

Поделиться сообщением

Ребят фулл тред не читал, расскажите вкратце , как морф наконец вписался на ивент?

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Кстати да, как Вы могли наверное уже заметить, я получил приглашение на The International 6 в качестве Аналитика! Возможно(очень вероятно) буду еще комментировать и подрабатывать ведущим, потому что я могу! (с) НС

Вот, замена Факеру

Поделиться сообщением

(изменено)

у нас жизнь горит, у перспективных ребят.

мы ничего не добились, но благодаря различным цепочкам совпадений, случайностей и закономерных событий

оказались все здесь, в одно время с происходящими в мире событиями

и теперь, всё, что нам осталось - попытаться сделать этот мир лучше(постами на пд :trollface: ) , не смотря ни на что :buba:

вместе мы -

(1% :trollface: )

сила :buba:

и имя нам легион :lol:

я там тоже настрочил письмо в Valve, правда перевод by google translate, но отправил же

Изменено пользователем stalker177

Поделиться сообщением

Ребят фулл тред не читал, расскажите вкратце , как морф наконец вписался на ивент?

написал дяде (айсфрогу), тот сказал "базара нет, братан"

Поделиться сообщением

Ну, у нса хорошо получается вести, хз, это норм, что будет смена

Поделиться сообщением

задетектил на киберспортсе кучу знакомых ников, вы бы еще у вилата в твиттере пописали что-то, черви навозные

coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

Че как только совсем явный всем зашквар рухаба лезет со всех щелей, факер тут же доджит тему :trollsurprise:

Поделиться сообщением

Стоп стоп, зачем вы кидаете ту новость с голосовалкой и льете грязью сайт, если это юзеры голосовали, а не сайт все спланировал? ))))0

Поделиться сообщением

Стоп стоп, зачем вы кидаете ту новость с голосовалкой и льете грязью сайт, если это юзеры голосовали, а не сайт все спланировал? ))))0

1-ое место - Дред.

:trollpalm:

Поделиться сообщением

найс голосовалка на срухабспортс

просто выблядки и дети шлюх

Поделиться сообщением

Пошли вы нахуй, уебаны. Хули вы пиздите на ВП, ебанные вы мрази? Не трогайте мою команду, конченные уебаны. Мою Команду сформировала Семенова, а вторую жизнь ей дал Снег. Ебала свои уткните, пидоры. Есть команда, а есть рухаб - медийная хуерга. Прекратите пиздеть на самих ВП, уебаны. Рот я ваш ебал, уебки. Не трогайте ВП, мрази. Заебали меня ваши охуительные истории про то, что ВП подмяли под себя всё. Это сделал Есфорс холдинг, тупые вы мрази, а не ВП. Хотя, зачем я это пишу, если тут 80% тупых уебанов, которые хейтят Виктора и его анальных рабов.

Нет, не подумате, Виктора должен хейтить любой уважающий себя человек, но не трогайте ВП, пидоры. Да, сами ВП принадлежат Снегу, и его анальным рабам, но ВП - это всего лишь команды по ксу и доте. Христа ради, не трогайте их. Говните рухаб, не упоминая ВП.

Рома веревка, сру, но помойму пора отдохнуть :nate:

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...