Уасилий #8141 28 июля 2016 http://www.cyberspor...e-international Рухаб все не может успокоиться :lol: :lol:Боже, как же горит у этой петушни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erebos #8143 28 июля 2016 Хз, че так топан то горит. Жаль только, что Версуты не будет. В остальном либо норм, либо пох на то, кто едет или не едет. Относитесь к этому полегче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #8144 28 июля 2016 Господи этот сайт такой лайфньюс в киберспортеУ одних ватники все хаваютУ других школота и работники шараги Supremus, Z1ggy и Xelavlis понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #8145 28 июля 2016 сука дреду за 5 лет не могут фото норм сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8146 28 июля 2016 Кстати, забавно, что финаргот называет хуесосом меня, при том, что это он лимонит мипошкам, и всему рухабу. Тебе самому-то не стыдно, двуличный ты еврей? Меня задевает толькео разговор про киберспортивное подразделение, но ты хочешь медийности, и лезешь везде, где есть шанс продвинутся. Сори, дружище, но из рухаба меня не привлекает никто, по скольку я фанат отдельных личностей, не работающих чисто на рухаб. Так что, пошел-ка ты нахуй, долбоеб. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8147 28 июля 2016 (изменено) Относитесь к этому полегче. у нас жизнь горит, у перспективных ребят.мы ничего не добились, но благодаря различным цепочкам совпадений, случайностей и закономерных событийоказались все здесь, в одно время с происходящими в мире событиямии теперь, всё, что нам осталось - попытаться сделать этот мир лучше(постами на пд ) , не смотря ни на что вместе мы - (1% ) сила Изменено 28 июля 2016 пользователем LightSight stalker177 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #8148 28 июля 2016 Пошли вы нахуй, уебаны. Хули вы пиздите на ВП, ебанные вы мрази? Не трогайте мою команду, конченные уебаны. Мою Команду сформировала Семенова, а вторую жизнь ей дал Снег. Ебала свои уткните, пидоры. Есть команда, а есть рухаб - медийная хуерга. Прекратите пиздеть на самих ВП, уебаны. Рот я ваш ебал, уебки. Не трогайте ВП, мрази. Заебали меня ваши охуительные истории про то, что ВП подмяли под себя всё. Это сделал Есфорс холдинг, тупые вы мрази, а не ВП. Хотя, зачем я это пишу, если тут 80% тупых уебанов, которые хейтят Виктора и его анальных рабов.Нет, не подумате, Виктора должен хейтить любой уважающий себя человек, но не трогайте ВП, пидоры. Да, сами ВП принадлежат Снегу, и его анальным рабам, но ВП - это всего лишь команды по ксу и доте. Христа ради, не трогайте их. Говните рухаб, не упоминая ВП.Раунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #8149 28 июля 2016 Ребят фулл тред не читал, расскажите вкратце , как морф наконец вписался на ивент? Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8150 28 июля 2016 Кстати да, как Вы могли наверное уже заметить, я получил приглашение на The International 6 в качестве Аналитика! Возможно(очень вероятно) буду еще комментировать и подрабатывать ведущим, потому что я могу! (с) НСВот, замена Факеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #8151 28 июля 2016 (изменено) Относитесь к этому полегче. у нас жизнь горит, у перспективных ребят.мы ничего не добились, но благодаря различным цепочкам совпадений, случайностей и закономерных событийоказались все здесь, в одно время с происходящими в мире событиямии теперь, всё, что нам осталось - попытаться сделать этот мир лучше(постами на пд ) , не смотря ни на что вместе мы - (1% ) сила и имя нам легион я там тоже настрочил письмо в Valve, правда перевод by google translate, но отправил же Изменено 28 июля 2016 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8152 28 июля 2016 Ребят фулл тред не читал, расскажите вкратце , как морф наконец вписался на ивент?написал дяде (айсфрогу), тот сказал "базара нет, братан" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8153 28 июля 2016 Ну, у нса хорошо получается вести, хз, это норм, что будет смена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #8154 28 июля 2016 Бафик это круто ,отсутствие Лекса ЭТО ПРОВАЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #8155 28 июля 2016 задетектил на киберспортсе кучу знакомых ников, вы бы еще у вилата в твиттере пописали что-то, черви навозные coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #8156 28 июля 2016 Че как только совсем явный всем зашквар рухаба лезет со всех щелей, факер тут же доджит тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #8157 28 июля 2016 Стоп стоп, зачем вы кидаете ту новость с голосовалкой и льете грязью сайт, если это юзеры голосовали, а не сайт все спланировал? ))))0 http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8158 28 июля 2016 Стоп стоп, зачем вы кидаете ту новость с голосовалкой и льете грязью сайт, если это юзеры голосовали, а не сайт все спланировал? ))))01-ое место - Дред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8159 28 июля 2016 найс голосовалка на срухабспортспросто выблядки и дети шлюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #8160 28 июля 2016 Пошли вы нахуй, уебаны. Хули вы пиздите на ВП, ебанные вы мрази? Не трогайте мою команду, конченные уебаны. Мою Команду сформировала Семенова, а вторую жизнь ей дал Снег. Ебала свои уткните, пидоры. Есть команда, а есть рухаб - медийная хуерга. Прекратите пиздеть на самих ВП, уебаны. Рот я ваш ебал, уебки. Не трогайте ВП, мрази. Заебали меня ваши охуительные истории про то, что ВП подмяли под себя всё. Это сделал Есфорс холдинг, тупые вы мрази, а не ВП. Хотя, зачем я это пишу, если тут 80% тупых уебанов, которые хейтят Виктора и его анальных рабов.Нет, не подумате, Виктора должен хейтить любой уважающий себя человек, но не трогайте ВП, пидоры. Да, сами ВП принадлежат Снегу, и его анальным рабам, но ВП - это всего лишь команды по ксу и доте. Христа ради, не трогайте их. Говните рухаб, не упоминая ВП.Рома веревка, сру, но помойму пора отдохнуть biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение