LightSight #8181 28 июля 2016 дрыщам на заметку: никогда не предъявляйте полным людям по поводу их веса. им гораздо проще сделать себе секси бади в качалочке, чем вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8182 28 июля 2016 эту мини стенку неоправданного дефа вп ромапопа с сайта виртус про скопипастил от горелого фаната виктора и нса?)))или рили он сам это написал (если это так то шок)Я написал это сам, проблемы?у тебя дав чем же?очевидно же, что с восприятием реальности Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8183 28 июля 2016 эту мини стенку неоправданного дефа вп ромапопа с сайта виртус про скопипастил от горелого фаната виктора и нса?)))или рили он сам это написал (если это так то шок)Я написал это сам, проблемы?у тебя дав чем же?очевидно же, что с восприятием реальностину да, что же еще ожидать от омоегенса.= ) абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8184 28 июля 2016 Nahaz deserves it because he may die soon & we should respect our elders. ^ из ремарки Капиталиста по поводу инвайтов, найс зарофлил. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #8185 28 июля 2016 (изменено) Боже, хотел хотел хейтить ромапопа за болезнь ВП(якобы талантов), но понял что тут сидят дегранты по определению (особенно кто дефает бафика) Изменено 28 июля 2016 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8186 28 июля 2016 ромапопа, хорошо хоть сережу брагина из подписи убрал Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8187 28 июля 2016 дрыщам на заметку: никогда не предъявляйте полным людям по поводу их веса. им гораздо проще сделать себе секси бади в качалочке, чем вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8188 28 июля 2016 ромапопа, хорошо хоть сережу брагина из подписи убралДобавлю назад, если ты так этого жаждешь. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #8189 28 июля 2016 дрыщам на заметку: никогда не предъявляйте полным людям по поводу их веса. им гораздо проще сделать себе секси бади в качалочке, чем вам Представляю бафика не катающемся по полу, а тягающего штангу на +100кг biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8190 28 июля 2016 Роскомнадзор заблокировал за ставки egbegb является спонсором.......... ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #8192 28 июля 2016 ничего не понялэто он так шутит? здорово steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8193 28 июля 2016 SDPVP легко расшифровывается Sqreen davai PVP токо от забыл дописать или зассал coval_sk1 понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8194 28 июля 2016 ничего не понялэто он так шутит? здорово Свежеватель Душ П В П сервер coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #8196 28 июля 2016 щас бы конечно рандом голосовалку, в которой даже не надо региться и можно 9000 заново голосовать(просто снова нажав кнопку старт) выдать как неебаться инфу и мнение комьюнитину если вам делать нехуй, то сидите и голосуйте, вообще поебать же )) Вытащите бафика со дна. Нахер он вообще тут ноет, какие все плохие, если дохуища людей его реально хейтит и голсует, что не рады его видеть. Адеквата в ту новость не вписали потому что у него лайков больше, чем дизлайков, а у последних двух наоборот. Вот и делайте выводы. Я писал эту новость и мне было вообще насрать откуда там бафик слтв или рухаб. Сам я за мобстера голос свой отдал :)>рэндом даунская голосовалка с рухаб паблика (удивительно неожиданные результаты )>написал по её результатам целую желчную новостёнку конченный Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #8197 28 июля 2016 Не понимаю, зачем вообще было создавать эту голосовалку. Разве что реально поднасрать дизлайками комментаторам от СЛТВДумаю, что Бафик лукавит и ему неприятно смотреть на соотношение лайков с дизлайками, хоть это и действительно мотивация работать лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #8198 28 июля 2016 Чет послушал блог Бафика, вроде бы нормальный по общению, но слишком много говорит спасибо всем, не понятно почему, себя должен благодарить в первую очередь, если честно попал туда Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #8199 28 июля 2016 (изменено) Чет послушал блог Бафика, вроде бы нормальный по общению, но слишком много говорит спасибо всем, не понятно почему, себя должен благодарить в первую очередь, если честно попал тудаты можешь быть нормальным/хорошим и т.д. Но тебе может просто не выпасть шанс. Так сложилось, что мне дали возможность работать. Потому и был записан этот блог, считал нужным поблагодарить людей и сделал это.Конкретно этот блог был адресован ребятам, которые помогли мне. Изменено 28 июля 2016 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8200 28 июля 2016 а можно ссылку? или вы тут думаете, что на всех вас тут подписаны? SPISPOPD и 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение