Segwen #8221 28 июля 2016 Как и версута, которого стало реально приятно слушать.Про пгг согласен, с другими не особо. Один из минусов версуты в том, что он любит врубать в эфире свою паберскую аналитику, считая, что он умней про игроков. Ну и с эмоциями часто перебарщивает, не знает когда остановиться. "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8222 28 июля 2016 Версуту стало приятно слушать только на СЛТВ до этого на 2 ласт ивентах он реально нес хуйнюну он только тогда (на саммите) осознавал ещё, что посоны по бокам на диване от него едут на инт, а он нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #8223 28 июля 2016 (изменено) По-моему, Версута отработал гораздо лучше того же адеквата, могли бы и позвать. Я не очень понимаю, как вообще эти списки составляются, но, если предположить, что валв смотрят имена, комментировавшие крупные финалы и важные игры, то Арен тут полюбому должен был быть в плюсе(не считая то, что адеквату какой-то финал крутой отдали, мажора, что ли, как я помню). Обидно за него. Он, конечно, бывает плох, но голос у него приятный, в игре он разбирается и бывает просто очень хорош в комментировании замесов, разбавляя всё это сдержанной аналитикой. Было у него много косяков за год с придирками к игрокам, взрывами жопы с ровного места, но всё же мне за него обидно, ибов комментировнии Арена я вижу старание и работу. Однако, Адекват с ужасными интонациями, банально неприятным голосом и тем же(гораздо более частым) гоном на игроков, едет на инт.А версута нет. Изменено 28 июля 2016 пользователем 404ever PATRON_4 понравилось это steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8224 28 июля 2016 А версута нет. тут писали, что его прокинули с ласт мажором и интом из-за тёмной (прохладной) стори со ставками (или рулетками, хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #8225 28 июля 2016 (изменено) чот у меня пост злой какой-то получился. подправлю немного, а то некрасиво с такого страницу начинать Изменено 28 июля 2016 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makkaronis4e #8226 28 июля 2016 надеюсь, что доживу до момента, когда валв запилит голосовалку по талантам FriON и gRISHJKEs2a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #8227 28 июля 2016 надеюсь, что доживу до момента, когда валв запилит голосовалку по талантамтогда есть вероятность того, что очередные мипошки начнут выпускать промо "Голосуй АДЕКВАТно" и все проголосуют)так что такое steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #8228 28 июля 2016 Не плохой такой список талантов. За брата Арена жалко конечно и Лекс вроде давил сильно.Посмотрим что оно будет на деле!gl тем, кто 1 раз на ТИ :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #8229 28 июля 2016 хз, на Саммите он 2 раза сгорел, развел ненужную полемику с Каспером.А вообще повторюсь, я бы не звал комментировать человека, который о мне говорит, что я "ссаное Вольво" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8230 28 июля 2016 Не плохой такой список талантов. За брата Арена жалко конечно и Лекс вроде давил сильно.Посмотрим что оно будет на деле!gl тем, кто 1 раз на ТИ :3бибыч передает привет шаманчикам на ти8 ??? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8231 28 июля 2016 Жалко, конечно, что алтаоду, скрина и блоубрана не позвали (да). Если бы у них был хороший ведущий (не монс5тер), то были на уровне нс+жотм+пгг(лучший варик, имхо). Хотя вроде каспер иногда был ведущим и скрин так много не пиздел перебивая всех своим мнением. Есть инфа, когда будет студия подобная рухаба и создаст конкуренцию в плане вьюверов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #8232 28 июля 2016 Кстати, Зика прокинули, что для меня является нежданчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #8233 28 июля 2016 Кстати, Зика прокинули, что для меня является нежданчикомСлоты ограничены АЛО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8234 28 июля 2016 Надеюсь, в этом году вольво не запихнут в грандфинал LoH'а, который за это время отупел в несколько раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8235 28 июля 2016 только Зик отработал в течение года а Хвостевич и Гоблак по мелочи PASHKA_STORM и LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8236 28 июля 2016 (изменено) Версута пусть работает над собой и учится держать себя в руках, без своего режима аналитика он неплохой кастер Изменено 28 июля 2016 пользователем FriON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #8237 28 июля 2016 Кстати, Зика прокинули, что для меня является нежданчикомСлоты ограничены АЛО!ведущий всего один, а Зик же вроде уже был в этом амплуа. При чём у него неплохо получалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #8238 28 июля 2016 Кстати, Зика прокинули, что для меня является нежданчикомСлоты ограничены АЛО!ведущий всего один, а Зик же вроде уже был в этом амплуа. При чём у него неплохо получалосьФак справится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #8239 28 июля 2016 жду не дождусь это неловкое молчание по 300 раз за эфир в студии аналитиков между рофлами.имхо гоблак, хвист, смайл и т.п. были интересны своими врывами, когда были в командах и находили время между играми заскочить к кастерам/аналитикамно блять, слушать их хххХХХХуету скучную уж простите (а если это ещё и гремучая змея смайл...)в целом - всё наглядно показывает голосование в шапке.тем не менее, буду делать как всегда: смотреть USA/EU и заходить в лучший топик, чтобы узнать, что там натворил CIS hub (уёбища(не все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8240 28 июля 2016 (изменено) Прям представляю скоро такие посты Изменено 28 июля 2016 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение