Pham #8541 31 июля 2016 Ну просто Анарчу, ты до всего доебываешься, что с Рухабом связано, даже до того, на что они имеют право, в частности, на рекламу своих спонсоров в своём же медиа-контенте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8542 31 июля 2016 где до всего-то? до ахуевших моментов то, что их личная реклама в каждом видосеВ КАЖДОМимхо это хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8543 31 июля 2016 где до всего-то? до ахуевших моментов то, что их личная реклама в каждом видосеВ КАЖДОМимхо это хуйня блять, это видео, которое они снимают на свои бабки для своего ютуб-каналапочему там не должно быть их рекламы ? FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8544 31 июля 2016 поджигаю анарчу с ещё одной рекламой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8545 31 июля 2016 т.е. если в начало вставить чувака, который ВРОДЕ БЫ и то не факт поехал за бабло Рухабаа потом 70 процентов видоса Вилат, то это свой контент, а не контент Ру-сегмента? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #8546 31 июля 2016 моя гёрл сказала смайлу надо в готик порн сниматься вы как считаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8547 31 июля 2016 [media=] [/media] т.е. если в начало вставить чувака, который ВРОДЕ БЫ и то не факт поехал за бабло Рухабаа потом 70 процентов видоса Вилат, то это свой контент, а не контент Ру-сегмента? :lol: Ты вроде взрослый дядя уже, а пишешь полную хуетуВилат поехал на инт комментировать и сидеть в студии аналитикиВидосы, в которых он снимается, к Вольво никакого отношения не имеют, и им глубоко поебать, где он там засветил своё лицо Его работа - вовремя сесть перед камерой и вещать, всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8548 31 июля 2016 ну по твоей логике им вообще на все поебать :prayshit: lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #8549 31 июля 2016 (изменено) моя гёрл сказала смайлу надо в готик порн сниматься вы как считаете?считаю, что хватит пиздеть. У дотеров нет герл Изменено 31 июля 2016 пользователем barniboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #8550 31 июля 2016 моя гёрл сказала смайлу надо в готик порн сниматься вы как считаете?считаю, что хватит пиздеть. У дотеров нет герл хорошая попытка теперь можешь идти дрочить на свою аватарку как ты это обычно и делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8551 31 июля 2016 ну по твоей логике им вообще на все поебать :prayshit: ты суть сообщения уловил? этот видос - работа на Рухаб работа на Вальв, за которую ему платят, начнётся позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #8552 31 июля 2016 моя гёрл сказала смайлу надо в готик порн сниматься вы как считаете?считаю, что хватит пиздеть. У дотеров нет герл хорошая попытка теперь можешь идти дрочить на свою аватарку как ты это обычно и делаешь Успешнокуны с герлами овнят (((((( Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8553 31 июля 2016 обмазался вторым видосом срухаба с маелом и стандартной распаковкой пакетика с берушами в самолетепросто идите нахуй выблядкикто еще хочет показать что ему дали в самолете??????777777777777777777777а кто хочет показать нам маела нса или полурослика?777777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8554 31 июля 2016 отличные новости . Интересно он мипошку галю привез или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #8555 31 июля 2016 обмазался вторым видосом срухаба с маелом и стандартной распаковкой пакетика с берушами в самолетепросто идите нахуй выблядкикто еще хочет показать что ему дали в самолете??????777777777777777777777а кто хочет показать нам маела нса или полурослика?777777Маэл же и есть полурослик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8556 31 июля 2016 другой полурослик. жирный недоучка даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8557 31 июля 2016 а значит у них и допуска прессы как у морфа нет и максимум с кем они из игроков возьмут вью - нави ну они же интервьюерыа не работники за кадром, которых и не должно быть в спискахУ prb в паблике есть скрин с письмом от Валв "Welcome to International" => они не просто туристы и какой-никакой допуск у них будет. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8558 31 июля 2016 Если контент будут снимать слтв, то они будут его лить к себе со своей рекламой, в чем проблема? Анарчу горит так, как будто мы жто за спиной у кого-то делаем. Если бы Валв дали указания конкретные что вот отдельный канал, вот рекламу нельзя, то этого бы никто и не делал. А раз все так как есть, не думаете ли вы что Валв не против этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8559 31 июля 2016 я думаю, что без каппамена не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение