moi_kot_lybit_moloko #8601 1 августа 2016 говно не взяли, мочу взяли, нахуй вы это обсуждаете?? domino понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8602 1 августа 2016 Почему тут финаргот отписывается от имени рухаба? Он что, на инт едет?шо. Где это я писал от имени рухаба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #8603 1 августа 2016 бля, какая же она тупаяпро каких то хачей, хуйню блять и в голос как на нее посмотрели как она зашла в комнату к нави morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8604 1 августа 2016 если Маела не пригласили - Маел приедет сам того и гляди, вдруг потребуется замена какая и Маел тут как тут представил как Факер объявляет : А финал этого турнира для вас комментируют Адекват и Маелшторм, вам слово! :lol: как же бы здесь все сгорело, хотел бы я это увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liketyng #8605 1 августа 2016 (изменено) [media=] [/media] Изменено 1 августа 2016 пользователем liketyng Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #8606 1 августа 2016 дотеры-блогеры Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #8607 1 августа 2016 если Маела не пригласили - Маел приедет сам того и гляди, вдруг потребуется замена какая и Маел тут как тут представил как Факер объявляет : А финал этого турнира для вас комментируют Адекват и Маелшторм, вам слово! :lol: как же бы здесь все сгорело, хотел бы я это увидеть в смысле не пригласили? откуда вы это берете? просто он не отображен как "талант" потому что не будет сверкать ебалом и своим ничтожным голосом. morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8608 1 августа 2016 Бля. Чето мне DXRacer'ы с лого доты пиздец понравились. [media=] [/media]Браток, братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #8609 1 августа 2016 (изменено) на сколько важно понимание доты для получения инвайта комментатору ? Может уже пора присмотрется к людям из других дисциплин, раз приходится брать мопса и адеквата Изменено 1 августа 2016 пользователем Infect83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8610 1 августа 2016 то есть писюту даже шохой не взяли?вот это кайфНу, тут скорее проблема в финансах. Как я понял, там разрешили организациям взять доп стафф за свой счёт. Просто старладдер не так богаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #8611 1 августа 2016 (изменено) какие же все эти влоги/видосики вымученные, просто видишь, как это все чисто для галочки, что бы на бумаге было зафиксировано, когда вольво чеки будет выдавать.Чуваки приехали пивас в отеле попить, а тут надо блять контент какой-то делать, ахуеть вообще Изменено 1 августа 2016 пользователем LastSaintMan Mizanin и Sword Cutlass понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8612 1 августа 2016 скорее не для чека, а для рекламы всяких Г2А и других партнеров + просмотров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #8613 1 августа 2016 Просто все блоги у всех одинаковые у них, вот смотрите мы летим, смотрите бизнес-класс, я лечу, вот Саня-Сашка наш оператор, вот смотрите мы прилетели, хороший контент, подписывайтесь, ставьте лайки Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #8614 1 августа 2016 Просто все блоги у всех одинаковые у них, вот смотрите мы летим, смотрите бизнес-класс, я лечу, вот Саня-Сашка наш оператор, вот смотрите мы прилетели, хороший контент, подписывайтесь, ставьте лайкину это уже отдельный разговор, хотя че взять с людей, которые каппамена сделали и считают это смешным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8615 1 августа 2016 [media=] [/media] найс байт на просмотр названием с хвостом, которого там почти нет. И для меня она повторила путь Хлои, изначально казалась няшей а теперь фуээээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8616 1 августа 2016 кто еще из срухуба не записал вложик клевый как он сидел в порту и потом была пересадка. получил багаж сел в автобус и добрался до отеля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8619 1 августа 2016 (изменено) какие же все эти влоги/видосики вымученные, просто видишь, как это все чисто для галочки, что бы на бумаге было зафиксировано, когда вольво чеки будет выдавать.Чуваки приехали пивас в отеле попить, а тут надо блять контент какой-то делать, ахуеть вообще Эти видео для каналов Нави и Рухаба, Вольво тут не причём, остыньте Изменено 1 августа 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8620 1 августа 2016 найс финаргот байтитпосмотрел видос ради стульев дксгонщик, но так и не увидел их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение