RomanPope #8641 1 августа 2016 Бафик, где твои штаны? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #8643 1 августа 2016 [media=] [/media] че это за дерьмо и нахуй ты сюда это вкинул как это относится к контенту с ти?????? awediot, i.am.carry и StaRL1ghTPWNZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8644 1 августа 2016 впервые я лайкнул пост умника кажетсяебануться какой же финаргот отбитый ахуеть просто зышвгапрш i.am.carry понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8645 1 августа 2016 только щас понял что мобстер это новый матрикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #8646 1 августа 2016 что за ссанина от Эмпайр Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8649 1 августа 2016 а где контент от морфа?а то он блядь столько ныл, что его никуда не берут, что вп его гнобит и.т.д., а на критикув отношении его манеры общаться/стиль одежды/ебучий акцент говорил:я сделал вью с мамкой ртз и миллионера, а чего добился ты??где его контент?вангую, что весь его контент в составе талантов будет хуйней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8650 1 августа 2016 а где контент от морфа?а то он блядь столько ныл, что его никуда не берут, что вп его гнобит и.т.д., а на критикув отношении его манеры общаться/стиль одежды/ебучий акцент говорил:я сделал вью с мамкой ртз и миллионера, а чего добился ты??где его контент?вангую, что весь его контент в составе талантов будет хуйней.ммм долбоеб, больше текста Скан, Repression и UmN1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8651 1 августа 2016 на пд сидят а где контент от морфа?а то он блядь столько ныл, что его никуда не берут, что вп его гнобит и.т.д., а на критикув отношении его манеры общаться/стиль одежды/ебучий акцент говорил:я сделал вью с мамкой ртз и миллионера, а чего добился ты??где его контент?вангую, что весь его контент в составе талантов будет хуйней.найс уксус. А где контент от других помимо самолётов, фотосессий и номеров? Наверное, без пресс румов и тд ничего не будет. Еще жеребьевки не было даже, какие нахуй интервью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #8652 1 августа 2016 купил жрачки на неделю впередготов смотреть РУХАБ(кушать естественно за просмотром не только мою жрачку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8654 1 августа 2016 [media=] [/media] Проигрываю с этих фотосессий - каждый год их устраивают на всех крупных турнирах, а в компендиуме до сих пор используют фотки с паспортов, 10 летней давности и во время бухалова в падике. Что за хуйня?+чего виталий запыхался то так с самого начала видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #8655 1 августа 2016 только щас понял что мобстер это новый матрикса куда матрикс делся? его рили пнули ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8656 1 августа 2016 купил жрачки на неделю вперед лучше бы ящик водки взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #8657 1 августа 2016 купил жрачки на неделю вперед лучше бы ящик водки взяла кто сказал что у меня его нет но он не полный правда, половинка гдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8658 1 августа 2016 хоб4 это же тот хуесос, который за вегу болел и вечно ныл, что плееры веги не отвечают ему в топане, а в подпись себе ебанул, что алохаденс упомянул его на формуе? я не слежу за твиттером морфа, долбоеб. почему-то всяким битру все подвезли вовремя?контент не только вью как бы подразумевает. просто весь год он строчил на форуме, а как до дела дошло, то у него сумка не подъехала, то ли еще что. кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #8659 1 августа 2016 только щас понял что мобстер это новый матрикса куда матрикс делся? его рили пнули ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8660 1 августа 2016 только щас понял что мобстер это новый матрикса куда матрикс делся? его рили пнули ?он вроде как отошёл от комментирования и сейчас в начальстве слтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение