PATRON_4 #8801 2 августа 2016 нахуй вы смотрите эту парашу? обзоры отелей, еды, туалета????????вам делать нехуй или че?Тебе ниже ответилиМне, как человеку, любящему путешествовать, это интересно. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8802 2 августа 2016 Вeчeрний валeт - худшee что они когда-либо снималинихао ёпты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #8803 2 августа 2016 погоди, это еще не конец, думаю, что низкоинтеллектуальный сброд придумает что-нибудь похлеще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8804 2 августа 2016 Вечерний валет не так плох, обычный обзор дня. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #8805 2 августа 2016 Короче Фэйкер со своим "какая разница насколько качественный контент" прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #8806 2 августа 2016 хуже вечернего валета был только каппамен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8807 2 августа 2016 Ну как вы тут потомки все еще жрете контент от челов с айсикью 10))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8809 2 августа 2016 мля, че муши в миллионере подарить? инвалийдное кресло или костыли будет слишком жестко, мемас I'm gonna rape you уже старый сильно.аегу разбитую подари с геймшоу хаба проорал в гиласинчик(хотели - получили), стыдно за санлайта, что согласился на такое дерьмо, но он всегда любил странные решения принимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8810 2 августа 2016 c шейкер зевс тоже в голос заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #8811 2 августа 2016 c шейкер зевс тоже в голос заорал Ну там еще были другие персонажи http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #8812 2 августа 2016 пока всё супер грустно. ЕГ и Сикрет только после групп и то по часу на ВСЕХ.планируется что-либо с альянсами? (и отдельно с донгером) Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #8813 2 августа 2016 проснулся в ожидании годного контента, но чет все как обычно Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8814 2 августа 2016 проснулся в ожидании годного контента, но чет все как обычно Можешь спать дальше, тут нехуя такого не будет Mizanin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8815 2 августа 2016 супер-шок-контент без оффтопа Гейм-шоу Хаб если кто не понял В голосяндру И эти люди на зарплате еще наверно?ну они же на кабельном ТВ работают, думаю для казуальной аудитории самое то (особенно игорь линк в аналитике :lol: (только щас это заметил)) Вроде Линк и Финарот ведущими будут. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8816 2 августа 2016 Вот это фоткиуродцы какие то)) почему над финарготом нет надписи "Покупал премиум на ПД, чтобы не быть хуевым"? ThroughTheUniverse и Anarchu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #8817 2 августа 2016 Бабы снизу мне напоминают офисных работниц, если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8818 2 августа 2016 нахуй вы смотрите эту парашу? обзоры отелей, еды, туалета????????вам делать нехуй или че?ну ты тупой что ли?????тебе что не интересно знать где вилат срет??ууууу мразь тупая, хейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #8819 2 августа 2016 в вк будут смотреть только рандомные челики, все наши вообще не будут, неизвестность пугает людей Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8820 2 августа 2016 чо за гейм шоу хаб? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение