Mizanin #8881 2 августа 2016 бля топ ублюдки кто ставил комментаторов Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #8882 2 августа 2016 22:30 — малый финал лузеров — Adekvat + Smile мед в уши SmokyLine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8883 2 августа 2016 Как аегис в вк подарить. В подарках не нашёл, сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #8884 2 августа 2016 Как аегис в вк подарить. В подарках не нашёл, сложнов сообщения заходишь > выбираешь диалог > там находишь подарки и все Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #8885 2 августа 2016 Как аегис в вк подарить. В подарках не нашёл, сложнотам вроде подписываться надо на vk.com/international2016и после этого появятся morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8887 2 августа 2016 я не подписывался только в закладки паблик добавил и подарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8888 2 августа 2016 Как аегис в вк подарить. В подарках не нашёл, сложнотам вроде подписываться надо на vk.com/international2016и после этого появятсяthisподписался и сразу даютспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #8889 2 августа 2016 не был подписан, один раз только зашел чекнул что там, появились подарки сами, изи багоюзер Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #8891 2 августа 2016 На каком-то инте в фановам матче заанонсили с фейерверком течиса, но перед этим один даун (смайл) из "аналитики" прямо в эфире сказал - "Сейчас артизи репикнет героя на течиса". ПАРАМ ПАМ ПАМ Весь хайп коту под хвост, и чтобы такого больше не случалось, стоит сделать простую вещь не смотреть инт на русском, лучше они никогда не станут, по хайпу с англ не сравняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElToroFuerte #8892 2 августа 2016 (изменено) С такими комментаторами можно сразу на английский переключаться и забыть ссылку на рухаб стримы. Жалко, что темы про англоговорящий хаб нету.Кстати, Кейси и в этом году ожидается? Только на основной стадии, наверное? А, не, она уже бахает интервьюшки Изменено 2 августа 2016 пользователем ElToroFuerte vau понравилось это http://ru.dotabuff.com/players/91390557 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #8893 2 августа 2016 Вилат за сегодня комментирует матчей больше, чем за весь годБтв смайл как кокастер лучше ссссмайла аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #8894 2 августа 2016 Никуда в вк нe нужно подписываться так всeм дают изи 5 аeгисов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8895 2 августа 2016 включу стримак и разложу по полочкам на финалах виннеров и лузеров, если вы перестали косить под даунов и любите мой качественный (не настолько правда как у ихоря линка) контент как говорится 5 репостов ты комментувач, меньше - тварь дрожащая потписы вай те сь на конал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8896 2 августа 2016 Идёт мошна, чтобы трансляцию в ВК снять и отдать рухабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8897 2 августа 2016 Идёт мошна, чтобы трансляцию в ВК снять и отдать рухабувот твари и нахуя тогда гейм шоу собирали студию и олесю грибок звали Mizanin и Скан понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8898 2 августа 2016 Идёт мошна, чтобы трансляцию в ВК снять и отдать рухабудык там уже наверное вашей студии бабло заплаченокто-то приехал транслировать в студию из другого города а кто мошнит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #8899 2 августа 2016 Ну с одной стороны я только за, чтобы такие люди как Автодестракшен сидели без работы и денег. Финаргот норм челик, чё доебались. Иногда хуйню несёт, конечно, но не агрессивный ЧСВ даун хотя бы но с другой стороны как-то это совсем мерзко и уёбищно выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8900 2 августа 2016 Идёт мошна, чтобы трансляцию в ВК снять и отдать рухабудык там уже наверное вашей студии бабло заплаченокто-то приехал транслировать в студию из другого города а кто мошнит? по слухам - Снег Ну с одной стороны я только за, чтобы такие люди как Автодестракшен сидели без работы и денег. Финаргот норм челик, чё доебались. Иногда хуйню несёт, конечно, но не агрессивный ЧСВ даун хотя бы но с другой стороны как-то это совсем мерзко и уёбищно выглядит.Не имел опыта работы ни с кем из представленного списка + у самого опыта мало в данной области (только в прошлом году начал вьюшки то брать). Но, постараемся и посмотрим, что из этого выйдет. Попробовать, как я считаю, стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение