vau #9461 3 августа 2016 посмотрел 10 фактов о титеперь я знаю что денди играл за нави всегдаа у ти3 был фиолетовый цвет это вам не юзлес подмидоры йопта бля Hot`n`Fun и SYLAR_metal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #9462 3 августа 2016 рофлы с дредулей и хвостом в аналитике были? есть нарезочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9463 3 августа 2016 [media=] [/media]Минут пять пикают сообщения стима. Потом кумкват альт табается. Потом проебывает фб. Потом я вырубил.2016 год. Лучший комментатор мира. Мед в уши.хахха, ааа шок ТИ6 2к76 годбтв почему у адеквата камера и его аккаунт, когда есть обсы 4ce и хоббит4cе говорил, что обсов 3, но они только на первом канале, на втором обсят комментаторы. Вчера обсил маель. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #9464 3 августа 2016 ш Передай своему партнёру Мопсу, что бЭтрайдер, а не бАтрайдер, где butt это задница, наездник задниц. Так и скажи, бАтрайдер говорят только пидоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #9465 3 августа 2016 посмотрел 10 фактов о титеперь я знаю что денди играл за нави всегдаа у ти3 был фиолетовый цвет это вам не юзлес подмидоры йопта бляНо ведь фиолетовым был 4-й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9466 3 августа 2016 не 10 фактов ничо так Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakan23 #9467 3 августа 2016 (изменено) Впечатления.1. НС как ведущий был намного лучше Факера, возможно пул аналитиков (Хвост, Дред) этому поспособствовал, либо еще что-то не знаю.2. Молодые, амбициозные комментаторы. Обращаюсь к вам. Вам не стыдно, когда старый пьяный и уже давно не шарящий в доте Вилат обставляет вас как сусликов в плане комментирования? Просто небо и земля. Вам мой совет, перед игрой поставьте баксов 200 на какой-нибудь результат, будет вам интереснее смотреть ну и возможно добавите эмоций, а то как амебы ей-богу. Изменено 3 августа 2016 пользователем kakan23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #9468 3 августа 2016 красиво рухаб бафика хоронит - поставили его сегодня на 5 матчей комментить с мобстеромне каждый осмелится зайти на стрим к бафику после такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #9469 3 августа 2016 (изменено) красиво рухаб бафика хоронит - поставили его сегодня на 5 матчей комментить с мобстеромне каждый осмелится зайти на стрим к бафику после такогоТам же, кажется, вольво пары составляют и назначают на матчи. Изменено 3 августа 2016 пользователем double plus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #9470 3 августа 2016 Впечатления.1. НС как ведущий был намного лучше Факера, возможно пул аналитиков (Хвост, Дред) этому поспособствовал, либо еще что-то не знаю.2. Молодые, амбициозные комментаторы. Обращаюсь к вам. Вам не стыдно, когда старый пьяный и уже давно не шарящий в доте Вилат обставляет вас как сусликов в плане комментирования? Просто небо и земля. Вам мой совет, перед игрой поставьте баксов 200 на какой-нибудь результат, будет вам интереснее смотреть ну и возможно добавите эмоций, а то как амебы ей-богу.салочай хоть и пидорас, но он очень старается. Вспоминая, как на китайском мажоре все только и делали что ныли, а работал-то вiталя в соляного. В доте он просто ноль, но в рухабе могу только форса и салочая смотреть StaRL1ghTPWNZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #9471 3 августа 2016 Есть вод на игру с мипо? Скиньте плс Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #9472 3 августа 2016 Есть вод на игру с мипо? Скиньте плс 2 часа 23 минуты http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakan23 #9473 3 августа 2016 Есть вод на игру с мипо? Скиньте плсНе знаю можно ли кидать ссылку на этот сайт, но он очень удобен.Выбираешь любую игру и смотришь по ней вод.http://game-tournaments.com/dota-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9474 3 августа 2016 [media=] [/media] Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #9475 3 августа 2016 (изменено) Что это блять за Парамаунт пикчерс. Я почему-то уверен, что это не Вальвовский ролик, а рухабовцы сами сделали Изменено 3 августа 2016 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9476 3 августа 2016 скиньте 10 фактов о ти, я не уметь в поиск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9477 3 августа 2016 урааа я узнал что в сиэтле есть памятник ленинубоже чтоб я делал без срухаба МОЛОДЦЫ БРАВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9478 3 августа 2016 скиньте 10 фактов о ти, я не уметь в поисктопик Медиаконтента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #9479 3 августа 2016 скиньте 10 фактов о ти, я не уметь в поисктопик Медиаконтента нету там такого ролика. А если есть, то он по другому называется, а значит все равно нужна ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9480 3 августа 2016 скиньте 10 фактов о ти, я не уметь в поисктопик Медиаконтента нету там такого ролика. А если есть, то он по другому называется, а значит все равно нужна ссылка Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение