mmmortal #9481 3 августа 2016 Блядь, ну кому вообще интересны разрушители мифов, обзоры туалетов и отелей? Я, заходя на канал рухаба, хочу почувствовать атмосферу турика, а не увидеть статую Ленину и парашу в пятизвёздочном отеле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #9482 3 августа 2016 спасибо. Ни у прб ни у хитрова в медиаконтент темке нет этого видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9483 3 августа 2016 [media=] [/media]60 фпс это охуенно канеш milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9484 3 августа 2016 (изменено) скиньте 10 фактов о ти, я не уметь в поисктопик Медиаконтента нету там такого ролика. А если есть, то он по другому называется, а значит все равно нужна ссылкатак как видос ну прям полнейшая хуита, то не стал добавлять в 1 постно есть в самом топане на 1 странице предпоследний пост на момент написания данного поста добавил оффтоп "Всякая хуйня" Изменено 3 августа 2016 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
claifer #9485 3 августа 2016 Вот зачем показали памятник Ленину? Вилат и ко сейчас сносить поедут( argh, Уасилий, MasterSanSay и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #9486 3 августа 2016 ну делают же касты для самых тупых маленьких/новеньких, почему бы и не запилить контент для них. Всяко они не знают этих фактов а каст на ОК и ВК для кого рассчитан ? Для такоий же быдло-аудитории типа той, что коКарину смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9487 3 августа 2016 в ВК каст тех, кто на Инте - Рухаб и СЛТВв ОК Гейшоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9488 3 августа 2016 в ВК каст тех, кто на Инте - Рухаб и СЛТВв ОК Гейшоув вк просто две трансляцииправда пиздец там туговчера чекал300 рухабовский (мейн канал типа) второй ваще 30 зрилов milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9489 3 августа 2016 я только 1 нашел и то она у меня не запустилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #9490 3 августа 2016 я вам стат-полис принес Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9492 3 августа 2016 дред в кросовках с носками ветеран Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #9493 3 августа 2016 дред в кросовках с носками ветеранмож у него болезнь какая @fakerты низкий проверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #9494 3 августа 2016 Я тоже кросы с носками ношу, как иначе? intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9495 3 августа 2016 а в чем проблема кроссовок с носками, их как-то иначе носят ? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #9496 3 августа 2016 Я тоже кросы с носками ношу, как иначе?ну есть спортивны(короткие) носки или следы. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #9497 3 августа 2016 Я тоже кросы с носками ношу, как иначе?ну есть спортивны(короткие) носки или следы.Есть и такие,но я предпочитаю обычной длины и вниз их спускаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9498 3 августа 2016 мёд в уши:19:30 — Natus Vincere vs Escape Gaming — Adekvat + Lost21:30 — Natus Vincere vs Evil Geniuses — Adekvat + Lost23:30 — Natus Vincere vs TnC Gaming — Bafik + Mobster Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #9499 3 августа 2016 Я тоже кросы с носками ношу, как иначе?ну не с шортами же блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #9500 3 августа 2016 Я тоже кросы с носками ношу, как иначе?ну не с шортами же блятьИ с шортами тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение