Gizma #9722 3 августа 2016 хз, я оффнул когда появился аналитик линк и больше не возвращалсявроде они где-то к концу будут, может к финалу Laexzzz понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9723 3 августа 2016 (изменено) бля линк надо глянуть тогдатам заставка. в жопу тогда Изменено 3 августа 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #9724 3 августа 2016 так шо галстян и карина были?они будут во время мейн евента.сейчас я и линк хз, я оффнул когда появился аналитик линк и больше не возвращалсявроде они где-то к концу будут, может к финалуну пока санлайт приедет,есть я и Линк. Линк - пр сути ведущий, а не аналитик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #9725 3 августа 2016 а не аналитик. а чё ты тогда там забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #9726 3 августа 2016 а не аналитик. а чё ты тогда там забыл ну с условием все там визы получают, приходится. Пошла трансляция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9727 3 августа 2016 Объясните кто-то почему на заставке между матчами, и фоне у студии аналитики под надписью international 5 звезд? Почему именно 5, нах они вообще нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9728 3 августа 2016 ну и где еврейчик и игорекшо за люди в кадре ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #9729 3 августа 2016 ну и где еврейчик и игорекшо за люди в кадре алотерпи браток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9730 3 августа 2016 шок шел 6 инт и тут появился вопрос про звездочки под надписью интернешнл лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9731 3 августа 2016 Всем в уши "нетушки там", как я люблю мобстера :pray: biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #9732 3 августа 2016 мобстера(?) в 2 раза громче слышно чем бафика(?), на ру-стриме нави-тнс короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9733 3 августа 2016 ееее игореша и мой друг из питера забыл как тебя зовут извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makkaronis4e #9734 3 августа 2016 кто-там нави коментит? послушал 2 минуты и включил стрим с ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9735 3 августа 2016 Ну да, пришел дред, и аналитика превратилась в несерьезный и глупый пиздец. Спасибо за инвайт, мужики. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9736 3 августа 2016 (изменено) финаргот мб вы с непривычки сидите стесняетесь боитесь но вам надо не с телека коментить а вести диалог между собой. пусть даже вас двое (ведущий\аналити)а то смотрится хуевоэто как интервью. вести диалог или как даун задавать вопросы с листика где полная параша получается в конце концов у вас там полно людей из телека с образованием а не как фейкер недоучка даун. должны подсказать Изменено 3 августа 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9737 3 августа 2016 Ну да, пришел дред, и аналитика превратилась в несерьезный и глупый пиздец. Спасибо за инвайт, мужики. Есть в план в голове у ППД от дреда, звучит как наркоманский сленг biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #9738 3 августа 2016 (изменено) финаргот мб вы с непривычки сидите стесняетесь боитесь но вам надо не с телека коментить а вести диалог между собой. пусть даже вас двое (ведущий\аналити)а то смотрится хуевоэто как интервью. вести диалог или как даун задавать вопросы с листика где полная параша получается в конце концов у вас там полно людей из телека с образованием а не как фейкер недоучка даун. должны подсказатьпервый блин И я хз, мне говорят на камеру смотреть. Или не надо на неё смотреть. Хз Изменено 3 августа 2016 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #9740 3 августа 2016 так шо галстян и карина были?они будут во время мейн евента.сейчас я и линкКариша из Италии приедет что ли? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение