UmN1k #961 26 мая 2016 лайк, если тоже ждал, что рухаб пропихнет друзей жотма, чтобы составить конкуренцию виплею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #962 26 мая 2016 ебать там зик на стриме орет, видать сильно в рухаб хочет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #963 26 мая 2016 умник :avtorklif: чёт прокричал с хайпинга от зика на бтс ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #965 26 мая 2016 Полистал топан и вотвы просто вдумайтеськто такая коза и какая у неё сейчас должностьпотом загуглите этои посмотрите что выдает гуглкакие там имена фигурируютБЛЯДЬ ЭТО ЖЕ КОЗА АХАХАХАссссуууука как так происходит в этой жизни, это просто жопа какая-токонтент-директор Esforce Holding Ольга Дунаева Организация ESforce, инвестором которой является холдинг USM Алишера Усманова и партнеров КААААААК ТАААААКкак там живётся в 2015м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AtlanticA #966 26 мая 2016 (изменено) как там живётся в 2015м? да причем тут это, я к тому что эта шалава просто не понимает до сих пор что себя нельзя так вести, что щас не 2007 и у ярика уже нет челки если ты не понял то читай её твиттер не как твиттер козы ебаной, а как твиттер контент-директора Esforce Holding Ольги Дунаевой, это же смешно. Изменено 26 мая 2016 пользователем AtlanticA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #967 26 мая 2016 зато у ярика есть рога Kashmir понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #968 26 мая 2016 (изменено) Ебать. Зашел на какой-то стрим, комментит некий слон. Это просто вне плоскости слов. Говор - Карпаты, дикция - спец. интернат.. Кайф Он еще и орет как под кипятком. Изменено 26 мая 2016 пользователем JessytStorm double plus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #969 27 мая 2016 темма на редите о том что не флеймить игроков слишком скучно domino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #970 27 мая 2016 (изменено) На самом деле просто донецкое бабло перестало вывозить против сверхдержавного, ну вы поняли Ну а про козу все и так ясно, я оставлял комментик N постов назад, больше и сказать нечего, дна, повторюсь, просто нет. Даже жаль, что старичков уже маловато осталось, школьники - та уже хуй как узнают про подвиги большей части рухаба на почве пьянства, блядства и промискуитета(с) Бтв, набор комментаторов от слтв лично для меня намного более приятен, чем рухаб, единственная претензия, пожалуй, это использование зиком в нике "элитного" в определенных кругах варкрафтерского тега, к которому он никакого отношения никогда не имел. А в остальном - выбор очевиден. Изменено 27 мая 2016 пользователем rddvm здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #971 27 мая 2016 Бтв, набор комментаторов от слтв лично для меня намного более приятен, чем рухаб, Плюсую. Правда слон этот хуёвый, но в семье не без адеквата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #972 27 мая 2016 Плюсую. Правда слон этот хуёвый, но в семье не без адеквата. Ну у него родной язык, насколько я понимаю, украинский, а так не без харизмы типуля. Мало ли, мож чо путнее и выйдет. здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2001 #973 27 мая 2016 Ору с адеквата, нажрал морду себе, комментить хуже стал, а сейчас ещё и обиделся, и блять не будет заходить на пд.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #974 27 мая 2016 если этот пост наберет 1 лайк, то я стану нормальным комментатором ваще у старладдера офк с кадрами проблемы и без украинского говора не обходится, но из того что есть как бы сейчас брать даунов у которых даже норм получается кастить, чтобы они через 2 месяца ушли в рухаб я думаю страшно пездос :trollface: во кстати рили серьезный вопрос вы когда зика слушаете вам не кажется что у него героиновые приходы? может быть это из-за того что он белорус, но вот я как личность впечатлительная послушал вчера его касты и немножко охуел с этих оборотов, как будто лсд облили и заставили предложения из рандомных слов собирать вот вообще всех спокойно переношу, даже на ингрише, но зик мозг разрывает, а главное, что он сам себе как будто эту историю рассказывает и всем интересно, но ему больше всех доставляет это путешествие в неизвестность того что изо рта вывалится дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #975 27 мая 2016 там сча Маел с Инмейтомзаценимс сорян Омск, но хуевых лайкать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #976 27 мая 2016 а почему бы не запилить тред на реддите с обращением к вольвомол какого хуя одна контора определяет кого комьюнити будет слушать?дайте право выбора я хзили выбирайте самипочему в рухабе сплошь братья и сестры начиная от поломойщицы, кончая ведущим аналитики? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #977 27 мая 2016 там сча Маел с Инмейтомзаценимс сорян Омск, но хуевых лайкать нельзя ты бля просто карикатурный имбецил как вообще можно после такого хоть где-то (кроме стен в падике) писать своё мнение хоть с намеком ебаным на то что это не бред умалишенного хз че подгорел я ведь и так знал а почему бы не запилить тред на реддите с обращением к вольвомол какого хуя одна контора определяет кого комьюнити будет слушать?дайте право выбора я хзили выбирайте самипочему в рухабе сплошь братья и сестры начиная от поломойщицы, кончая ведущим аналитики? кто будет выбирать? кто будет определять? если вольво ДЖЕЙМСА)))) уволили, просто потому, что у какого-то челика припекло и это блять бурги без настолько ебнутого менталитета как в снг, кого ты поставишь это определять? (я не соглашусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #978 27 мая 2016 выбирать будет снг комьюнити не? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #979 27 мая 2016 а почему бы не запилить тред на реддите с обращением к вольвомол какого хуя одна контора определяет кого комьюнити будет слушать?дайте право выбора я хзили выбирайте самипочему в рухабе сплошь братья и сестры начиная от поломойщицы, кончая ведущим аналитики?Это как минимум нужен челик, который грамотно сможет перевести полотно гневного текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2001 #980 27 мая 2016 А нельзя сделать чтобы две студии ехали, или я что-то не понимаю? Почему едут друзья сального и т.д. Нужен выбор парни, В Ы Б О Р!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение