Personal Jesus #1002 27 мая 2016 потому что я его придумал только сегодня ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boywitharm #1003 27 мая 2016 Спасибо хоть без версуты, он похуже адеквата будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1004 27 мая 2016 Идет замес, нужно комментировать игровые моменты Адекват: -отвратительно сыграно. Ну..ставится хроно..но отвратительно сыграно. Отвратительно. По-моему нужно...и вот так... один уровень с форсом, офк. Z1ggy понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1005 27 мая 2016 Идет замес, нужно комментировать игровые моменты Адекват: -отвратительно сыграно. Ну..ставится хроно..но отвратительно сыграно. Отвратительно. По-моему нужно...и вот так... один уровень с форсом, офк.ты бы тайминги записал или оддшоты, а то синтез не поверит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1006 27 мая 2016 Идет замес, нужно комментировать игровые моменты Адекват: -отвратительно сыграно. Ну..ставится хроно..но отвратительно сыграно. Отвратительно. По-моему нужно...и вот так... один уровень с форсом, офк.ты бы тайминги записал или оддшоты, а то синтез не поверит синтез жиробас, ему что-то доказывать - быть посмешищем. А по факту, вся вторая половина идущей игры - натуральнейший ад. Да, это что-то из истории "мыши плакали, давились, но продолжали жрать кактус". Но решил глянуть, чисто для себя. И понял, что это ужасно. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1007 27 мая 2016 (изменено) просто идете нахуй кто подрубает этого долбаёба, бтв, есть у кого на beyondthesummit_ru фризы бесконечные в livestreamer? Изменено 27 мая 2016 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1008 27 мая 2016 хватит обсуждать говхнохвата господи надоели уже. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1009 27 мая 2016 пизда трансляция в фризахшок блоооооооооо весь твич в фризах :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1011 27 мая 2016 ай да адекватушка музыку между играми какую годную ставит, аж уши радуются, плюс в кармочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1012 27 мая 2016 Если бы еще не комментировал, цены бы ему не было (и так нет, но все же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1013 27 мая 2016 наткнулся на видос линка с эпицентрано не буду вкидывать его в топан, ведь я забочусь о вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1014 27 мая 2016 Наткнулся или увидел в подписках на ютабе? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #1016 27 мая 2016 Идет замес, нужно комментировать игровые моменты Адекват: -отвратительно сыграно. Ну..ставится хроно..но отвратительно сыграно. Отвратительно. По-моему нужно...и вот так... один уровень с форсом, офк. конечно один уровень с форсом, ведь ммр не важно ( и как следствие то что форс имеет право так выражаться)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1017 27 мая 2016 лоста опять в эзотерику потащило :avtorklif: ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #1018 27 мая 2016 Ну вот кстати лост и пгг это, пожалуй, те люди от рухаба, которых я бы даже слушал порой. Второго из-за харизмы, первого из-за того, что порой застревает лет 10 назад и несет прикольную чушь с серьезным ебалом När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1019 27 мая 2016 нормальный человек не выдержит слушать лоста Bada_Bing, Made, Odva и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #1020 27 мая 2016 найс уебки комментят альянс-империю, челики не знаю как работает ульт люкана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение