Hаdes #1141 29 мая 2016 (изменено) нихуя не понял = пакинстанского школьника бы удалили из киберспорта, если бы он при riot собрал ветра на сфе и выиграл мажор? Изменено 29 мая 2016 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1142 29 мая 2016 Скорее за башер на войде или слардаре (хотя эту возможность вольво убрали и Энви не мог купить в одной игре абиссал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #1143 29 мая 2016 пайкат - батлфури на виндраннер. ее когда-то так и собирали в про играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1144 29 мая 2016 Там дело было в бадманерстве, грубо говоря там банально издевались( или рофлили над ними хз) и проявляли полное неуважение к сопернику Что-то вроде этого, засумоньте теннаси он вам норм пояснит думаю В доте хуй знает тут механика совершенно другая и даже ленс на спектре можно аргументировать как дешевые охуенные статы, еще и прав будет отчасти нихуя не понял = пакинстанского школьника бы удалили из киберспорта, если бы он при riot собрал ветра на сфе и выиграл мажор?и близко нет скорее если бы пошел по миду фиданул пару раз спамя насмешку и потом продолжил играть Bushido понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #1145 29 мая 2016 пайкат - батлфури на виндраннер. ее когда-то так и собирали в про играхсобственно пайкат эту наркоманию и придумал на врке. фейзы +24 урона, бф +65 и доминатор +20. как раз вроде апнули в том патче дамаг с доминатора. стоишь на легкой и регенишься с персика. ботл не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1146 29 мая 2016 пайкат - батлфури на виндраннер. ее когда-то так и собирали в про играхсобственно пайкат эту наркоманию и придумал на врке. фейзы +24 урона, бф +65 и доминатор +20. как раз вроде апнули в том патче дамаг с доминатора. стоишь на легкой и регенишься с персика. ботл не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1147 29 мая 2016 Не знаю как остальных, а меня этот дРоооог бесит на уровне адвоката. Несет чушь, не дает слово вставить в свою тираду бреда. А еще он интонацией на няшхарда похож Мистер плюсовый, double plus и katmJke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #1148 29 мая 2016 Вас тоже бесят тупые комментаторы которые не видят разницу между бо1 и 5ой картой бо5? intheshadows понравилось это [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #1149 29 мая 2016 угу, шутки за старт БО3 норм, но говорить про БО1 в ласт картах на равном счете совсем треш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #1150 29 мая 2016 Не знаю как остальных, а меня этот дРоооог бесит на уровне адвоката. Несет чушь, не дает слово вставить в свою тираду бреда. А еще он интонацией на няшхарда похож да он не шарит в доте, от аналитики его фейспалмы постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #1151 29 мая 2016 пайкат - батлфури на виндраннер. ее когда-то так и собирали в про играхсобственно пайкат эту наркоманию и придумал на врке. фейзы +24 урона, бф +65 и доминатор +20. как раз вроде апнули в том патче дамаг с доминатора. стоишь на легкой и регенишься с персика. ботл не нужен.лол, точно пайкат. помню, что кто-то с ддт на врке 2-3 шт бф покупал, а кто хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1152 29 мая 2016 у друга бтв ммра больше чем у всех (почти) кастеров так что ммр показатель того как ты разбираешься в дотане, стремитесь к ммру потсаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #1153 29 мая 2016 Хуй поверю без пруфов что друг хотя бы одну игру в доту сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1154 29 мая 2016 Вы че, рили серьезно решили еще и к сабле на фп стриме адвоката доебатся? Серьезно?Это блять какие то риот гаемз, которые штрафы выписывают за не те артефакты на героях. Хуйней то не страдайте, что захотел, то и купил, в выигранной-то игре.Можно подробнее про штрафы от риот? Это какой-то тонкий рофл или суровая реальность?Реальность http://goodgame.ru/news/18318/ ну это ладно - протурик вся хуйня, можно еще как-то отмазацца. Но в пабах в лоле (куча знакомых играет) если ты собрал не тот арт - тебя репортят и ты получаешь что-то типа лп. Причем там пиздец буржуи лютые до репортов. Новые меты/страты в лол привносят только корейцы (ну мб еще китайцы сейчас) и они бтв держат топ уже второй или третий год, а все остальные играют как они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakan23 #1155 30 мая 2016 Чо с водами старладдер? Почему у вас водов вовремя никогда не бывает. У Рухаба такой хуйни нет, всегда четко воды через час или два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakan23 #1156 30 мая 2016 (изменено) del Изменено 30 мая 2016 пользователем kakan23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #1157 30 мая 2016 Хуй поверю без пруфов что друг хотя бы одну игру в доту сыграл вчера был очень показательный момент, когда в инвентаре у гули были коготь и броадсворд.друг пророчил, что гуля хочет себе блейдмейл Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1158 30 мая 2016 нихуя не понял = пакинстанского школьника бы удалили из киберспорта, если бы он при riot собрал ветра на сфе и выиграл мажор?скорее перуанца, который покупал два блинка на квопу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1159 30 мая 2016 Бля, чото в гилос. Сравните отношение салочая к якобы бухому рамзесу из эмпайр(пидор, школьник, гнать его из киберспорта, неделягнобленияэмпайр) и почти 322 в исполнении вп :lol: Kognak, BudkaVersuti, Carnivalle и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #1160 30 мая 2016 Факер, какие-то комментарии по поводу Вовика на каррирующем? Мне кажется хорош. Их стоит свапать с ФНом или все же лучше свапать сразу с Алохой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение