Kashmir #1341 31 мая 2016 Баффик идиот на уровне ахмо RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1342 31 мая 2016 у нас один начальник и есть вещи которые нам нельзя говорить Да это так и это абсолютно нормально. Вываливать всё грязное бельё, по моему куда хуже. Это, мои уважаемые, называется корпоративная этика. Из паблика дегенерата маела biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1343 31 мая 2016 да там есть кому писать [media=] [/media]Посмотрим, хочет ли Бафик на мажорон уже написал ответ к этому твиту, но в любом случае, одного этого поста хватит, чтобы не попадать в списки для Валв на следующие пару лет :) Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1345 31 мая 2016 (изменено) этот вилат порвалсяили нет Изменено 31 мая 2016 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1346 31 мая 2016 у нас один начальник и есть вещи которые нам нельзя говорить Да это так и это абсолютно нормально. Вываливать всё грязное бельё, по моему куда хуже. Это, мои уважаемые, называется корпоративная этика. Из паблика дегенерата маела Не Рухаб ли сам требовал подробностей распада ВП, грязного белья, блога от ФНГ и тд и тп? Это, мои уважаемые, называется лицемерие. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1347 31 мая 2016 жаль Баффикана Вольво-туриках мы его не увидим ты еще Ксемчегу напиши, что он говноед, чтобы точно никуда не поехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1348 31 мая 2016 Бафик не хочет в Бизнес класса ты, видимо, очень хочешь... awediot, Gizma, WayToFar и 3 другим понравилось это Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1349 31 мая 2016 Бафик не хочет в Бизнес класс [media=] [/media]а вот и качественный контент подьехал Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1351 31 мая 2016 мда мы с бафиком на хате под героином сделаем свой мажор, а хейтеры сосо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1352 31 мая 2016 эх, кайфичи, сижу на съемной хате, заварил доширак и смотрю как рандомные уебки летят в бизнес-классе и кайфуют, хочу еще контента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1353 31 мая 2016 эх, кайфичи, сижу на съемной хате, заварил доширак и смотрю как рандомные уебки летят в бизнес-классе и кайфуют, хочу еще контентаи всё это запивая чаем из пакетика который заварил уже в третий раз Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1354 31 мая 2016 Не понял сейчас бафика, в чем профит выебываться на поехавшего Виталю в твитторе? Чтобы на пд зауважали? Достойно. Стоило того. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1355 31 мая 2016 Не понял сейчас бафика, в чем профит выебываться на поехавшего Виталю в твитторе? Чтобы на пд зауважали? Достойно. Стоило того.вероятнее всего так и есть. Но тогда да, твой сарказм уместен. Энивей, ну, кто-то же должен это ему говорить. Кто-то должен разбавлять весь этот наплыв поддержки салопитека от чатика твича у него в твиторе да. Баффик имеет какое-то имя, и он выделился. От чего Виталий пригорел еще сильнее. Стоило ли это того? А хуй знает. Но теперь у баффика путь на мажор только в качестве зрителя coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #1356 31 мая 2016 Короче лень листать страницы и твиттер. Кто больше всех зашкварился холдинг(вп,рухаб и тд) или спортс.ру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1357 31 мая 2016 Да просто поставьте себя на их место. Они пригорают точно так же, как те же НС и Коза. Только любое высказывание последних не влияет ни на что, вот и вся разница. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1358 31 мая 2016 вот спортс.ру парень. Ничего неадекватного не вижу, хз. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls #1359 31 мая 2016 Ну если путь на ивенты от Вальв точно закроются, то можешь смело дать в еблет Вилону для самоудовлетворения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #1360 31 мая 2016 Бафик 2й по медийности человек в СЛ же сейчас, Касперу из манилы не очень как то спорить с Вилатом, вот он и защищал родную студию (форс вроде все еще геймшоу контракт имеет вместе с мобстером, хотя могу ошибаться, зик это типо как жотм у рухаба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение