Morf-designer #1441 31 мая 2016 (изменено) 100% согласен с морфом, не смог досмотреть вью бульдога, просто скучноподозреваю что дело именно в самом бульдоге, его заебали эти дефолтные вью, по 100500раз за каждый лан и он уже на отъебись отвечает, лишь бы закончитьпосмотрим что дальше будетда, я бы этому парню само собой дал разогнаться шанс, но ты учти, что скилл интервьюера - это не только задавать банальные вопросы по бумажке (ну или выученные, не суть). важно, что ты спрашиваешь и как ты спрашиваешь. бульдог по 1 вопросам уже понял, что тут чистой воды дефолт, поэтому и реакция такая. кстати похвально, что титровальщик попытался придать некоторым унылым вопросам красок и юмора, но это уже чисто его заслуга, а не интервьюера. Изменено 31 мая 2016 пользователем Morf-designer Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #1442 31 мая 2016 (изменено) да, есть такое ощущение, что интервьюер задает вопросы, а ответы не слушаеттак бывает когда у тебя есть список заготовленных вопросов, но связать их ты не можешь, а просто спрашиваешь подряд пока не кончатсяэто можно пофиксить спрашивая дополнительные вопросы после ответа на конкретныйа еще, я так подумал, ну что такого не стандартного можно спросить у прогеймера? можно что-то про личную жизнь поспрашивать, но тут тебя могут послать изирофлить над ними нельзя, ничего нельзя, хз трудная задача на самом деле Изменено 31 мая 2016 пользователем domino Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #1444 31 мая 2016 да ну сложнодля этого надо уметь в рофлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #1445 31 мая 2016 Ну там была попытка пошутить кого похитить с турнира или что-то такое, бульдог сказал миракла и на этом все...Посмотрим некст вью, я жду свинделза и кого-нибудь из нави Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1446 31 мая 2016 Чото рофл В сальной лестнице новый комментутор не знает героев кроме пака?Каждую игру "А ПАЧИМУ БЫ НИ ПАК?" заходил 3 раза на пики одно и тоже повторяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #1447 31 мая 2016 можно что-то про личную жизнь поспрашивать, но тут тебя могут послать изирофлить над ними нельзя, ничего нельзя, хз трудная задача на самом делеЧот морф часто спрашивает вопросы про личную жизнь, и все нормально и весело отвечают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1448 31 мая 2016 надо чтобы у свиндлза брал вью тот кто может в рофлы, не думаю что с дефолтными вопросами будет интересно Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1449 31 мая 2016 1) самое главное что интервьювер не вызывает рвотные позывы, а наоборот -> 2)2) милый пухляш3) норм инглиш если он будет этим заниматься в кайф, а не чтобы бабла состричь как два брата-долбоеба, то он станет ахуенным контент-делателем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #1450 31 мая 2016 Чото рофл В сальной лестнице новый комментутор не знает героев кроме пака?Каждую игру "А ПАЧИМУ БЫ НИ ПАК?" заходил 3 раза на пики одно и тоже повторяет.3500 ммр на нём набил очевидно, - значит тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1451 31 мая 2016 Вот апять снова а пачиму бы ни пак? Что это блять? У ниго что всигда на пиках заедает чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #1452 31 мая 2016 я написал что могут а не 100% будут, посмотримговорят на 3500 все герои тащат Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1453 31 мая 2016 1) самое главное что интервьювер не вызывает рвотные позывы, а наоборот -> 2)2) милый пухляш3) норм инглиш если он будет этим заниматься в кайф, а не чтобы бабла состричь как два брата-долбоеба, то он станет ахуенным контент-делателемНе будэт этаго все ради бабла и перспектив делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #1454 31 мая 2016 я написал что могут а не 100% будут, посмотримговорят на 3500 все герои тащат ну а я ответил, что у морфа такой проблемы ВООБЩЕ не было хотя может я просто не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #1455 31 мая 2016 имхо лучше после игр интервью брать, там хоть по играм мнение можно спросить.. а так альянсы после эпицентра и не играли же (по нему бы поспрашивал уж тогда) а переводчик субтитров у них всегда рофлит, лучше это перевод обзора дома БТСов на 4м саммите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1456 31 мая 2016 @@bafik вы слышали звук, который у вас в ДотаТВ?вы там вообще прихуели, гондоны :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1457 31 мая 2016 Этот новый комментатор так привык к бутылке на инвокере на своих 3500. Вот что это?Где этот ваш проффесионализм? М? Не слышу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1458 31 мая 2016 Чото рофл В сальной лестнице новый комментутор не знает героев кроме пака?Каждую игру "А ПАЧИМУ БЫ НИ ПАК?" заходил 3 раза на пики одно и тоже повторяет.сигнатурочка нуна потому что Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1459 31 мая 2016 чет делей между ДотаТВ и стримом пиздец какой :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #1460 31 мая 2016 ладно делеи на стриме, но твиттер старлладера не в курсе что стрим еще идет и публикует результаты.. ппц просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение