ZALordaeron #141 24 мая 2016 Я не против, но когда реализация будет либо:1) прописана в правилах на офф. сайте валв, или в пользовательском соглашений (если таковое имеется)2) убрана непосредственно из клиента игры.а так он идёт нахуй под камаз, уебищеЭто личная неприязнь? Или неприязнь из-за запрета скриптов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #142 24 мая 2016 (изменено) В голос с дебов, считающих что запрет скриптов это плохо. Ах да ведь экстримчег из рухаба, чтобы он не сделал - для них будет плохо по дефолту, на то они и дебы. Изменено 24 мая 2016 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #143 24 мая 2016 В голос с дебов, считающих что запрет скриптов это плохо. Ах да ведь экстримчег из рухаба, чтобы он не сделал - для них будет плохо по дефолту, на то они и дебы.Одно дело если бы их не было в игре или консолеНо они есть.И кто это будет контролировать?Наймут чела, который будет смотреть логи всех матчей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #144 24 мая 2016 интересно это заметно отразиться на скиле игроков или тока некоторых персонажей мы не увидем? Если не будет Тинкера и Мипо я буду рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #145 24 мая 2016 (изменено) а чем запрет скриптов это хорошо?просто хотелось бы увидеть развернутую аналитику весьма интересно было бы почитать И кто это будет контролировать?Наймут чела, который будет смотреть логи всех матчей? это распространяется только Мажора значит это лан никаких проблем в контроле этого нет Изменено 24 мая 2016 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #146 24 мая 2016 Скрипты это по дефолту плохо, а квик касты- хорошо. Что тут непонятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #147 24 мая 2016 В голос с дебов, считающих что запрет скриптов это плохо. Ах да ведь экстримчег из рухаба, чтобы он не сделал - для них будет плохо по дефолту, на то они и дебы.Одно дело если бы их не было в игре или консолеНо они есть.И кто это будет контролировать?Наймут чела, который будет смотреть логи всех матчей?Хотел было написать несколько абзацев, да передумал. Скажут только что команды доступны всем. А значит все в равных условиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #148 24 мая 2016 Скрипты это по дефолту плохо, а квик касты- хорошо. Что тут непонятного?есть криворукий уебок который не умеет в скрипты и сам играет как уебока есть скилловый тип, который за счет прямых рук и умения юзать грамотно скрипты показывает красивую Дотку - типо Мипаря или Шторма что в этом плохого?Дота с каждым годом выходит на новый уровень на Мажоре нельзя, а про Инт ничего не написалит.е. где-то нельзя, а где-то можноВАЙ? если нельзя - сделайте это на программном уровнеа не запретом в правилах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #149 24 мая 2016 Они и на программном сделают, будут конфиги проверять.Че вы так доебались до скриптов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #150 24 мая 2016 (изменено) а не запретом в правилах Это даже не правила. А детская песочница, где Дениска сказал:— Будесь меня аббиззять, я с тобой ихррушками делиться не буду. Изменено 24 мая 2016 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #151 24 мая 2016 Скрипты это по дефолту плохо, а квик касты- хорошо. Что тут непонятного?есть криворукий уебок который не умеет в скрипты и сам играет как уебока есть скилловый тип, который за счет прямых рук и умения юзать грамотно скрипты показывает красивую Дотку - типо Мипаря или Шторма что в этом плохого?Дота с каждым годом выходит на новый уровень на Мажоре нельзя, а про Инт ничего не написалит.е. где-то нельзя, а где-то можноВАЙ? если нельзя - сделайте это на программном уровнеа не запретом в правилах те кто хорошо играют не пострадают от этого просто некоторых сложных героев типо Мипаря нужно будет задрачивать больше перед тем как пикать в про игре.Ну я думаю надо будет везде запретить и в онлайне тоже, но как за этим следить не понятно в онлайне вообще можно стримснайпить или играть со стендином под аком игрока, онлайн надо совсем убирать из доты. Это не серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #152 24 мая 2016 Онлайн надо совсем убирать из доты. Это не серьезно. Думаю, в итоге все к этому и придет. но далеко не сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #153 24 мая 2016 Хорошее и нужное правило. Кстати, не хилый такой буст для олдскульных игроков типа денди в виду явного ослабления некоторых игроков (w33 and etc). :lol: Lyqrick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #154 24 мая 2016 (изменено) Надеюсь вальве запретят двигать экран колесиком. Изменено 24 мая 2016 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Horrоr #155 24 мая 2016 Ну вольво и долбоебы,в игре скрипты есть официально,но запрещаются не патчем,а по договоренности Мб ещё там пуджа устно запретить пикать,но в цме оставить PATRON_4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #156 24 мая 2016 вот это как раз и не понимаю запрещаешь - запрети программно Lyqrick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #157 24 мая 2016 Надеюсь вальве запретят двигать экран колесиком.зачем ты это вбросил?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #158 24 мая 2016 Хорошее и нужное правило. Кстати, не хилый такой буст для олдскульных игроков типа денди в виду явного ослабления некоторых игроков (w33 and etc). :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #159 24 мая 2016 никогда не юзал скрипты и по мне нахуй они не нужны а вообще давайте мапхак уже подрубать, че как дети со скриптами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #160 24 мая 2016 Не знал, что скрипты были разрешены steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение