Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

что у лоста за загоны начались вчера

причем весь день

то он рассказывает как энча у одной команды в хард идет, хотя она совсем у другой роумит

то советует октарин на тинкера в лейте на полном серьезе

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

Давать интервью о своей тяжелой работе, лёжа при этом на диванчике перед интервьюером :lol:

То ты берёшь вьюхи полулёжа, то даешь их в горизонтальном положении

Настолько сильно устаешь?

Поделиться сообщением

Гость

Сильно устаю чувак, сильно...

Поделиться сообщением

что у лоста за загоны начались вчера

причем весь день

то он рассказывает как энча у одной команды в хард идет, хотя она совсем у другой роумит

то советует октарин на тинкера в лейте на полном серьезе

Шизофрения офк

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

С одной стороны весь этот топан часто интересен высерами факерка, а с другой он так заебал в последнее время :avtorklif:

Поделиться сообщением

[RU] Liquid vs Alliance, bo3 | Manila Major Groupstage

ну наконец-то

Поделиться сообщением

хотите сейчас шокирующую правду?

на работе не обязательно заёбываться о_00000000 она может быть и не в тягость

и если в вашей бошке схема школа-технарь-завод, это не значит что у всех так должно быть

и если вы ноете что комуто повезло а вам нет, то эт только ваши загоны

ты сам ебучий кузнец своего ебучего счастья

Z1ggy понравилось это

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

хотите сейчас шокирующую правду?

на работе не обязательно заёбываться о_00000000 она может быть и не в тягость

и если в вашей бошке схема школа-технарь-завод, это не значит что у всех так должно быть

и если вы ноете что комуто повезло а вам нет, то эт только ваши загоны

ты сам ебучий кузнец своего ебучего счастья

Вот только тебе повезло родиться посреди россеи в ебучей деревушке, без образования, без денег, весь твой род взращивал еду себе на земле, и куешь ты только себе орудия земледелия

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

ща бы бороде такую хуйню спиздануть :lol: :lol: :lol:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

я надеялся, что не услышу больше никогда жирного хуесоса, после его кика с рухаба

бля

pidoras.PNG

Поделиться сообщением

(изменено)

В голсо с омогоенса, сразу понятно, что человек ни одного дня в своей жизни не проработал)

Посыл мой был вам совсем не понятен, я не ныл что мне блять тяжело и я такой бедный, я обьяснял почему эта работа не халява, а действительно работа. Про усталость в эфире я вообще ничего не говорил вчера.

бтв я тут не промоутил эпицентр. Я первый день отработал - сидеть убобно, смотреть доту тоже удобно. Единственное что пока ебет - филлипинский джетлаг. Хз почему он такой сильный

блять, в 14 или 15 лет летом я решил подзаработать денег, что бы они были у меня, а не у родителей выпрашивать.

я работал с 9 утра до 9 вечера в магазине оптовых закупок. я 12 часов в день, таскал коробки с пивом всем кто попросит, я весил 40 килограм и от таких нагрузок у меня ручки болели, представляешь? не жопа, потому что сидеть неудобно было. у меня не было никаких стульев, вообще, я сидел блять, когда время было, на коробках с пивом))00

а получал я, за 12 часов работы, 550 рублей. и я не ныл, максимум, когда мама вечером просила вынести мусор я гасился и говорил, что устал.

так какого хуя я должен слушать в каждом видео как вам хуево?просто делай свою работу, ты за это деньги получаешь.

Изменено пользователем hob4

Поделиться сообщением

напомнило

e2c3b3a63c0f46e25fd3408c69df6f76.jpg

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Гость

В голсо с омогоенса, сразу понятно, что человек ни одного дня в своей жизни не проработал)

Посыл мой был вам совсем не понятен, я не ныл что мне блять тяжело и я такой бедный, я обьяснял почему эта работа не халява, а действительно работа. Про усталость в эфире я вообще ничего не говорил вчера.

бтв я тут не промоутил эпицентр. Я первый день отработал - сидеть убобно, смотреть доту тоже удобно. Единственное что пока ебет - филлипинский джетлаг. Хз почему он такой сильный

блять, в 14 или 15 лет летом я решил подзаработать денег, что бы они были у меня, а не у родителей выпрашивать.

я работал с 9 утра до 9 вечера в магазине оптовых закупок. я 12 часов в день, таскал коробки с пивом всем кто попросит, я весил 40 килограм и от таких нагрузок у меня ручки болели, представляешь? не жопа, потому что сидеть неудобно было. у меня не было никаких стульев, вообще, я сидел блять, когда время было, на коробках с пивом))00

а получал я, за 12 часов работы, 550 рублей. и я не ныл, максимум, когда мама вечером просила вынести мусор я гасился и говорил, что устал.

так какого хуя я должен слушать в каждом видео как вам хуево?просто делай свою работу, ты за это деньги получаешь.

Это совсем другое. Мы устаем по-настоящему. Посидел бы хоть раз в эфире 12 часов, коробки он видите ли таскал по 12 часов. Это не работа, это хобби за которое ты получал нихуевые дивиденды

Laexzzz и double plus понравилось это

Поделиться сообщением

бля, Ванян, пошел нахуй :lol:

Поделиться сообщением

я как то вагоны с углём разгружал

но это хуйня, вот бы посидел в эфире 12 часов

после эфира по другому пел бы

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

f[f[f[f[f[ сука ))) Как же вашей шайке повезло с этим болотом(рухаб) так бы с протянутой рукой у метро все сидели, пиздец кончено

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Гость

Побираться возле метро наверное было бы легче, а тут пиздец выматываемся

Поделиться сообщением

торжество толстяка

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

В кресле сидеть тяжело что-ли?

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Это совсем другое. Мы устаем по-настоящему. Посидел бы хоть раз в эфире 12 часов, коробки он видите ли таскал по 12 часов. Это не работа, это хобби за которое ты получал нихуевые дивиденды

YL4Wpg_VZBw.jpg

ждем премьеру посоны

Jo_Jo_Nyeb, Impuls, Z1ggy и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...