Sword_Art #1961 4 июня 2016 что у лоста за загоны начались вчерапричем весь деньто он рассказывает как энча у одной команды в хард идет, хотя она совсем у другой роумитто советует октарин на тинкера в лейте на полном серьезе Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1962 4 июня 2016 Давать интервью о своей тяжелой работе, лёжа при этом на диванчике перед интервьюером То ты берёшь вьюхи полулёжа, то даешь их в горизонтальном положении Настолько сильно устаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1964 4 июня 2016 что у лоста за загоны начались вчерапричем весь деньто он рассказывает как энча у одной команды в хард идет, хотя она совсем у другой роумитто советует октарин на тинкера в лейте на полном серьезеШизофрения офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #1965 4 июня 2016 С одной стороны весь этот топан часто интересен высерами факерка, а с другой он так заебал в последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1966 4 июня 2016 [RU] Liquid vs Alliance, bo3 | Manila Major Groupstage ну наконец-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1967 4 июня 2016 хотите сейчас шокирующую правду? на работе не обязательно заёбываться о_00000000 она может быть и не в тягостьи если в вашей бошке схема школа-технарь-завод, это не значит что у всех так должно бытьи если вы ноете что комуто повезло а вам нет, то эт только ваши загоныты сам ебучий кузнец своего ебучего счастья Z1ggy понравилось это тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1968 4 июня 2016 хотите сейчас шокирующую правду? на работе не обязательно заёбываться о_00000000 она может быть и не в тягостьи если в вашей бошке схема школа-технарь-завод, это не значит что у всех так должно бытьи если вы ноете что комуто повезло а вам нет, то эт только ваши загоныты сам ебучий кузнец своего ебучего счастья Вот только тебе повезло родиться посреди россеи в ебучей деревушке, без образования, без денег, весь твой род взращивал еду себе на земле, и куешь ты только себе орудия земледелия biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1969 4 июня 2016 ща бы бороде такую хуйню спиздануть :lol: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #1970 4 июня 2016 я надеялся, что не услышу больше никогда жирного хуесоса, после его кика с рухаба бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1971 4 июня 2016 (изменено) В голсо с омогоенса, сразу понятно, что человек ни одного дня в своей жизни не проработал)Посыл мой был вам совсем не понятен, я не ныл что мне блять тяжело и я такой бедный, я обьяснял почему эта работа не халява, а действительно работа. Про усталость в эфире я вообще ничего не говорил вчера.бтв я тут не промоутил эпицентр. Я первый день отработал - сидеть убобно, смотреть доту тоже удобно. Единственное что пока ебет - филлипинский джетлаг. Хз почему он такой сильныйблять, в 14 или 15 лет летом я решил подзаработать денег, что бы они были у меня, а не у родителей выпрашивать.я работал с 9 утра до 9 вечера в магазине оптовых закупок. я 12 часов в день, таскал коробки с пивом всем кто попросит, я весил 40 килограм и от таких нагрузок у меня ручки болели, представляешь? не жопа, потому что сидеть неудобно было. у меня не было никаких стульев, вообще, я сидел блять, когда время было, на коробках с пивом))00а получал я, за 12 часов работы, 550 рублей. и я не ныл, максимум, когда мама вечером просила вынести мусор я гасился и говорил, что устал.так какого хуя я должен слушать в каждом видео как вам хуево?просто делай свою работу, ты за это деньги получаешь. Изменено 4 июня 2016 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1973 4 июня 2016 В голсо с омогоенса, сразу понятно, что человек ни одного дня в своей жизни не проработал)Посыл мой был вам совсем не понятен, я не ныл что мне блять тяжело и я такой бедный, я обьяснял почему эта работа не халява, а действительно работа. Про усталость в эфире я вообще ничего не говорил вчера.бтв я тут не промоутил эпицентр. Я первый день отработал - сидеть убобно, смотреть доту тоже удобно. Единственное что пока ебет - филлипинский джетлаг. Хз почему он такой сильныйблять, в 14 или 15 лет летом я решил подзаработать денег, что бы они были у меня, а не у родителей выпрашивать.я работал с 9 утра до 9 вечера в магазине оптовых закупок. я 12 часов в день, таскал коробки с пивом всем кто попросит, я весил 40 килограм и от таких нагрузок у меня ручки болели, представляешь? не жопа, потому что сидеть неудобно было. у меня не было никаких стульев, вообще, я сидел блять, когда время было, на коробках с пивом))00а получал я, за 12 часов работы, 550 рублей. и я не ныл, максимум, когда мама вечером просила вынести мусор я гасился и говорил, что устал.так какого хуя я должен слушать в каждом видео как вам хуево?просто делай свою работу, ты за это деньги получаешь. Это совсем другое. Мы устаем по-настоящему. Посидел бы хоть раз в эфире 12 часов, коробки он видите ли таскал по 12 часов. Это не работа, это хобби за которое ты получал нихуевые дивиденды Laexzzz и double plus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1975 4 июня 2016 я как то вагоны с углём разгружал но это хуйня, вот бы посидел в эфире 12 часов после эфира по другому пел бы сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1976 4 июня 2016 f[f[f[f[f[ сука ))) Как же вашей шайке повезло с этим болотом(рухаб) так бы с протянутой рукой у метро все сидели, пиздец кончено СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1977 4 июня 2016 Побираться возле метро наверное было бы легче, а тут пиздец выматываемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1979 4 июня 2016 В кресле сидеть тяжело что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #1980 4 июня 2016 В голсо с омогоенса, сразу понятно, что человек ни одного дня в своей жизни не проработал)Посыл мой был вам совсем не понятен, я не ныл что мне блять тяжело и я такой бедный, я обьяснял почему эта работа не халява, а действительно работа. Про усталость в эфире я вообще ничего не говорил вчера.бтв я тут не промоутил эпицентр. Я первый день отработал - сидеть убобно, смотреть доту тоже удобно. Единственное что пока ебет - филлипинский джетлаг. Хз почему он такой сильныйблять, в 14 или 15 лет летом я решил подзаработать денег, что бы они были у меня, а не у родителей выпрашивать.я работал с 9 утра до 9 вечера в магазине оптовых закупок. я 12 часов в день, таскал коробки с пивом всем кто попросит, я весил 40 килограм и от таких нагрузок у меня ручки болели, представляешь? не жопа, потому что сидеть неудобно было. у меня не было никаких стульев, вообще, я сидел блять, когда время было, на коробках с пивом))00а получал я, за 12 часов работы, 550 рублей. и я не ныл, максимум, когда мама вечером просила вынести мусор я гасился и говорил, что устал.так какого хуя я должен слушать в каждом видео как вам хуево?просто делай свою работу, ты за это деньги получаешь. Это совсем другое. Мы устаем по-настоящему. Посидел бы хоть раз в эфире 12 часов, коробки он видите ли таскал по 12 часов. Это не работа, это хобби за которое ты получал нихуевые дивиденды ждем премьеру посоны Jo_Jo_Nyeb, Impuls, Z1ggy и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение