Yurifil #21 23 мая 2016 Купи ему танк в wot хз или компендиум если в доту играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #22 23 мая 2016 [media=] [/media]зашёл, чтобы увидеть этот видос или запостить самому xVaLkyRx, AROK, [blindfold] и 15 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #23 23 мая 2016 позаботься о будущемподари ему гроб пиздатый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #26 23 мая 2016 Подарите ему дивиди со всеми сериями Наруто. zzzombie, ThroughTheUniverse и AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #27 23 мая 2016 Съедобные фигурки аниме из теста скок стоит? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #28 23 мая 2016 подари eму сeбя , со смазкой офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #30 23 мая 2016 (изменено) Чё там по вредным привычкам? Если курит, то сигару какую-нибудь, а если алкоголь, то боярышник тоже чего-нибудь прилично стоящее найди. Изменено 23 мая 2016 пользователем Raven Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #31 23 мая 2016 подари че нить-такое, что хочешь себе чем сам будешь пользоваться а хотя я хз у меня же нет бати ..... :cry: Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #32 23 мая 2016 каптилку для открытого огнябудите на природе там рыбку коптить, мясо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #35 23 мая 2016 По мне так лучше подарить какого хорошего вискаря импортного, или коньяка, смотря что любит больше) Цитата FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #36 23 мая 2016 Скажи, что в честь праздника он может побыть активом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #38 23 мая 2016 Футболку с надписью "Спасибо, что не в унитаз" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #39 23 мая 2016 (изменено) яхту или дом,это если вы с батей у мамки на шее не сидите Изменено 23 мая 2016 пользователем FatherPWNZ Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #40 23 мая 2016 дари бицепстрицепстримерстрипеснахуй иди короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение