Darmarius #5341 30 июня 2016 Нет, просто надо VIEBNUTЬSYA see me fucked up понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5342 30 июня 2016 (изменено) а может быть ты пососешь мой писос? если что первая часть не про пользователей продоты!! Изменено 30 июня 2016 пользователем Kefa Upset1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #5343 30 июня 2016 потому что грамматика рулит Не знаю, вот когда сдавал IELTS, она рулила. Захожу на 9gag и не замечаю её, а также не думаю поучать за эти чертовы артикли других, ибо это интернет. Стараюсь писать на русском верно грамматически, ибо это русский форум, но русский не родной и делаю такие глупые ошибки. Поэтому, не люблю людей, которые любят попонтоваться и поучить меня (делая 100500 ошибок на русском), хотя, я итак стараюсь на русском писать верно. пиши на украинском в чем проблема Не умею, но могу понимать, потому что знаю русский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5344 30 июня 2016 блять лучше удалю а то отлечу на 7 дней потому что грамматика рулит Не знаю, вот когда сдавал IELTS, она рулила. Захожу на 9gag и не замечаю её, а также не думаю поучать за эти чертовы артикли других, ибо это интернет. Стараюсь писать на русском верно грамматически, ибо это русский форум, но русский не родной и делаю такие глупые ошибки. пиши на украинском в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #5345 30 июня 2016 (изменено) I ride dick а не I ride a dickс названиями хуя артикли не используются обычноP.S. IELTS 8.0, полгода жил в бриташкеАнтибан Изменено 30 июня 2016 пользователем StaRL1ghTPWNZ ублюдок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5347 30 июня 2016 I ride dick а не I ride a dickс названиями хуя артикли не используются обычноP.S. IELTS 8.0, полгода жил в бриташке с артиклем 23к запросов в гуглебез 10к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #5348 30 июня 2016 I ride dick а не I ride a dickс названиями хуя артикли не используются обычноP.S. IELTS 8.0, полгода жил в бриташкеhttp://www.urbandict...term=eat a dick Это про меня: http://wikireality.r...#39;t_be_a_dick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5349 30 июня 2016 вот тут еще примеров дохуя http://www.urbandictionary.com/define.php?term=dickтолько офк надо смотреть, потому что там примеры разные и не все подходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #5350 30 июня 2016 (изменено) Бля, хз как вам обьяснитьНо когда говорят о сексуальном опыте говорят suck dick ride dick и тд обычноПоверьте на слово гайз )))Похожий пример - It is part of и It is a part of Изменено 30 июня 2016 пользователем StaRL1ghTPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5351 30 июня 2016 (изменено) Поверьте на слово гайз ))) мб так и есть, но надо пруфы соре хз мне хочется туда артикль вставитьно я не носитель языка о ф к @']@@iKrivetko@' сука Изменено 30 июня 2016 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5352 30 июня 2016 сколько там прошло днейдватри?после банга...и во что превратился топанп о м о й к а ... LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #5353 30 июня 2016 Murder и Ramil понравилось это RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5354 30 июня 2016 (изменено) Поверьте на слово гайз ))) мб так и есть, но надо пруфы соре хз мне хочется туда артикль вставитьно я не носитель языка о ф к @']@@iKrivetko@' сукаоленери пытался засумонить? или когото с ] в нике? Изменено 30 июня 2016 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5356 30 июня 2016 Квэстик, с каждой новой (не рыжей) пикчей ты всё больше разочаровываешь :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5359 30 июня 2016 Бля, хз как вам обьяснитьНо когда говорят о сексуальном опыте говорят suck dick ride dick и тд обычноПоверьте на слово гайз )))Похожий пример - It is part of и It is a part of Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #5360 30 июня 2016 Кароче все то же самое как с It is part of и It is a part ofRide dick - сдесь больше акцент на сам акт катания на хуйцеShe loves riding dick (2 парня обсуждают какую-то шлюху)Ride a dick - сдесь больше акцент именно на половом органеI would like to ride a dick ( девушка в баре говорит что не прочь заюзать чей-то рандомный хуй ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение