Francyz #301 30 мая 2016 потому что это шарлей Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #302 30 мая 2016 Тогда это всё объясняет Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #304 30 мая 2016 (изменено) Потому что твой мозг устроен примитивно, я его немного разгоняю. Это я ссу потоком сознания прямо тебе в кору, которая ещё не разложилась (не-не, не развилась, а именно разложилась, да-да, не удивляйтесь) до нужного уровня. А ещё ты дотер-хуесос и идёшь нахуй, выблядок. Так удобнее читать пост? Ну когда куча простых предложений. Как ты любишь. Соси хуй. Выблядок. И..т..д(ХДДДД)д. ,кусок примитивного дерьма, Если ты не в состоянии додумаца до примитвного посыла, банально немного продолжить мысль, может тебе ваще не стоит читать там или говорить? Мне важна эмоция в тексте, спонтанность, кажется, я её выдерживаю, если ты его осиливаешь. Изменено 30 мая 2016 пользователем Wasurenaide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #305 30 мая 2016 Большего и не ожидал от хуесоса, который цп в статусы кидал Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #306 30 мая 2016 Покажи мне большее, полудурок-пустослов. Я значит тебя очень чётко характеризую как тупого дотерка, типичного тупого дотерка, которому ракесы заруинили и он решил излить тут своё подобие агонии, даже не заходя к тебе в профиль между прочим. Потом захожу, скриню, скрин ниже, сам его тут видишь, да? Вп, вега, нави, рухаб, какое ты чудовище, пиздец, ХОХЛОТОПИК, что это? Типичный набор полоумного вот что. Я не кидал цп в статусах. Что ты подразумеваешь под большим? Смотри, я тут 1 сижу и 3 вонючие потаскухи, тупа шлюхи, тупа тёлки на меня накидываются как ебанашки-истерички - ты, структур, француз. Мне скучно и я лишь парирую твои слова, точнее пытаюсь принудить тебя хоть как-то их обосновать. Но увы. Это ты не способен на большее. Твой предел написать что-то вроде отвали, иди нахуй, ты урод и прочее, да, это понятно, ноооо! В твоих словах, увы, смысла с гулькин нос. Ты мне большее покажешь?скрин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #307 30 мая 2016 структур не надо ляля. я просто сказал что ты под этим акком, без всяких скрытых смыслов. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #308 30 мая 2016 не смайлопост Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #309 30 мая 2016 Ты ведь даже не осознаешь свою ничтожность, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #310 30 мая 2016 Смотреть наруто быть биомусором Akiyama Mio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #311 30 мая 2016 БРРРРРООУ тебя в сообщениях мемес ВРЕТИ (кстати, конечнный сленг двачика, фу блять, так пишет только ракующее школоло с паблика атеист, не спрашива откуда мне знать), да и вот этот шедевр.ты способен на большее, покажи мне большее, БРО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #312 30 мая 2016 (изменено) Я не кидал цп в статусахЕсли у тебя был акк с ником Шарлей, то ты просто какое-то пиздобольское чудовище25 марта 2014 ты кидал улыбающуюся лолю на хую . Я тогда даже пригорел и Джусу настучал Еще и найс овнишь дотой на форуме proDOTA.ru Изменено 30 мая 2016 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #313 30 мая 2016 Шарлей личность эпатажная и неоднозначная, но интересная.Пролетарии ещё не готовы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #314 30 мая 2016 WasurenaideВот, да, про этого питуха я говорил когда рассказывал как хуево в разделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #315 30 мая 2016 Ну ты и сам должен понимать, что это не в счёт. Я не какой-то там педофил, просто решил съебать с сайта на пол годика.(Я даже напишу оправдашку, меня не хотели удалять, суки, ренеймы платные, капиталисты, мрази, уроды. Ну ты понял да? Я вкинул цп с одной целью - удаление с сайта. Я не приветствую педофилию и не дрочу на такое. Я предпочитаю что-то мерзкое, отвратительное, педофилия это не моё, увы) А теперь давай честно. Вот я заикнулся в своём посте про то, что у Норма неправильно написано, типа дети блядь, а я сказал дети блядей. Потом упомянул, что если бы написано было дети блядей, отнес бы туда и вангарда, пушто он лайкал постяры, в которых очевиднейшие тупые хуесосы писали про меня гадости. Вонючки, педики и мрази. Ну и ты тоже лайкал, поэтому бомбанул и высрал свой пост, так? Но ты ваще ничтожество, и тебя я не упомянул, забыл( вот ты обиделся и написал ( а почему я не могу читать восеренайде и ссу сибе врот((( ). Все точки над ё расставлены. Над твоим ёбычем, хуило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #316 30 мая 2016 шарлей ты даун Sanek_Night и Akiyama Mio понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #317 30 мая 2016 Тебе уделить время? Ты тупой инфантил, который в 20 лет смотрит тайтлы для 10 летних. Ты отстал в развитии на 10 лет. Ты глупый ребёнок, а дети жестокосердны. Я прощаю тебя. Потому что могу. Хуесосом ты от этого быть к сожалению не перестанешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #318 30 мая 2016 (изменено) А выглядит как будто он дауничей овнит которые в аргументы не могут сложна Изменено 30 мая 2016 пользователем Jinx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #319 30 мая 2016 какие же вы дурачки, что с вами аниме делает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #320 30 мая 2016 Мы не дурачки, бро. Токийский гуль тут у тебя на аве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение