Mark.00F.ka #22 25 мая 2016 Давайте теперь про каждого рип кода создавать тему Hulster понравилось это Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #23 25 мая 2016 Какой рай, у животных нет души, согласно еврейским сказкам из Библииа согласно кошачей Библии есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #24 25 мая 2016 рип Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #25 25 мая 2016 Рип искренне сочувствую тебе Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #28 25 мая 2016 Сочувствую Цитата <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #30 25 мая 2016 У меня кот недавно в окно выпал с 5 этажа и разбилсяВ окно смотрел , открыли дверь окно закрылось и он упалЖалко было пиздец , чуть не разрыдалсяпросто твой кот был анимешник, моя прыгала с шестого и дальше бежала правда все равно сдохла от какой-то заразы, неделю рыдал сука Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #31 25 мая 2016 ну когда у меня попугай кони двинул было конечно тоже грустно.отдыха в пеперонне твоей кошке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #33 25 мая 2016 У меня кот недавно в окно выпал с 5 этажа и разбилсяВ окно смотрел , открыли дверь окно закрылось и он упалЖалко было пиздец , чуть не разрыдалсяпросто твой кот был анимешник, моя прыгала с шестого и дальше бежалаправда все равно сдохла от какой-то заразы, неделю рыдал сука Всем похуйУ нас в общаге жил кот, в основном в комнате у баб. На какое то время его взял к себе челик который жил один и работал 8 часов в день. в первый же день этот кот перепрыгнул с его карниза на наш и жил у нас в комнате, хавая провода от зарядки и заебывая всех. Через где то месяц в он как обычно гулял по гарнизам между комнатами и ебнулся(16 этаж) сломав лапу, сейчас жив здоров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #36 25 мая 2016 нате бутик, помяните мой прыщ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #38 25 мая 2016 со стороны кажется что он даже живойсоболезную! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #39 25 мая 2016 считай столько же прожила кошка, умерла на руках. невероятно жалко было, тоже без слёз не обошлось, сочувствую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #40 25 мая 2016 Слезу пустил, сочувствую. Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение